Здравствуйте! Тема не для моралисток, верных и принципиальных просьба пройти мимо. Ищу совета, как мне быть в ситуации с другим мужчиной? Мне 40, 21 год брака с мужем. Есть дети - детей на ноги …
Читаю е б учи й форум и такое чувство, что все темы написаны одним и тем же му д а ком.
Читаю комментарии, что за мерзость! Только в совковом менталитете жебщину 40 лет считают старухой. В любой другой развитой стране женщина за 40+ -эта очаровательная умная прекрасная мудрая, знающая толк в сексе, самостоятельная, самодостаточная.
Автор не обижайтесь на комментаторов, это люди не далекие, обиженные судьбой, невоспитанные, чей опыт и мир узкий и не состоятельный. Поэтому и мысли мелкие и пакостные.
Почему вы не поговорите с мужем что вам не хватает ласки, секса? Он же прекрасно понимает что эта важная часть жизни? Я бы начала с этого. Постараться убедить его что он ставит вас в условия когда недалеко до измены. В конце концов он мозэт удовлетворять вас другими способаи. Если он вас не услышит то тут 2 варианта: искать любовника либо разводиться.
Если выберете 1- то придется привыкнуть к тому что любовники будут меняться, и к тому что вас могут рассекретить
Твои так называемые "развитые" страны на самом деле и есть старые страны с большим количеством пенсионеров и маленьким количеством молодёжи. Конечно там рамки нормального другие.
не планировала я разводиться с мужем. просто он так намекнул про разрыв. а я не хочу прекращать эти встречи
Ну я поняла, что вы не хотите прекращать ваши встречи, но какие у вас варианты? Он отдельный от вас человек и мы не можем контролировать желания и действия других людей. Был свободен он, сейчас возможно женщину встретил и хочет серьезных отношений, семью и при таких обстоятельствах зачем ему эти встречи? Да мало ли причин. Что у вас клином то сошелся свет на постороннем для вас человеке, с которым кроме секса ничего и не связывало.
Включить голову , поговорить с мужем, не *** ему мозги , а именно поговорить. По результатам принять решение.
Я из за ваших комментов хочу яу по Киеву. Когда я смотрел роспропаганду, то не хотел. Там ведь говорят, что среди вас есть нормальные люди. Ваши комменты это опровергают. плюс меня дико бесит, что вы толпой, как коллективный разум жалуетесь на комменты, как глупые дети.
Грохнули мне твиттер зареганный в 2010 году, вчера я был на сутки в бане на ютубе. Даже здесь вы умудряетесь ныть и жаловаться.
Смотри как бы твоя хотелка по тебе не прилетела, диванный патриот
Дайте контакты вашего волшебника, я вас подменю, пока он думает) а если по делу, то берите мужа и ведите к врачу, может попьет лекарства и всё у вас в интиме наладится и не нужны будут друзья из бассейна, и семья в порядке, и совесть чиста
Только муж не пойдет к врачу потому что:
А) у него самого любовница
Б) возможно даже не одна
В) ему лучше плбухать с друзьями
С) раз ему не нужно, то и никому не нужно
Д) у него проблем нет, всё в порядке, к пипискину доктору ни за что не пойдёт, хоть убей.
ты конченая, а твой геронтофил еще хуже. Скорее всего залежалый девственник. У нормального на бабку не встанет.
Почему сразу-геронтофил? Тут тетки во многих темах с пеной у рта доказывали,что,секс у них бывает исключительно с молодыми ребятами. Считаю,что,это очень разумно для любого человека,внезависимости от пола,искать себе молодого партннра /партнершу,для секса. В данной теме,она -умная,а ее 30-летний любовник-неудачник,неспособный найти себе молоденькую,свеженькую,девчонку,поэтому,вынужден сексить разных старух.
Пиши адрес, выезжаю, мне 31. Будешь как на американских горках😏незабываемо.
А что больше делать...помогу чем смогу😉
Дайте контакты вашего волшебника, я вас подменю, пока он думает) а если по делу, то берите мужа и ведите к врачу, может попьет лекарства и всё у вас в интиме наладится и не нужны будут друзья из бассейна, и семья в порядке, и совесть чиста
мне вот интересно. А почему женщина должна вокруг мужа хороводы водить? Это вообще то он не исполняет супружеский долг, и это он должен себя отвести ко врачу и все такое. Почему на женщину в данном случае наехали большинство?
Я не осуждаю. Муж наверняка знает, что не герой-любовник, но делать ничего не хочет. Сдохла эта лошадь. А у женщины в 40 лет есть еще потребности. И если муж этого не понимает, женщина пойдет на сторону. При этом не нужно разводиться. Знаете, когда с человеком живешь столько лет, вы уже считай родственники. И женщине за 40 никакой этот разводись ваш не нужен. Зачем ей новый мужик? Только для секса. все.
Вряд ли он -истинный импотент. По себе знаю,что,бывает такое в жизни у каждого-временное падение потенции. У меня такое было в 32-34. Даже лечиться ездил к хорошему доктору в крым. Когда он взялся за лечение,сказал,что,даёт стопроцентную гарантию. И действительно,сейчас мне почти 58,но всё работает также надежно,как автомат калашникова. Да,ещё сильно помогло то,что,как раз когда было около 35 встретил молоденькую невероятно сексуальную любовницу.
Мужу твоему надо открыть глаза, какая у него сука жена. Ны ты и тварь!
Скажи спасибо и ищи другого. Не веди себя как эгоистка. Попользовалась и хватит. Будущего у вас всё равно нет.
Ого, сколько хейта на автора вылили, бабская зависть такая бабская)) и муж, и любовник. Любовницы женатиков ядом изошлись)))
Привыкли считать жен третьим сортом
А третий сорт отнюдь не жена, понимаю))
Совет по теме: ясно, что вы привыкли к любовнику, не держите его, все хорошее заканчивается, пусть строит свои отношения
Теперь только другого искать, увы, или довольствоваться мужем, виагру ему подсыпать
Ну что, обычная дофаминовая изменщица. В целом такие счастливы никогда не будут. Получая эмоций лишь так, втайне, украдкой, лживо и нагло. Не желаю вам счастья, надеюсь все вскроется , а вы через 5 лет уже не будет никому нужны, ну разве только таким вот, по вечерам
Стоп, а что в этом плохого?
Она и ищет такого любовника на вечер. Желательно постоянного.
И через пять лет найдет без проблем.
А что нужно сидеть у окошка и ждать мужа, у которого не стоит?
Розовые очки сними. Видишь ли "взял он перерыв". Надоела ты ему, и он решил по тихому слиться. А скорее всего у него появилась девушка, с которой он возможно, хочет связать свою судьбу. Или банально он нашел другую любовницу, а тебя решить слить. А ты думала, что он на тебе женится что-ли? Он тебя потрахал, пока ты была ему интересна, а теперь решил бросить под видом "надо подумать", типичная отмазка мужиков, когда они собираются отшить любовницу. Надеюсь муж тебя выгонит на улицу с голым задом, и дети с такой гулящей матерью больше общаться не захотят.
Автора как-то не жалко, от слова совсем. Вангую: вернется к мужу и будет чувствовать себя виноватой до конца своих дней. Конечно будет лучше, если он ничего не узнает.
Думал авторшу 6лядищей обозвать, но этого звания явно заслуживают советчицы в комментариях.
Не обращай внимания на имби...цилов малолетних, я больше чем уверен что это пишут до...дики лет 20 не больше.
Эти тела не разу не были с женщинами рядом даже старше себя на пару лет, не говоря кому за 40.
Сравнивают со своими бабками 70+ но там уже как говорится сорян.
Есть конечно и до 40 не фантан, но это скорее исключение из правил, единицы таких.
Ну вот из этой истории и понятно, почему на мужскую измену смотрят сквозь пальцы, а на женскую нет.
Мужики трезвее обычно оценивают ситуацию. Если женатый ахает молодку в качестве "фитнеса" - он к этому и относится как к фитнесу, кайфует от молодого тела. А после расставания скулить не будет "как же ему дальше жить".
Мужики на себя только надеются, и себя только ценят, они главные герои своей жизни, а не бабы. И любовниц наоборот легко отпускают - особенно если начала руки выкручивать и мозги пилить, требовать замушш и все такое. Баба с возу, кобыле легче.
А на ее место при желании найдется другая. И дома с семьей тишь да гладь, жена даже если в постели не устраивает, охладела, растолстела и т.д. - мужик все равно ее любит если она в остальном хороша, не парит ей мозги придирками, свое добрал на стороне и домой довольный к жене с подарочками.
А женщине почти всегда охота на мужика упасть, к нему прилепиться, слиться с ним. Не хочется быть отдельной, не хочется заботиться о себе самой, играть главную роль. Отношения для многих женщин - это раствориться в мужике, молиться на него как на божество, думать о нем 24 на 7 вместо работы, обязанностей, заботы о себе. Потому так редко и получается отделить "фитнес" от отношений. Потому и "жить не можете" без мужика который всего то лишь банально вас по тра хал год-другой, не воспринимая вас всерьез, не любя вас.
Сообщение было удалено
А, так вы пьете? так бы сразу и сказали. Тогда с вашей кожей может все что угодно быть, даже чешуя. Я не пью, трезвая всегда, поэтому и с кожей в 45 все в полном порядке.
Автора как-то не жалко, от слова совсем. Вангую: вернется к мужу и будет чувствовать себя виноватой до конца своих дней. Конечно будет лучше, если он ничего не узнает.
А автор не просит вашей жалости.
Она взрослая умная женщина. И она делает все верно. Найдет еще другого любовника и будет решать свой вопрос так, как ей нужно.
Вины тут перед мужем быть не может.
Брак и секс - это разные вещи и они не обязаны совпадать с одном человеком
Запомните: жены бывают верны только до тех пор,пока у вас всё хорошо с деньгами,здоровьем и стояком. Чуть пошатнулось что -нибудь из этих составляющих,и всё -рога обеспечены)).
Враньё!Все зависит от моральных качеств.Я за всю жизнь ни разу мужа не предала,даже когда жили порознь.А он...он просто меня всегда использовал,но поняла я это поздно,как и большинство женщин,-все в себе недостатки искала и пыталась ,,спасти семью,,.Так что мужики наши намнрооооого хуже женщин!
Ну вот из этой истории и понятно, почему на мужскую измену смотрят сквозь пальцы, а на женскую нет.
Мужики трезвее обычно оценивают ситуацию. Если женатый ахает молодку в качестве "фитнеса" - он к этому и относится как к фитнесу, кайфует от молодого тела. А после расставания скулить не будет "как же ему дальше жить".
Мужики на себя только надеются, и себя только ценят, они главные герои своей жизни, а не бабы. И любовниц наоборот легко отпускают - особенно если начала руки выкручивать и мозги пилить, требовать замушш и все такое. Баба с возу, кобыле легче.
А на ее место при желании найдется другая. И дома с семьей тишь да гладь, жена даже если в постели не устраивает, охладела, растолстела и т.д. - мужик все равно ее любит если она в остальном хороша, не парит ей мозги придирками, свое добрал на стороне и домой довольный к жене с подарочками.
А женщине почти всегда охота на мужика упасть, к нему прилепиться, слиться с ним. Не хочется быть отдельной, не хочется заботиться о себе самой, играть главную роль. Отношения для многих женщин - это раствориться в мужике, молиться на него как на божество, думать о нем 24 на 7 вместо работы, обязанностей, заботы о себе. Потому так редко и получается отделить "фитнес" от отношений. Потому и "жить не можете" без мужика который всего то лишь банально вас по тра хал год-другой, не воспринимая вас всерьез, не любя вас.
Что за чушь из 16 века?)))вы из какого времени пишете,актуал наш?)))
Ну вы даёте женщина,конечно он вам снесет голову,он молод и свеж,но он с вами просто спит,а у вас просто гормональный всплеск,вы не отличаете похоть от любви?)Оставьте парня в покое,ему ещё жениться и заводить детей,а вы придите в себя,включите голову и не ведитесь на гормоны,иначе из за своей похоти останетесь у разбитого корыта.Найти любовника не означает найти родственную душу,лучше разберитесь в отношениях с мужем,иначе ваши похождения всё только ухудшат ещё сильнее.
А автор не просит вашей жалости.
Она взрослая умная женщина. И она делает все верно. Найдет еще другого любовника и будет решать свой вопрос так, как ей нужно.
Вины тут перед мужем быть не может.
Брак и секс - это разные вещи и они не обязаны совпадать с одном человеком
А у каждого любовника найдется штук десять моложе чем автор. В 45 уже по буям не поскачет, так что либо одна, либо возврат к мужу с повинной, вариантов больше нет.
Ищите нового, зарегиться на сайте знакомств, и выбирайте по вкусу
Читаю комментарии, что за мерзость! Только в совковом менталитете жебщину 40 лет считают старухой. В любой другой развитой стране женщина за 40+ -эта очаровательная умная прекрасная мудрая, знающая толк в сексе, самостоятельная, самодостаточная.
Автор не обижайтесь на комментаторов, это люди не далекие, обиженные судьбой, невоспитанные, чей опыт и мир узкий и не состоятельный. Поэтому и мысли мелкие и пакостные.
Почему вы не поговорите с мужем что вам не хватает ласки, секса? Он же прекрасно понимает что эта важная часть жизни? Я бы начала с этого. Постараться убедить его что он ставит вас в условия когда недалеко до измены. В конце концов он мозэт удовлетворять вас другими способаи. Если он вас не услышит то тут 2 варианта: искать любовника либо разводиться.
Если выберете 1- то придется привыкнуть к тому что любовники будут меняться, и к тому что вас могут рассекретить
тут же вопрос в том, что мужу для этого нужно напрягаться.
а нет желания. Это как насилие над собой. Говори, не говори, а насильно мил не будешь
Надеюсь, тебя и муж кинет, и любовники, а потом ты превратишься в запойную алкоголичку, потому что нах никому не нужна будешь, а если и будешь, то только для спермослива и лапши на уши от любовников, которые ливнут через некоторое время. "Вай-Файщица" галимая...
Не обращай внимания на имби...цилов малолетних, я больше чем уверен что это пишут до...дики лет 20 не больше.
Эти тела не разу не были с женщинами рядом даже старше себя на пару лет, не говоря кому за 40.
Сравнивают со своими бабками 70+ но там уже как говорится сорян.
Есть конечно и до 40 не фантан, но это скорее исключение из правил, единицы таких.
А ты со своей бабкой сравнивал, откуда знаешь?
Бабье бабье, все вокруг вагины, ну поползай перед ним на коленях, понятно же молодую нашел..
Почему вы случки называете любовью? У вас секс, но не отношения. Чуете разницу? И его уход был логичен с самого начала
Вспомнила еще. Был старый препод мне в отцы годился, но он решил, что студентки его уровень))) сам страшный, но щедрый и при деньгах. Так вот среди сотни студенток так ни одну и не соблазнил🤣🤣 в итоге жил с ровесницей
Завидую вам.. Тоже хочу 'на фитнес'. Замужем 15 лет, фитнес с мужем как с родственником, да и не то по настроению давно. Полный отстой короче.
Ни о чём не жалейте!
Быстрей бы муж всё узнал.
Здравствуйте. Прочитал ваш пост, и очень интересно, как у вас сложилась личная жизнь ?
Если захотите ответить, то напишите мне пожалуйста на эл. почту: maks.ryaboff2014@yandex.ru
Здравствуйте. Прочитал ваш пост, и очень интересно, как у вас сложилась личная жизнь ?
Если захотите ответить, то напишите мне пожалуйста на эл. почту: maks.ryaboff2014@yandex.ru
Личная жизнь у неё уже нет её бросил любовник . Я не хочу осуждать но она всё не так делает , она бегает за сексом и изменяет мужу это всё не хорошо и не правильно она не честна к мужу, жили много лет в месте в трудности и сейчас когда им жить лучше , она гадит всё что построила много лет , и за похоти . Есть много способов чтоб вернуть страсть мужа , на пример брать его за руку и пойти к доктору , у него есть какая-то болезнь , ему стыдно открыть её , второе , чтоб быть честна с мужем , поговорить надо с мужем и сказать что мне нужен секс , если ты не можешь его мне дать , я найду на стороне . И я думаю что мужик об этом задумается , и он не захочет делить жену , но если он больной ненеизлечимой болезнью и он не может дать жене то что она хочет то он её поймёт и разрешит ей завести любовника и смирится с этим , но есть и другие способы , он ей поможет кунем , есть фалоимитаторы и он будет трахать её с фалоимитатором но если и это не поможет , то уже разрешит ей изменять но только с одним, и на свой глаза и это не будет считаться изменой . Но не надо изменять на стороне серавно рано или поздно всё откроется и всё пойдёт ковырком, и ссоры и боль и развод на старость лет , так что я бы сказал женщинам не изменяите своим любимым , лучше развод .