С 2007 по 2014 год браков было в среднем 1,2-1,3 миллиона в год.
Начиная с 2016 только два год чуть больше миллиона. Остальные года 700-900 тысяч.
Мужчины поумнели, поняли себе цену и …
Сейчас в моде гостевые отношения, когда живут каждый на своей территории, а пару раз в неделю встречаются для встреч и интима. Раздельный бюджет и быт.
Смешной 😂 Женщины тоже поумнели. Рожать перестают. Ведь вне брака только имбецилкиконченные рожают. Так что никто стараться не будет. Но ты продолжай мечтать🤣🤣🤣
скорее инфантилизм просто, автор. Вчера слушал профессора Ениколопова как раз...говорит - с виду взрослый человек, а мозги - подростковые. Вот откуда ноги растут. Полно бородатых детей развелось...какая уж там свадьба, какая семья)
Если женщина для вас- это набор функций, это печально
Такие мж, которые постоянно озабочены «а что мне будет взамен» «а хорошее ли это будет вложение» любить не могут
Не знаю, что там мужчины, но как оказалось, зарабатывать деньги намного приятнее, чем терпеть дома мужика. 🤮
Интересно а что дает мужчине продолжение рода? Поднятое чсв и уважение в обществе? В могилу все равно уходят в одиночестве, впрочем как и приходят в этот мир.
Алени бабам настолько задирают чсв, что бабы думают они реально бахини, и решают все на этом свете, в том числе и за мужчин.
Не знаю, что там мужчины, но как оказалось, зарабатывать деньги намного приятнее, чем терпеть дома мужика. 🤮
Оказалось для кого? - Для вас лично? Но вы, это не все! Для подавляющего большинства женщин быть с мужчиной гораздо уютней, чем быть одной. Если вы л/есби, то мы в вашем мнении не нуждаемся.
Интересно а что дает мужчине продолжение рода? Поднятое чсв и уважение в обществе? В могилу все равно уходят в одиночестве, впрочем как и приходят в этот мир.
Алени бабам настолько задирают чсв, что бабы думают они реально бахини, и решают все на этом свете, в том числе и за мужчин.
О, ещё один кандидат на добровольное вымирание вякнул). Комрадам привет))
Боритесь с бабами и детьми дальше))
Это женщины поумнели и стали развиваться и вам теперь за нами успевать надо. Нам теперь не так и нужен ваш брак
Сейчас в принципе многие не хотят вступать в брак и с каждым годом эта тенденция растет.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХ мне просто сменшно с вас, думаете вы еталон? Ахахаха, может не вы поумнели а просто люди не женяться нераздуманно? Сейчас не каменный век чтобы добиваться когото, и если я не ошибаюсь, вы сами то не женаты?))
Да иди куда подальше со своим браком,мужжло.
Брак для женщины-это добровольное ярмо на шею.
Просто мужчин теперь никто в мужтя не берет. Чтобы стать мужем нужно быть красивым, манким, молодым, богатым, щедрым, спортивным, тонким, звонким, ухаживающим за собой, хозяйственным, печь пироги.
По всем пунктам прохожу,кроме печь пироги,но могу забацать итальянскую кухню,в браке себя не вижу,нынче брак имеет прямое смысловое значение.Да и в целом чего он даст,детей не хочу,секс есть стабильный и подруги приглашают в гости и я их,короч живи и кайфуй,занимайся собой и всегда будешь востребован)Попытки в брак затащить были,но я не общаюсь с ними,потому что сразу говорю,не хочу)
Это женщины поумнели и стали развиваться и вам теперь за нами успевать надо. Нам теперь не так и нужен ваш брак
Ну и до куда вы доразвиаались?
Я сколько наблюдаю,особо среди женщин каких-то историй успеха нет,обычно выйти удачно замуж,чаще всего превалирует,среди мужчин друзей есть крутые it специалисты,бизнесмены и чиновники высокого ранга,а вот женщины если даже из богатой семьи,обычно ничем выдающимся не отличаются.
Нет .женщинам просто нафиг не нужно стало. Борщи вам сьругать.
Сообщение было удалено
Дело не в национальности, а в нищете и ограниченности, в которой страна вынуждена жить…
Жирновато))
Ну и сколько у тебя таких вот "старающихся" в очереди стоит? 😂 Толпа наверное целая, поэтому каждый день да на женском форуме зависаешь?
Ну не знаю, мне предлагали замуж и не раз. Но каждый из них абсолютно ничего толком не умел и не делал по дому, хотел взвалить всю бытовуху на жену. При этом жена еще и деньги должна в дом приносить. И рожать ему. И нянькой 24/7 быть. Когда я отказывалась, они искренне не понимали, а почему, говоря мне - да ты не хочешь быть счастливой. А в чем счастье то? Быть бесплатной обслугой? Мужчинки вручают себя как приз и требуют незамедлительных и постоянных благодарностей. А в чем приз???
О, очередной вброс, то мужчины поумнели, то женщины. Никто не поумнел. Люди на сегодняшний день, как по моим наблюдениям, не могут сложить себе цену, и каждый считает, что он особенный и его надо заслужить. Хотя все хотят находиться в простых и тёплых отношниях, чтобы тебя ценили, мир держится на любви между мужчиной и женщиной. Но нет. Мужчины вопят, что надо очень сильно стараться, чтобы они расписались на бумажечке с принтера, а женщины кричат,что ей нужен не меньше, чем король, чтобы она ему соизволила отбивные зажарить. Все думают,,что они многого стоят, но увы, такие невероятные акты, как женитьба, готовка, уборка и траты денежных средств штампуются каждый день в миллионых исчислениях, вы пытаетесь продать стандарт как бриллиант, что именно ВЫ повели кого то в загс...не смешите.
Автор ну вы не палитесь. Любые данные открыты. За 2007-2016 говорите 1,2 млн?)
А после 2018 меньше кризис. После ковид загсы закрыты. Потом постковид
Кстати на 2022 даже в год мобилизации число браков зарегано 1,5 млн! Что доказывает что мужчины как женились как с 2007 так и продолжают🤷♀️
В 2022 в мобилизацию фиктивные браки заключались, чтобы было кому компенсацию получить.
Сообщение было удалено
Блин вы опередили мою задумку🤣
Это я хотел написать чуть позже.
О, очередной вброс, то мужчины поумнели, то женщины. Никто не поумнел. Люди на сегодняшний день, как по моим наблюдениям, не могут сложить себе цену, и каждый считает, что он особенный и его надо заслужить. Хотя все хотят находиться в простых и тёплых отношниях, чтобы тебя ценили, мир держится на любви между мужчиной и женщиной. Но нет. Мужчины вопят, что надо очень сильно стараться, чтобы они расписались на бумажечке с принтера, а женщины кричат,что ей нужен не меньше, чем король, чтобы она ему соизволила отбивные зажарить. Все думают,,что они многого стоят, но увы, такие невероятные акты, как женитьба, готовка, уборка и траты денежных средств штампуются каждый день в миллионых исчислениях, вы пытаетесь продать стандарт как бриллиант, что именно ВЫ повели кого то в загс...не смешите.
Да брак себя изжил,если детей нет,то и семья незачем,и так комфортно)
Брак это лохотрон в котором государство и баба грабят мужчин
Женщинам не нужен брак, это бесполезное занятие и добровольное рабство. Себе оставьте
Знаете почему вы считаете эти количества и прям по годам? Потому что вам не все равно. Анализируете, ищите доводы, почему у вас не получилось со счастливым счастьем и любовной любовью. Мужчина, успешно дошедший до создания своей семьи, с любимой женой и детьми, которые всегда рядом, не обременяет себя подобными вещами, вы просто из колонны вечно несложившихся романов и рассказываете свою правду, что вот мужики очень умные и поэтому одинокие) Одинокие это никому не нужные, а не умные.
Знаете почему вы считаете эти количества и прям по годам? Потому что вам не все равно. Анализируете, ищите доводы, почему у вас не получилось со счастливым счастьем и любовной любовью. Мужчина, успешно дошедший до создания своей семьи, с любимой женой и детьми, которые всегда рядом, не обременяет себя подобными вещами, вы просто из колонны вечно несложившихся романов и рассказываете свою правду, что вот мужики очень умные и поэтому одинокие) Одинокие это никому не нужные, а не умные.
Не верно, чуханка. Потому что мужчины интересуются не только еб..й и паразитизмом, а кучей всегр.