Мой муж на данный момент очень далеко от меня, тк гастролирует по городам. Чаще всего общались смс, очень редко созванивались. Не так давно он заболел сильно, я очень переживаю за него и стараюсь звонить чаще, когда есть свободная минутка, тк и работаю и учусь. Сегодня в очередной раз решила набрать ему, узнать о его самочувствии, я человек верующий, ходила в церковь, ставила свечку и молилась за его здоровье. Сегодня, набрав ему, разговор был напряжённый + у меня дома бывают помехи со связью, он мне что-то сказал, я переспросила, он психанул и бросил трубку. Далее в WhatsApp мне приходит смс в котором написано, цитирую"Давай теперь по существу, я работаю и физически не успеваю и с тобой лясы точить и пытаться расслышать, что ты мне там в трубку мяучишь.болею в довесок ,нет у меня настроения и так далее поэтому по существу звони!!! Не устраивает - давай разводиться!!!" . Естественно, мне стало обидно и я сказала ему, что не умеет он ценить хорошего отношения, пожелала хорошей работы и скорейшего выздоровления. Он у меня очень взрывной, в общем заблокировал везде, где только можно, написал такое "На развод немедленно не умею я!!! Видимо ты дохера умеешь!!! Ни каких больше шансов в твоих интересах теперь самой подать на развод!!! Больше я с тобой знаться не желаю" И вот что делать теперь? У нас что ни ссора, то развод и точка. Я люблю его, но так устала уже от этих выходок.
Разводитесь. Зачем это все? Если вам вместе хуже чем по отдельности для чего это все?
Это не взрывной характер, а муж тебя не любит и не боится потерять.
В такой ситуации могу посоветовать специалиста, который пообщается с вами и поможет разобраться
Не пиши ему и не звони. Захочет, объявится сам. Хочешь, подай на развод.