Девочки всей душой и сердцем ненавижу мужа, просто 🐐. Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16. Одна троих не потяну конечно. К тому же, капризный дети, старший тупой, у среднего вечно неприятности, а младший... да близко не мужчина. Ни одна девочка замуж не возьмёт. И несу я на себе 4ёх проблемных мужчин. Хоть я и сильная женщина, но ломаюсь под ними, так как это не дело, свалились все на меня и - неси давай! Как освободитсья от своей горе семьи и начать жить ? #семья
Хорошо муж гавнюк ,но на сыновей зачем гнев изливать ,ты их тоже воспитывала если проблемы есть с ними то твое воспитание тоже роль играет.И зачем вообще жить с мужем которого ненавидишь это уже не жизнь а каторга.
А раньше муж был хороший? зачем рожали от плохого да еще и троих? За детей обидно. С таким отношением к ним, конечно, они неудачники будут. Наверное еще все их детство изливали свою злость в отношении мужа на детей. Ну что вышло, то вышло. Никто вас силой не держит там, можете уходить и жить своей жизнью. все равно детям с таким отношением к ним вы ничего не дали и дать не сможете.
А чего Вам после 18 лет прорвало?
Двух уже за борт можно, пусть муж на высшее образование зарабатывает если хочет.
у вас душа и сердце есть, правда?
А в 19 лет куда пошел учиться? Вообще всех примут в армию и вы отдохнете
А раньше муж был хороший? зачем рожали от плохого да еще и троих? За детей обидно. С таким отношением к ним, конечно, они неудачники будут. Наверное еще все их детство изливали свою злость в отношении мужа на детей. Ну что вышло, то вышло. Никто вас силой не держит там, можете уходить и жить своей жизнью. все равно детям с таким отношением к ним вы ничего не дали и дать не сможете.
Так он заставил родить меня, я не хотела. А терь воспитввпю. Я на них не злюсь, не орала даже.
Орининально. Милая, уж извините, но коль решили откровенничать,принимайте критику.
Муж - козел, дети - тупые. А вы, стало быть, такая белая и пушистая😵💫 Что ж хорошего мужика не искали, а за козла замуж вышли. И кто может женщину "заставить" рожать детей. Есть куча методов контрацепции. При чем тут вообще муж🙈🙈🙈🙈 И если у вас тупые и неприспособленные к жизни дети - так, пордон, это ваша оплошность. Тут, что называется, как воспитали. А потом, чаще дети учатся повадкам родителей. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Как будто не для себя рожала)
>"Ни одна девочка замуж не возьмёт"
Шта?
Сообщение было удалено
Еп твою
Совет 1
Автор, Вы может быть просто очень устали. Наверное приходится всем готовить, убирать, стирать и при этом от них никакой от них заботы?
Введите новый порядок - они сами готовят, ходят за продуктами, убирают. Просто перестаньте делать. Они не сразу, но начнут. Придет осознание, что от них тоже что-то зависит.
У Вас же появится время на себя и на отдых. Погуляйте, почитайте книги. Может тогда и любовь к семье хоть немного проснется.
Совет 2
Судя по тому, как Вы о них говорите, они забитые Вами все, муж тоже, Вашим негативом. Даже если Вы его не показываете, он чувствуется. Этот негатив парализует, и они не хотят ничего добиваться и развиваться. Зачем? Если Вы не поддержите и как всегда будете недовольны. Если Вы считаете их неудачниками, зачем им стараться? Можно быть и неудачником, Вы им такую установку и сделали.
Потому что на их фоне Вы - королева, все делаете, все умеете, Вы лучше их. И это удобно и приятно, не так ли, Автор?
Выселить всю компанию из квартиры и начать ходить по свиданиям.
Совет 1
Автор, Вы может быть просто очень устали. Наверное приходится всем готовить, убирать, стирать и при этом от них никакой от них заботы?
Введите новый порядок - они сами готовят, ходят за продуктами, убирают. Просто перестаньте делать. Они не сразу, но начнут. Придет осознание, что от них тоже что-то зависит.
У Вас же появится время на себя и на отдых. Погуляйте, почитайте книги. Может тогда и любовь к семье хоть немного проснется.
Совет 2
Судя по тому, как Вы о них говорите, они забитые Вами все, муж тоже, Вашим негативом. Даже если Вы его не показываете, он чувствуется. Этот негатив парализует, и они не хотят ничего добиваться и развиваться. Зачем? Если Вы не поддержите и как всегда будете недовольны. Если Вы считаете их неудачниками, зачем им стараться? Можно быть и неудачником, Вы им такую установку и сделали.
Потому что на их фоне Вы - королева, все делаете, все умеете, Вы лучше их. И это удобно и приятно, не так ли, Автор?
Ну возможно
Сообщение было удалено
А она на что жить будет? Попрошайничать только
Сообщение было удалено
Жалобу киру за распространение политических рощней