Уважаемые мужчины, поймите. Усидеть на двух стульях НЕ получится.
Мой муж до брака постоянно мог приехать к маме по первому зову, помогать, встречать её с работы и прочее. Но когда появилась Я - нет. Всё. У тебя уже своя семья, оторвись от матери и забудь про гулянки и помощь по первому зову, выполнению её капризов и т.д. Звонки и праздники - можно, но постоянно бегать к маме, нет. Терпеть не могу мамкиных сынков. И считаю что каждый адекватный мужчина должен до брака оторваться от матери и запретить ей лезть в свою личную жизнь. Мама может посидеть с внуками, придти в гости, но не часто. Потому что мы тоже люди, хотим жить. Иначе если постоянно быть у мамкиной юбки то она сядет на шею. Кто такой же как я? #муж
Ой да закрой ты свою коробочку. З
Сообщение было удалено
С какого перепугу? 😂😂
Надеюсь, сына в соотвествии со своими установками воспитаешь?
мама всегда будет ближе чем жена
так что твои старания напрасны
То есть ты выбираешь мужа, а мать твою что? вешаем? или расстреливаем?
Мама на всю жизнь, а жена может быть временной
Мать это человек, который все отдаст ради ребенка.
А ты это временная ш****люха, которая рядом пока всё хорошо.
Мужики это хорошо понимают )
Прежде чем ставить ультиматумы, вы сначала поговорите с мужем по душам. Есть мамы - манипуляторы, которые не хотят отпускать своих сыночков потому, что им одиноко, и удерживают их около себя давлением на жалость, чувством вины. Он может и сам не рад, но пока психологически не готов сепарироваться и быть "плохим сыном". Объясните ему это и поддержите. Если мама требует ухода - возьмите часть ухода на себя
Кстати, надо заметить. Про то что ближе мамы никого нет тут отписалась только мужчины.. Вот и подтверждение моей теории, что так пишут только мамсики) нормальные люди живут в своей семье и не оглядываются по воле мамо
Тебе его мамка п***зды дала, что ты теперь вообще их всех ненавидишь? )
Прежде чем ставить ультиматумы, вы сначала поговорите с мужем по душам. Есть мамы - манипуляторы, которые не хотят отпускать своих сыночков потому, что им одиноко, и удерживают их около себя давлением на жалость, чувством вины. Он может и сам не рад, но пока психологически не готов сепарироваться и быть "плохим сыном". Объясните ему это и поддержите. Если мама требует ухода - возьмите часть ухода на себя
У моего мужа как раз такая мать, она вечно душит гиперопекой и прочими радостями старости, типа маразм. И он со мной согласен, и иногда его бесит чрезмерная забота матери
Все нормальные люди согласны с тем, что всю жизнь крутится вокруг мамкиной юбки не стоит, пора создавать свою семью и строить свою жизнь. Иначе думают только обозленные на жизнь мамкины сынки, у которых не сложилось на личном и приходится доживать свои года с мамой в квартире
Кстати, надо заметить. Про то что ближе мамы никого нет тут отписалась только мужчины.. Вот и подтверждение моей теории, что так пишут только мамсики) нормальные люди живут в своей семье и не оглядываются по воле мамо
ты больная на голову. Твой воображаемый муж повесился бы давно, если бы существовал.))
У моего мужа как раз такая мать, она вечно душит гиперопекой и прочими радостями старости, типа маразм. И он со мной согласен, и иногда его бесит чрезмерная забота матери
Все нормальные люди согласны с тем, что всю жизнь крутится вокруг мамкиной юбки не стоит, пора создавать свою семью и строить свою жизнь. Иначе думают только обозленные на жизнь мамкины сынки, у которых не сложилось на личном и приходится доживать свои года с мамой в квартире
Может просто ты и твой муж семья у***банов? )
Не способны выстроить нормально отношения ни с кем? )
Вы так пишите, что муж должен принадлежать только одной женщине — жене, а про маму должен забыть. С такими взглядами вам нужен только сирота
Передай мужу, что он конч.
Почему вы взяли, что ненавижу?
Я не люблю мамкиных сынков, для меня это мерзость, фу.
А мам уважаю, прежде всего они вырастили человека, а это большой труд. Но и сильно услуживаться не стоит
Так вроде и ты им н******* не уперлась) Че подгорело то?)
Возраст въ****ал на всякую х*****йню рассуждать? )
Вы правы. Зачем такой муж, бегающий вечно к матери. Детей бросает, заботится о старой жжж…пе своей матери, которая еще здоровая лошадь
А зачем мне дети, если я ненавижу детей? Ты совсем дура?
чо там как контрнаступление? чо вам зеля ваш втирает? перемога?
Ясно, ты болеешь шизофренией и именно на этой почве не смог построить ни с кем семью, так еще и на обрадуешь свою маму самым ценным - внуками?
Тогда мне жаль, лечись. И да, я кстати в России))
Ясно, ты болеешь шизофренией и именно на этой почве не смог построить ни с кем семью, так еще и на обрадуешь свою маму самым ценным - внуками?
Тогда мне жаль, лечись. И да, я кстати в России))
Дети не для каждого являются главной целью жизни. Про род совсем бред написали. Мы не в аристократическом строе живём, где детей рожали для передачи огромного наследства
Есть такие мамки, которые готовы сожрать жизнь детей ради собственного комфорта, к сожалению. Любящие родители хотят, чтоб у их детей в жизни было все хорошо, а не чтоб они сидели около них в качестве сиделок. Надо как то донести до мужа, что пора от мамы сепарироваться. Уделять внимание и заботу нужно, но не в ущерб собственной жизни
все верно
семья, которую создал в приоритете.
разумеется если нет каких то экстренных ситуаций с родителями