Добрый день! Подскажите как расценивать такой поступок мужа, он по работе заобщался с девушкой чуть младше нас, у нас двое детей. У неё тоже есть ребёнок. Он ей помогал с документами, и она его решала поблагодарить подарком. Я читала переписку и по ней мне стало понятно что она ему написала что можем встретится завтра или на следующей неделе, не принципиально когда. Он выбрал на следующий день, когда я уеду с родителями в сад, а он остался дома с детьми, пошёл с детьми в парк, и пригласил ее туда, ждал ее там 2 часа, в парке ребёнок травмировал палец, но он все равно с травмированным ребёнком ее там ждал. Когда я ему позвонила, не могла попасть домой, он мне сказал что все равно будет в парке, что ему кровь из носа нужно встретится с этой особой я так поняла.Я вот думаю почему он так поступил? Неужели травмированный ребёнок, я ждущая в подъезде… а эта мадам важнее семейных дел, или это я себя накрутила? По переписке я поняла что он уже звал ее на встречу в парке, что типо он с детьми и она тоже пусть берет ребёнка и приезжает погулять всем вместе… что скажите по этому поводу? #муж
Третьего надо рожать и пусть гуляет с тремя.
"Травма" - это, видимо, царапина. То что авторка не взяла ключи - ее персональный факап
а что с пальцем то?
Что ты дуpa, они договорились о встрече, и она должна ехать с подарком чтобы обнаружить что его там нет? Спустись с небес на землю, если у тебя нет хороших отношений с твоими коллегами это твои проблемы.
Он ей помог, она обещала заплатить. Просто так за помощь сослуживцу деньги платить как-то не принято, а поблагодарить подарком приличнее. Вот он и ждал оплату-подарок, чтоб получить его не на глазах других сотрудников.
Ключи забывать не надо, не придётся подъездные стены отирать. Или вы просто любите создавать проблемы, чтоб муж их для вас успешно решал?