Добрый день. Вчера с мужем поссорились. Он написал своей знакомой, далее она попросила у него номер телефона. Они разговаривали, он рассказывал ей о наших проблемах все в мельчайших подробностях. Задавал вопросы, как бы она поступила и т.д. (Вопросы касались именно нас с ним, но он спрашивал у нее нормально ли это). Весь диалог я слышала, он разговаривал на громкой. Она живет с парнем, мужу она не нравится, но к ней он изредка обращался попросить совет, потому что для него она более понимающий человек. Вчера дело дошло до крайности, потому что я просила его не рассказывать о наших проблемах. Само собой я начала истерить, кричать, я ему сказала что мне неприятно и я хочу чтобы он с ней не общался. При ней он посылал меня, обсуждал в переписке что разведется со мной. При этом после звонка я высказала ему свои чувства, что я себя веду неправильно, но не могу сдерживать эмоции, сказала что люблю его. Он говорит что тоже любит меня, но его раздражает мой характер, что я ревную без причины. Были недопонимания больше полугода. Скажите, мне стоит предпринимать что-то или с таким неуважением лучше отпустить человека? #муж #развод
Оставь в покое мужика, истеричка.
"Само собой я начала истерить, кричать"
Прежде всего сделайте так, что "само собой" для вас станет вести себя прилично, достойно, без истерик и криков.
Тогда и вашему мужу не придётся советоваться с другой женщиной - разумной, адекватной, способной к диалогу. Достали вы мужа, само собой.
"Само собой я начала истерить, кричать"
Прежде всего сделайте так, что "само собой" для вас станет вести себя прилично, достойно, без истерик и криков.
Тогда и вашему мужу не придётся советоваться с другой женщиной - разумной, адекватной, способной к диалогу. Достали вы мужа, само собой.
А мне тогда как быть? Я понимаю надо держать спокойствие, но не получается, когда никакой конфиденциальности, ВСЕ проблемы рассказываются посторонним
А мне тогда как быть? Я понимаю надо держать спокойствие, но не получается, когда никакой конфиденциальности, ВСЕ проблемы рассказываются посторонним
Прямо с сегодняшнего дня начинайте разговаривать с мужем. Не указывать, не командовать, не просить, не кричать, а вести диалог. Высказать своё мнение, спросить его мнение, посоветоваться, услышать его слова. Покажите мужу, что никто лучше вас не поймёт его и не поддержит ваши общие семейные интересы. Должен по идее привыкнуть, что с вами можно обсуждать и договариваться. Надобность в советах посторонних отпадёт.
Где же вы на пустом месте ревнуете, если он общается с бабой и о вас говорит в неприятном виде. Ему бы понравилось, если бы у вас был такой друг? Пусть этот недомуж уходит, не держите его
Если он хочет, то отпустите его. Пусть подаёт на развод!
Где же вы на пустом месте ревнуете, если он общается с бабой и о вас говорит в неприятном виде. Ему бы понравилось, если бы у вас был такой друг? Пусть этот недомуж уходит, не держите его
Спасибо, меня тут обвинили в том что я истеричка, хотя на моем месте никому бы такое не понравилось. Я еще хотела ей позвонить, сказать чтобы не вмешивалась со своей «поддержкой». Как считаете, правильно это или я только унижусь?
Спасибо, меня тут обвинили в том что я истеричка, хотя на моем месте никому бы такое не понравилось. Я еще хотела ей позвонить, сказать чтобы не вмешивалась со своей «поддержкой». Как считаете, правильно это или я только унижусь?
Ей не надо звонить, а ее мужу можно рассказать с кем он живет.
А там и говорить нечего, она же моему мужу не любовница и не нравится ему. Просто ему нужно было женское мнение, раз со мной ему некомфортно видите ли общаться. Я все-таки хочу позвонить и сказать, чтобы не лезла со своей «поддержкой» в мою семью.
А там и говорить нечего, она же моему мужу не любовница и не нравится ему. Просто ему нужно было женское мнение, раз со мной ему некомфортно видите ли общаться. Я все-таки хочу позвонить и сказать, чтобы не лезла со своей «поддержкой» в мою семью.
С чего вы взяли, что она не любовница? Свечку же не держите возле мужа круглосуточно. Где общение с чужой бабой, там и до секса недалеко. И муж той олень рогатый.