Родные девушки, очень нужен достойный совет
20 лет, живу с ублюдком, есть общая дочь
Ужасно устала, постоянные скандалы и утверждения что это я их создаю, я дама с характером до отношений …
Где вы жили раньше до встречи с этим мужчиной? Думайте куда можно съехать, рассматривайте любые варианты.
Ребенку отец мало нужен, ребенку нужен взрослый, который будет его растить и воспитывать и мать на эту роль подходит вполне. Установка нужен отец в голове взрослого, у маленького ребенка таких мыслей нет. Финансовый вопрос насколько то закроют алименты.
А я прямо сейчас без всяких проб скажу, что все эти службы - полное г8но! Даже в крайних случаях чтобы их выгнать на проверку надо их самих пугать прокурорской проверкой.
Вы когда последний раз туда заходили? Вы хоть посмотрите какие там откормленные хари сидят! Да и класть на все!
Вы как из страны розовых пони!
А я прямо сейчас без всяких проб скажу, что все эти службы - полное г8но! Даже в крайних случаях чтобы их выгнать на проверку надо их самих пугать прокурорской проверкой.
Вы когда последний раз туда заходили? Вы хоть посмотрите какие там откормленные хари сидят! Да и класть на все!
Вы как из страны розовых пони!
А вам откуда известно о работе служб помощи женщинам в кризисной ситуации ?
Эти поклонницы забили всю ветку своим срач8м, поэтому напишу в продолжении темы о расстоянии.
Я понимаю, что это до х8я! И что если девушка на такое решится, это, считай, подвиг!
И поэтому, какой бы стервой она не оказалась, мне придётся тащить ее ( и ребёнка) до конца! Пока она на ноги твёрдо не встанет и не будет на них твёрдо стоять!
От себя я ,конечно, ее отселю, придётся купить для этого дом, но и - ладно.
Эти поклонницы забили всю ветку своим срач8м, поэтому напишу в продолжении темы о расстоянии.
Я понимаю, что это до х8я! И что если девушка на такое решится, это, считай, подвиг!
И поэтому, какой бы стервой она не оказалась, мне придётся тащить ее ( и ребёнка) до конца! Пока она на ноги твёрдо не встанет и не будет на них твёрдо стоять!
Клиент созревает, уже дом хочет купить
Я одна ржу?
Некуда идти, даже если сирота из детдома, то жилье должны были дать. Такая молодая, а ищешь причины, значит всё устраивает. И зачем родила так рано? Хочешь чтоб ребёнок так же как ты чтобы ему было некуда пойти???
Вы конечно извините,но это что осеннее обострение?
Вы с какого города?Дом купить хотите...
Могу продать в Спб от города 20 км.
Отопление печное,3 комнаты.Магазины рядом.Участок 8 соток.
Осилите 4,5 млн?Поверьте это дешево для города.
Раз так хотите девушке помочь...
Вы конечно извините,но это что осеннее обострение?
Вы с какого города?Дом купить хотите...
Могу продать в Спб от города 20 км.
Отопление печное,3 комнаты.Магазины рядом.Участок 8 соток.
Осилите 4,5 млн?Поверьте это дешево для города.
Раз так хотите девушке помочь...
Я осилю и больше, только я из СПб уехал, а Вы меня обратно впихнуть хотите? Там Погода - ***! Вечное унылое г!
Так что продавайте свой дом кому-то другому!
И чего ты веселишься? Ты просто курица тупая! Как и твои товарки. Вы угораете уже месяца два или три. Бегаете за мной из темы в тему, как собачки на привязи и - угораете. Это - клиника! Одна даже пошла в профиль телеграмм смотреть! Тоже наверное чтобы поугорать. Вы даже не понимаете, насколько вы - дуры и как нелепо выглядите со стороны.
Я так думаю вам просто завидно, что не вам это все предлагается, а вы же такие классные, а вам все дырку от бублика предлагают. Потому что вы - не классные, вы - тупые курицы и место ваше на птицебойне а потом в печке гриль!
Я осилю и больше, только я из СПб уехал, а Вы меня обратно впихнуть хотите? Там Погода - ***! Вечное унылое г!
Так что продавайте свой дом кому-то другому!
А я думала помочь,чего вы так сразу на погоду гоните))
Надо как в этой песне...
Какой прогноз у нас сегодня, милый,
С чем ты опять проснулся не в ладу.
Скажи мне просто, Господи помилуй,
Какую блажь имеешь ты ввиду.
Припев:
Главней всего погода в доме,
А все другое - суета.
Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью зонта.
Зонтик хоть есть у вас?
Тогда все решаемо))
Ну что, автор, вы нашли в своëм городе центр помощи женщинам в трудной ситуации ?
А я думала помочь,чего вы так сразу на погоду гоните))
Надо как в этой песне...
Какой прогноз у нас сегодня, милый,
С чем ты опять проснулся не в ладу.
Скажи мне просто, Господи помилуй,
Какую блажь имеешь ты ввиду.
Припев:
Главней всего погода в доме,
А все другое - суета.
Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью зонта.
Зонтик хоть есть у вас?
Тогда все решаемо))
Я прожил в Питере 30 лет. Неужели Вы думаете я не в курсе какая там Погода?
И не помочь Вы хотите, а холупу свою продать! Желание хорошее, только у меня таких холуп в области три штуки. Зачем мне четвёртая?
И чего ты веселишься? Ты просто курица тупая! Как и твои товарки. Вы угораете уже месяца два или три. Бегаете за мной из темы в тему, как собачки на привязи и - угораете. Это - клиника! Одна даже пошла в профиль телеграмм смотреть! Тоже наверное чтобы поугорать. Вы даже не понимаете, насколько вы - дуры и как нелепо выглядите со стороны.
Я так думаю вам просто завидно, что не вам это все предлагается, а вы же такие классные, а вам все дырку от бублика предлагают. Потому что вы - не классные, вы - тупые курицы и место ваше на птицебойне а потом в печке гриль!
Ай,еще ножкой топни.
Ну пошлет первую страницу паспорта родственникам + ваше фото, и посмотрит, что не было судимостей. Скажет я буду звонить, раз в неделю, кодовое слово если хреново, "болит зуб". По видеосвязи должна стоять на улице без других людей вокруг. Если что не так подавайте в полицию. Область такая то, конкретный город не скажу пока, чтобы муж не искал. Что то типа этого.
Автор, для начала вам нужен психолог. у вас стокгольмский синдром, надо его убрать и начинать себя любить. Молодость проходит быстро. Посмотрите на утубе бесплатно видео разных психологов: Аннетта орлова, Вероника Степанова, Евгения Стрелецкая, Михаил Лабковский и т.д. Уходить от такого мужа надо резко и молча, когда его не будет дома и сразу менять номер телефона. Ребёнку нужен любящий отец, а
ваш муж явно любить не умет, поэтому он не нужен ни вам, ни ребёнку. Обратитесь в храм или в центр помощи жертвам домашнего насилия(ваш муж проявляет психологическое насилие), но в центре вы можете прикрасить и сказать, что он вас ударил/угрожал и т.д. такие центре есть в большинстве городов или посмотрите в соседнем городе, заранее позвоните им и узнайте подробности. Там бесплатно помогут найти работу, дадут временное жильё, юристов и прочее. Если не хотите так, начинайте искать работу сами и пока живите с этим коззлом. Работать можно нянечкой в яслях, туда же и отдать своего ребёнка. Ещё работать можно из дома вебкам-моделью с телефона. Суть работы: раздеваться на камеру перед мужчинами или не раздеваться и только танцевать в белье/платьях. Лицо можно не показывать. График любой. Сайт на русском только ББонгакамс, на английском их сотни, самый прибыльный - Chaturbate и LiveJasmin. Доход там очень хороший. Регистрироваться надо только самой, без посредников. Удачи!
Автор,нужно набраться сил,перестать себя жалеть и взять свою жизнь в свои руки!Меня тоже по молодости и глупости угораздило залезть в это г…. под названием брак.Ребёнок родился,из декрета пришлось выходить на работу,ребёнка скинула на маму.Вся жизнь превратилась просто в ад,я с утра до ночи на работе,постоянно надо готовить жрать,бывший приходил с работы,ложился на диван и орал,что я бесхозяйственная,даже картошку не мог почистить или мусор вынести!кого нам воспитали эти двужильные совковые мамаши,это просто кошмар!мама вечно лезла со своими недовольствами и нравоучениями,и сказать ей ничего нельзя было,потому что никто не успевал ребёнка из сада забрать,и на больничном с ним никто не мог сидеть.Что со мной было-просто ужас,постарела год за пять,лишний вес больше 20 кг,стала взвинченная,дёрганная,здоровье пошатнулось.Потом началась школа,уроки… И тут я поняла,что все,перебор.Как раз наконец-то скопила приличную сумму,по работе предложили переехать в соседний,более крупный город миллионник,где больше возможностей и выше зп.Развелась,уехала,было очень страшно,но под лежачий камень вода не течёт!И жизнь заиграла красками-готовка сократилась в разы,когда не надо кормить мужика,я мясо вообще не ем,ребёнок тоже,максимум индейку или куриную грудку.Ребёнок растёт,становится самостоятельнее,я потихоньку начинаю нормально жить,начала заниматься спортом,хожу на массаж.
Так что,автор,милая,дам вам три совета:
1.не паниковать и ничего не бояться
2.не лениться
3.проверить в себя
Поверьте,тому,кто реально хочет что-то изменить,жизнь обязательно подкинет шанс!
Ну пошлет первую страницу паспорта родственникам + ваше фото, и посмотрит, что не было судимостей. Скажет я буду звонить, раз в неделю, кодовое слово если хреново, "болит зуб". По видеосвязи должна стоять на улице без других людей вокруг. Если что не так подавайте в полицию. Область такая то, конкретный город не скажу пока, чтобы муж не искал. Что то типа этого.
И чего полиция сделает? Ну вот интересно просто. Ну не вышла на связь. Дальше что?
Автор, для начала вам нужен психолог. у вас стокгольмский синдром, надо его убрать и начинать себя любить. Молодость проходит быстро. Посмотрите на утубе бесплатно видео разных психологов: Аннетта орлова, Вероника Степанова, Евгения Стрелецкая, Михаил Лабковский и т.д. Уходить от такого мужа надо резко и молча, когда его не будет дома и сразу менять номер телефона. Ребёнку нужен любящий отец, а
ваш муж явно любить не умет, поэтому он не нужен ни вам, ни ребёнку. Обратитесь в храм или в центр помощи жертвам домашнего насилия(ваш муж проявляет психологическое насилие), но в центре вы можете прикрасить и сказать, что он вас ударил/угрожал и т.д. такие центре есть в большинстве городов или посмотрите в соседнем городе, заранее позвоните им и узнайте подробности. Там бесплатно помогут найти работу, дадут временное жильё, юристов и прочее. Если не хотите так, начинайте искать работу сами и пока живите с этим коззлом. Работать можно нянечкой в яслях, туда же и отдать своего ребёнка. Ещё работать можно из дома вебкам-моделью с телефона. Суть работы: раздеваться на камеру перед мужчинами или не раздеваться и только танцевать в белье/платьях. Лицо можно не показывать. График любой. Сайт на русском только ББонгакамс, на английском их сотни, самый прибыльный - Chaturbate и LiveJasmin. Доход там очень хороший. Регистрироваться надо только самой, без посредников. Удачи!
Вы вообще в своём уме? Вы девушке предлагаете проституцией на вебкам заниматься?!!
Эй, там, поборники нравственности! Вас не устраивало преложение занять пустующую комнату только потому что это предложил мужчина, толькр предположив, что это приглашение к интиму,
А тут прямым текстом предлагают заняться проституцией и это по Вашему нормально?!!
В чем подозреваемый? В убийстве? Труп где?
Вы вообще имели дело когда нибудь с УПК, с дознанием, с заявлениями КУСП?
Или все по книжкам и детективам?
В ограничении свободы, нет не имел, но это лучше, чем она уедет без следов, Вы оберете телефон, посадите в подвал. А искать ее начнут в ее городе, без всяких зацепок.
В ограничении свободы, нет не имел, но это лучше, чем она уедет без следов, Вы оберете телефон, посадите в подвал. А искать ее начнут в ее городе, без всяких зацепок.
Мне бы при прочих равных условиях так было бы намного спокойнее. Чем довериться неизвестному мужику, вообще не оставлять следов.