2 года назад обсуждала с парнем тему свадьбы, сказала, что для меня это важно, я хочу официальный брак и прочее. Он сказал, что пока ему сложно, но семью он вместе хочет и детей тоже, но пока ему сложно решиться. Прошло 2 года, он все также не готов, сам недавно сказал, что ему сложно принять решение это. Я вот не знаю, устраивает ли меня это. Причин раздумий он не называет #отношения #брак
Любящей женщине штамп не нужен,в отличии от бытовой про$титутки!
Самоочевидно, что брака не будет.
А что мешает любить друг друга, родить ребенка и состарится вместе?
Он уверен, что вы никуда не денетесь.
Девушка, я бы на вышем месте рассталась. Если любит на коленях пребежит и сделает. Если нет, найдете того кто оценит вас.
Часто бывает такое, что мужчина по 5 или 10 лет встречается с одной, расстается и потому в первые несколько месяцев знакомства с новой деушкой делает предложения.
И еще не редко встречала, что мужчина женился через много лет, потому что было лень с кем-то знакомится. А так под боком есть человек, который почти как друг. Где надо стерпет и простит. И никуда не уйдет, раз уже не ушла. Не могу сказать, что мужчины таких девушек любили и ценили
Я считаю, что если 2 человека закончили давно учебу и полноценно работают, то нормально женится спустя 1,5-2 года.
Автор, вашему парню не нужен брак с вами. Ни сегодня, ни завтра, ни через год. Поблагодарите за все счастливые моменты и уходите. Если решите просто сидеть на попе и продавливать его на брак слезами, соплями и щенячьим взглядом - то тут уж самадуравиновата.
Печать (она же штамп) в паспорт уже не ставят. А вот раздел имущества как совместно нажитого ещё не отменили.
Ради спокойствия любимого мужчины разве трудно отказаться от принудительного распила его денег? Или женщина не доверяет любимому мужчине и заведомо считает его подлецом, способным бросить без помощи родных детей?
Вам это зачем?
Автор, вашему парню не нужен брак с вами. Ни сегодня, ни завтра, ни через год. Поблагодарите за все счастливые моменты и уходите. Если решите просто сидеть на попе и продавливать его на брак слезами, соплями и щенячьим взглядом - то тут уж самадуравиновата.
Да. Брак ему не нужен. Ему нужна жизнь до гроба с авторкой, рождение детей, воспитание внуков и прочее.
Автор, вы даже не живете вместе, какой брак? Вашему парню вы не нужны, встречается по инерции. 100% после расставания женится на ком-то через несколько месяцев-год. Так обычно и бывает. А вы интерная клуша, кому такая нужна? Да никому. Высиживайте дальше это яичко. Нормальные женщины ставят вопрос о браке через полгода, пока чувства свежи и если он не решается уходят максимум через год, а сидят 8 лет.
Печать (она же штамп) в паспорт уже не ставят. А вот раздел имущества как совместно нажитого ещё не отменили.
Ради спокойствия любимого мужчины разве трудно отказаться от принудительного распила его денег? Или женщина не доверяет любимому мужчине и заведомо считает его подлецом, способным бросить без помощи родных детей?
А мужчина тоже женщине не доверяет в таком случае? И ради спокойствия любимой женщины штамп не хочет поставить?
А мужчина тоже женщине не доверяет в таком случае? И ради спокойствия любимой женщины штамп не хочет поставить?
Никто никому сейчас не доверяет. Кстати одновременно с появлением спокойствия женщины испарится спокойствие мужчины 😁 раз она любит его, значит должна сделать так, что бы у мужчины не было беспокойствия, а было спокойствие.
А причина проста. Он НЕ хочет на тебе жениться.
Нужно смотреть реалистично. Да, такие ситуации случаются. И один из маркеров,нежелание брать на себя ответственность
Да. Только подлец бастардов плодит. А от подлеца какой порядочности ждать и доверять ему зачем?
Они дуры в другом: в неправильном отношении к браку. Они хотят в браке только получать, ничего не принося. Поэтому отношение мужчин к браку вполне разумно и ожидаемо.
Нет, дуры они в том, что годами ждут штампа от мужиков, которые на них жениться не хотят. Все эти рассказы об отношении мужчин к браку - в пользу бедных. Лично знаю случаи, и не один, когда одну по 5 лет маринуют с рассказами "штамп ничего не изменит", а после расставания через полгода-год бегут в ЗАГС с другими
Нет, дуры они в том, что годами ждут штампа от мужиков, которые на них жениться не хотят. Все эти рассказы об отношении мужчин к браку - в пользу бедных. Лично знаю случаи, и не один, когда одну по 5 лет маринуют с рассказами "штамп ничего не изменит", а после расставания через полгода-год бегут в ЗАГС с другими
Вы можете объяснить плюсы для мужчины от получения штампа в паспорте? Минусы мне известны, а вот плюсов не знаю.
Зарабатываем одинаково если что, я сама себя обеспечиваю, в содержании не нуждаюсь
Уходить однозначно ,так как не будет ничего хорошего.
У самой такая же ситуация.
Год вместе,я хочу и деьей и семью нормальную и официальную,вот только мне открыто сказали,что его утраивает гражданский брак и эти слова меня окатили как помоями.
Сама не ушла еще,но уже мысли все больше о том,что нужно уходить.
А все почему то не могу((((
Хочу семью, детей в будущем. Пугает, что если человек за 8 лет не решил по поводу брака, сколько ждать от него решения по детям
Какая связь между детьми и замужеством!? Это в стародавние времена, когда первичны были религиозные каноны, имеющие в свою очередь юридическую силу, брак давал разрешение на секс. Времена изменились, и очень давно.
Можно понять, когда детей с браком увязывает девственница, но вы-то уже давно не девушка, а женщина.
Автор, ну сколько уже таких тем было. Что нового вы хотите услышать? Мужчина за 8 лет не сделал вам предложение и единственная причина - это то, что он не хочет. Не видит вас своей женой. Найдёт ту, в ком увидит, и сделает предложение через пару месяцев. Миллион таких историй и среди знаменитостей и среди знакомых. Вы просто теряете время в этих отношениях и параллельно убиваете свою самооценку.
Уважение к замужней женщине в обществе ещё никто не отменял, а также презрение к нагулянным детям, неужели любящий мужчина не хочет дать любимой женщине статус жены (а не любовницы) и своим детям возможность родиться в законном браке? Тем более, если они собираются быть вместе всю жизнь, а женщины зачастую зарабатывают не меньше мужчин, особенно если посчитать репродуктивный и домашний труд.