Гость
Статьи
Неженатый сын - это …

Неженатый сын - это удача ?

сыну 35 и он до сих пор неженат. При этом весьма преуспевает, имеет свою работу,он работает курьером в доставке и у него есть даже свой самокат. С женщинами время от времени встречается,я это поняла по истории его браузера,там фильмы с глупостями. При этом очень нежный и заботливый сын. Он много тратит на родителей,всю зарплату отдает вот и думаю, повезло ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

А эт чё ??
"....Что делать, если парень не делает мне кунилингус?
Что делать, если парень не делает мне кунилингус?
Дело в том, что я не испытываю удовольствия от вагинального секса ВООБЩЕ, и единственная чувствительная точка у меня — клитор. Во время секса я стимулирую клитор пальцами, но это совсем не то по сравнению с куннилингусом. Но я то делала парню минет, и как-то раз спросила его, нормально ли для него, что девушка делает минет, он ответил «да», а что мужчина делает куни, он ответил «нет».
После этого я поняла, что надеяться мне не на что, стало жутко больно морально и обидно.Потом я поняла по его историям, которые за все время мне рассказывал, что вырос в городе с «четкими» пацанами. И как я понимаю, если ты сделал девушке куни, то ты пи#%лиз, и автоматически сделал минет ее бывшему парню. Это не по-пацански. При этом я делала ему минет, и я видела, как ему нравится (и хотела это делать, потому что вижу, что ему приятно, хоть и сама после минета чувствую себя немного грязной, но готова ради того, что ему приятно!), но после его слов, что куни не норм, я перестала делать ему минет, но он и не настаивает. Еще просил чистить зубы после минета и не целовал, сказал, что «я от своего (члена) не в восторге». Про гигиену не пишите, я всегда моюсь перед сексом, после, и вообще всегда. Со здоровьем все ОК.В остальных отношениях все прекрасно с ним.

15 октября 2022, 20:29
Автор
[936932394]
..."
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5722338/

Гость

Курьер это конечно круто!😊😊

Аксиос

Добавлю :
"...У мужчины депрессия из за отсутствия половых актов,как помочь?
Ему 35 лет и он еще не начинал,из за этого у него депрессия

09 августа, 19:12
Автор
[936932394].."
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5905416/

16 августа, 19:19
Автор
[936932394]
,,"
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5909826/

Гость

В чем удача?

Гость

А должен посторонней бабе-арбузерше)))

Гость

Хм ну такому успешному парню трудно будет жениться, остерегайтесь охотниц за его богатством 🤭

Гость
Гость

А должен посторонней бабе-арбузерше)))

Если тебе попадаются бабы-арбузерши – твои проблемы.

Во-вторых, его никто не гонит жениться. Может он холостяк закоренелый. Я считаю в 35 лет он деньги себе должен приносить, тратить на свои нужны. По желанию можно и родителям помогать, но уж никак не всю ЗП мамке нести.

Гость
Гость

Курьер это конечно круто!😊😊

Но-но, он преуспевающий курьер!

Гость
Гость

Хм ну такому успешному парню трудно будет жениться, остерегайтесь охотниц за его богатством 🤭

😆👍🏻

Гость

Бабка🤡

Гость
Гость

Точно, отожмет самокат.

Гость

Блин мне 35 и денег тоже не вижу, тоже отдавать надо. Не женат, своего самоката не имею, жить негде приходится с родителями. Считаю себя неудачником.
Так вот к вашему вопросу: удача для вас? Что вы изуродовали ему одну единственную жизнь? Жизнь больше не повторится, а вы всю жизнь только свои хотелки делали, а то чтоб сыну в 25 лет помочь свалить с квартиры ума не хватило, лучше бабло с него ипеть🤦

Гость
Гость

Блин мне 35 и денег тоже не вижу, тоже отдавать надо. Не женат, своего самоката не имею, жить негде приходится с родителями. Считаю себя неудачником.
Так вот к вашему вопросу: удача для вас? Что вы изуродовали ему одну единственную жизнь? Жизнь больше не повторится, а вы всю жизнь только свои хотелки делали, а то чтоб сыну в 25 лет помочь свалить с квартиры ума не хватило, лучше бабло с него ипеть🤦

Возможности взять ипотеку, снимать квартиру нет?

Гость
Гость

Но-но, он преуспевающий курьер!

Начальник над всеми курьерами? Ну это другое дело совсем😊😊

Гость
Гость

А родители вам обязаны квартиру купить? Может вы сами должны шевелиться , если хотите отдельно жить в своей квартире?

Гость
Гость

А родители вам обязаны квартиру купить? Может вы сами должны шевелиться , если хотите отдельно жить в своей квартире?

Вообще нормальные родители думают о будущем ребенка и дают старт в жизнь в виде образования и хотя бы однокомнатной квартиры.

Гость
Гость

Как минимум обязаны не лезть в личную жизнь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: