Гость
Статьи
Выбор в отношенях

Выбор в отношенях

#отношения  #выбормужа 
Всем привет. Мне 23 года,есть муж, ребенок. С мужем 3 года вместе и переживаем сейчас кризис 3-х лет,но недавно объявился бывший. Предысторию расскажу с бывшим: он младше меня на год,отношения закончились,когда мне было 18. Закончились по моей инициативе. С тех пор он раза 3 пытался вернуть наши отношения. Потом пошел в армию и там мне писал,звонил. Но в этот момент я встречаю теперь уже своего мужа и общение наше прекращается. Как уже писала выше,что бывший объявился снова и говорит,что забыть меня не может.
Нам сейчас с мужем тяжело,мне не хватает его внимания потому,что постоянно на работе,а я с ребенком. Я даже просить это внимание не могу т.к. он очень много работает и для семьи старается. Когда я не в состоянии готовить,убираться он мне может помочь. Но и бывший в этот момент говорит возвращайся ко мне. Я ему сказала,что у меня бывают в жизни такие дни,когда я по дому не делаю ничего. Он говорит не беда,что готовить он умеет и убираться может даже лучше,чем я. Конечно я спросила разве никак его не волнует,что у меня есть ребенок. Он сказал: ничего страшного,мы с тобой ещё заведем.
Теперь я в метаниях. Не понимаю,что мне делать. Может подскажите советом? Пожалуйста!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ппц 😫 это надо читать всем мужикам, и к теткам относиться соответственно.

Гость

Формулировка насчёт ребёнка: не "я приму, воспитаю как своего", а "мы ещё заведём". Интересно.
Далее. Сейчас поднимет Вас на кипиш и развод, а потом внезапно резко заднюю даст - так бывает, причём совсем нередко, учтите это. У некоторых мужиков оч хорошо происходит самоутверждение на почве "отбить замужнюю", только вот сама эта замужняя не нужна - нужен только факт, что ради него, лучезарного, она своего мужа бросила. А дальше, когда доходит до серьёзного - бан, чс, игнор. Никто не застрахован от такой подлянки.
Ну и самое главное. Все эти мужики из прошлого-настоящего-будущего периодически всплывают и будут всплывать и дальше. Но только они будут лишь балаболить красиво, а Ваш муж УЖЕ делом доказывал и доказывает, что любит Вас, заботится, что Вы и ребёнок ему дороги.
Моралистов не слушайте. У молодых мам и самооценка часто падает, и быт (день сурка) заедает, и нервы насчёт ребёнка высасывают всю энергию, и хочется вырваться в какую-то новую жизнь, и внимание мужчин помимо мужа очень льстит, и "а вдруг это тот самый принц на белом коне, который принесёт в мою жизнь СЧАСТЬЕ?".. Спойлер - не принесёт, Вы просто "выгорели" эмоционально от смены образа жизни и из-за нервного и физического переутомления с появлением ребёнка. Это точно пройдет через пару лет, и это не повод сбегать от прекрасного мужа, которого - поверьте - Вы всё ещё любите, а когда "вынырнете" из этого дня сурка и оглянетесь назад, поймёте, что любите ещё сильнее.
Не Вы первая, не Вы последняя.
И важно не то, что так с Вашими эмоциями произошло и дошло до выбора мужчины - важно лишь то, как Вы из этой ситуации выйдете.

Мне жаль вашего мужа, бывшего тоже. Каждый раз при "кризисе" будете думать о том чтоб уйти к другому мужику?? Идеальных отношений не бывает, взлеты и падения это нормально, тем более он вас любит и помогает как может.

Гость

Мозг включи

Гость

Мозг включи

Ещё бы он в наличии имелся! :(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: