Гость
Статьи
Браков все меньше. …

Браков все меньше. Мужчины поумнели

С 2007 по 2014 год браков было в среднем 1,2-1,3 миллиона в год.
Начиная с 2016 только два год чуть больше миллиона. Остальные года 700-900 тысяч.
Мужчины поумнели, поняли себе цену и …

K-pax
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас в моде гостевые отношения, когда живут каждый на своей территории, а пару раз в неделю встречаются для встреч и интима. Раздельный бюджет и быт.

😂

Смешной 😂 Женщины тоже поумнели. Рожать перестают. Ведь вне брака только имбецилкиконченные рожают. Так что никто стараться не будет. Но ты продолжай мечтать🤣🤣🤣

гу

скорее инфантилизм просто, автор. Вчера слушал профессора Ениколопова как раз...говорит - с виду взрослый человек, а мозги - подростковые. Вот откуда ноги растут. Полно бородатых детей развелось...какая уж там свадьба, какая семья)

Если женщина для вас- это набор функций, это печально
Такие мж, которые постоянно озабочены «а что мне будет взамен» «а хорошее ли это будет вложение» любить не могут

Гость
Гость

Еще некурящим, не пьющим, не изменяющим

Это само собой. По умолчанию.

Автоответчик
Гость

Что посодействовало этому?

Феминизм! Тяжелейшая болезнь русского народа. Фактически раковая опухоль 4-ой стадии, вы доживаете последние дни.

Гость
Гость

Не женятся две категории. Первая - бедные, не хотят зарабатывать и естесственно какая им семья?Вторая- более менее обеспеченные, у этих пунктик- все женщины покушаются на их деньги и они оберегают свое нажитое непосильным трудом боХатство. Остальные нормальные мужчины женятся

нормальные алени

Гость
Гость

Что посодействовало этому?

Доблестная МД секта)

Адепты так боятся женщин и детей, что остаются без продолжения рода.

Не знаю, что там мужчины, но как оказалось, зарабатывать деньги намного приятнее, чем терпеть дома мужика. 🤮

Гость
Гость

Доблестная МД секта)

Адепты так боятся женщин и детей, что остаются без продолжения рода.

Интересно а что дает мужчине продолжение рода? Поднятое чсв и уважение в обществе? В могилу все равно уходят в одиночестве, впрочем как и приходят в этот мир.

Алени бабам настолько задирают чсв, что бабы думают они реально бахини, и решают все на этом свете, в том числе и за мужчин.

Автоответчик
Барсучок

Не знаю, что там мужчины, но как оказалось, зарабатывать деньги намного приятнее, чем терпеть дома мужика. 🤮

Оказалось для кого? - Для вас лично? Но вы, это не все! Для подавляющего большинства женщин быть с мужчиной гораздо уютней, чем быть одной. Если вы л/есби, то мы в вашем мнении не нуждаемся.

Автоответчик

Оказалось для кого? - Для вас лично? Но вы, это не все! Для подавляющего большинства женщин быть с мужчиной гораздо уютней, чем быть одной. Если вы л/есби, то мы в вашем мнении не нуждаемся.

Деньги прекрасны 🤗
При чем тут ***.
Мужчина в доме это балласт с эрекцией, какой там уж уют.

Автоответчик
Барсучок

Деньги прекрасны 🤗
При чем тут ***.
Мужчина в доме это балласт с эрекцией, какой там уж уют.

Гетеро и л/есби друг друга не поймут.

Автоответчик

Гетеро и л/есби друг друга не поймут.

🤣🤣🤣 меня не возбуждают женщины

Гость
Гость

Интересно а что дает мужчине продолжение рода? Поднятое чсв и уважение в обществе? В могилу все равно уходят в одиночестве, впрочем как и приходят в этот мир.

Алени бабам настолько задирают чсв, что бабы думают они реально бахини, и решают все на этом свете, в том числе и за мужчин.

О, ещё один кандидат на добровольное вымирание вякнул). Комрадам привет))

Боритесь с бабами и детьми дальше))

Гость

Это женщины поумнели и стали развиваться и вам теперь за нами успевать надо. Нам теперь не так и нужен ваш брак

K-pax

1,05 миллиона а не 1,5. Не придумывай) все равно меньше, чем 10 лет назад.
А значит поумнели)

Людей нынешнего брачного возраста в 90-е родилось меньше, чем в 80-е. Вот и весь фокус 🤦

Гость

Ну так женится поколение 90х. А оно малочисленно.

Естественно!)

Гость

Сейчас в принципе многие не хотят вступать в брак и с каждым годом эта тенденция растет.

.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХ мне просто сменшно с вас, думаете вы еталон? Ахахаха, может не вы поумнели а просто люди не женяться нераздуманно? Сейчас не каменный век чтобы добиваться когото, и если я не ошибаюсь, вы сами то не женаты?))

Гость

Да иди куда подальше со своим браком,мужжло.
Брак для женщины-это добровольное ярмо на шею.

Гость
Гость

Просто мужчин теперь никто в мужтя не берет. Чтобы стать мужем нужно быть красивым, манким, молодым, богатым, щедрым, спортивным, тонким, звонким, ухаживающим за собой, хозяйственным, печь пироги.

По всем пунктам прохожу,кроме печь пироги,но могу забацать итальянскую кухню,в браке себя не вижу,нынче брак имеет прямое смысловое значение.Да и в целом чего он даст,детей не хочу,секс есть стабильный и подруги приглашают в гости и я их,короч живи и кайфуй,занимайся собой и всегда будешь востребован)Попытки в брак затащить были,но я не общаюсь с ними,потому что сразу говорю,не хочу)

Гость
Гость

Да иди куда подальше со своим браком,мужжло.
Брак для женщины-это добровольное ярмо на шею.

А кто вам предлагает то?

Гость
Гость

Это женщины поумнели и стали развиваться и вам теперь за нами успевать надо. Нам теперь не так и нужен ваш брак

Ну и до куда вы доразвиаались?
Я сколько наблюдаю,особо среди женщин каких-то историй успеха нет,обычно выйти удачно замуж,чаще всего превалирует,среди мужчин друзей есть крутые it специалисты,бизнесмены и чиновники высокого ранга,а вот женщины если даже из богатой семьи,обычно ничем выдающимся не отличаются.

Гость
Влад

Однако русская девушка думает, что достойна умного, красивого обеспечуна, будучи нищей

Так и парень, лет пятидесяти, думает тоже самое.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Многих мужчин на СВО перебили.

Нищуков, они туда подработать пошли.

Гость
Гость

А кто вам предлагает то?

Все.

Anne-Marie

Нет .женщинам просто нафиг не нужно стало. Борщи вам сьругать.

K-pax

1,05 миллиона а не 1,5. Не придумывай) все равно меньше, чем 10 лет назад.
А значит поумнели)

Не, просто 10 лет назад женились представители бейбибума 80-ых годов, а сейчас дети демографической ямы 90-ых. Их просто в поколении меньше.

Гость

Сейчас в моде гостевые отношения, когда живут каждый на своей территории, а пару раз в неделю встречаются для встреч и интима. Раздельный бюджет и быт.

Это у подростков? Когда родители на дачу сваливают и хата свободна?)

Гость
K-pax

За 2022 год как раз миллион браков. Видимо для гробовых женились впопыхах.

в одном из чатов вк жены обсуждали как отправить мужа на войну ,что б получить гробовые ,вот и думай с каким врагом ты живешь под одной крышей

Гость
Влад

Однако русская девушка думает, что достойна умного, красивого обеспечуна, будучи нищей

нищей то ладно. да даже невзрачная баба уверенна что достойна, богатого и щедрого

Гость
Влад

Нет, желаю тебе только удачи и счастья в холостяцой жизни 🍻

А бабы пусть сами думают, как мужчин в брак затащить, раз это им больше нужно) Например, быть финансово независимой и самой обеспечивать мужа))) Халява прошла)

👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в национальности, а в нищете и ограниченности, в которой страна вынуждена жить…

Кира

Жирновато))

Гость
Гость

Все.

Илон Масе и Цукерберг стоят в очереди,чтобы сделать вам преодложение?

Гость
Автоответчик

Это естественный процесс вымирания русского этноса. 100 лет максимум и прощайте русские люди.

Всего то.

Ну и сколько у тебя таких вот "старающихся" в очереди стоит? 😂 Толпа наверное целая, поэтому каждый день да на женском форуме зависаешь?

Ну не знаю, мне предлагали замуж и не раз. Но каждый из них абсолютно ничего толком не умел и не делал по дому, хотел взвалить всю бытовуху на жену. При этом жена еще и деньги должна в дом приносить. И рожать ему. И нянькой 24/7 быть. Когда я отказывалась, они искренне не понимали, а почему, говоря мне - да ты не хочешь быть счастливой. А в чем счастье то? Быть бесплатной обслугой? Мужчинки вручают себя как приз и требуют незамедлительных и постоянных благодарностей. А в чем приз???

Гость

О, очередной вброс, то мужчины поумнели, то женщины. Никто не поумнел. Люди на сегодняшний день, как по моим наблюдениям, не могут сложить себе цену, и каждый считает, что он особенный и его надо заслужить. Хотя все хотят находиться в простых и тёплых отношниях, чтобы тебя ценили, мир держится на любви между мужчиной и женщиной. Но нет. Мужчины вопят, что надо очень сильно стараться, чтобы они расписались на бумажечке с принтера, а женщины кричат,что ей нужен не меньше, чем король, чтобы она ему соизволила отбивные зажарить. Все думают,,что они многого стоят, но увы, такие невероятные акты, как женитьба, готовка, уборка и траты денежных средств штампуются каждый день в миллионых исчислениях, вы пытаетесь продать стандарт как бриллиант, что именно ВЫ повели кого то в загс...не смешите.

Гость
Мечта

Автор ну вы не палитесь. Любые данные открыты. За 2007-2016 говорите 1,2 млн?)
А после 2018 меньше кризис. После ковид загсы закрыты. Потом постковид
Кстати на 2022 даже в год мобилизации число браков зарегано 1,5 млн! Что доказывает что мужчины как женились как с 2007 так и продолжают🤷‍♀️

В 2022 в мобилизацию фиктивные браки заключались, чтобы было кому компенсацию получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин вы опередили мою задумку🤣
Это я хотел написать чуть позже.

Гость
Гость

О, очередной вброс, то мужчины поумнели, то женщины. Никто не поумнел. Люди на сегодняшний день, как по моим наблюдениям, не могут сложить себе цену, и каждый считает, что он особенный и его надо заслужить. Хотя все хотят находиться в простых и тёплых отношниях, чтобы тебя ценили, мир держится на любви между мужчиной и женщиной. Но нет. Мужчины вопят, что надо очень сильно стараться, чтобы они расписались на бумажечке с принтера, а женщины кричат,что ей нужен не меньше, чем король, чтобы она ему соизволила отбивные зажарить. Все думают,,что они многого стоят, но увы, такие невероятные акты, как женитьба, готовка, уборка и траты денежных средств штампуются каждый день в миллионых исчислениях, вы пытаетесь продать стандарт как бриллиант, что именно ВЫ повели кого то в загс...не смешите.

Да брак себя изжил,если детей нет,то и семья незачем,и так комфортно)

Гость

Брак это лохотрон в котором государство и баба грабят мужчин

Гость

Брак это лохотрон в котором государство и баба грабят мужчин

Мужжло само себя перестало понимать.
То они верещат, что средняя зп 40 то, то , что их грабят.

Гость

Женщинам не нужен брак, это бесполезное занятие и добровольное рабство. Себе оставьте

Гость

Знаете почему вы считаете эти количества и прям по годам? Потому что вам не все равно. Анализируете, ищите доводы, почему у вас не получилось со счастливым счастьем и любовной любовью. Мужчина, успешно дошедший до создания своей семьи, с любимой женой и детьми, которые всегда рядом, не обременяет себя подобными вещами, вы просто из колонны вечно несложившихся романов и рассказываете свою правду, что вот мужики очень умные и поэтому одинокие) Одинокие это никому не нужные, а не умные.

Гость
Барсучок

Мужжло само себя перестало понимать.
То они верещат, что средняя зп 40 то, то , что их грабят.

Бабцо, ты опять тупишь. Впрочем ты же ХХ - кусок дер..ма

Гость
Гость

Знаете почему вы считаете эти количества и прям по годам? Потому что вам не все равно. Анализируете, ищите доводы, почему у вас не получилось со счастливым счастьем и любовной любовью. Мужчина, успешно дошедший до создания своей семьи, с любимой женой и детьми, которые всегда рядом, не обременяет себя подобными вещами, вы просто из колонны вечно несложившихся романов и рассказываете свою правду, что вот мужики очень умные и поэтому одинокие) Одинокие это никому не нужные, а не умные.

Не верно, чуханка. Потому что мужчины интересуются не только еб..й и паразитизмом, а кучей всегр.

Влад

Не нужно так говорить только об одной национальности. Если думаете,что американцы так не думают,то ошибаетесь или другие. Везде девочки в детстве смотрели мультики про золушку и тому похожее