Гость
Статьи
Сауна. Стоит ли …

Сауна. Стоит ли соглашаться на такое?

Мой муж хочет отметить мой ДР в сауни и сделать мне там подарок, специально для меня заказать туда стриптизера. К тому же он сказал, что я могу делать там с ним все что мне захочется, при этом мой муж тоже будет с нами но я стесняюсь, потому что боюсь когда я хорошо выпью то мне захочется с ним ***. Дайте совет как быть, стоит ли соглашаться на такое и было ли уже у кого так? #секс #брак

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на провокацию. 😆 Наверное, таким способом хочет с Вами развестись, а это будет повод.

Гость

Смотрите а то ваш муж уйдет к этому стриптизёру и будите вы одна какое-то время. Я конечно понимаю что люди сами решают где, как и зачем отмечать своё ДР.

Гость

Ваш муж, наверное, латентный *** - хочет попробовать под шумок.

Гость

Соглашайтесь. Пососать хороший пенис при муже не измена

Гость
Гость

Соглашайтесь. Пососать хороший пенис при муже не измена

Хаа.. Ну да а что в наше время измена? В этом извращенном мире если не будет несколько парней одновременно у девушки или несколько девушек у парня, то это тоже будет измена.

Повелитель твоей мамки

Конечно соглашайся. Колонка: Один день из жизни маргиналов

Муж хочет, чтобы тебя трахнули при нём.

Гость
Vladvik

А может и наоборот. Трахнули мужа при ней.

Соглашайся! Стриптизёр будет согласен на что то только в том случае если это оплачено! Так что тебе не позволят сделать то о чём не было обговорено. Так что опасность сделать что-то не то отсутствует!

Vladvik

Иногда у него такие мысли появляются, я ему в шутку отвечаю, а почему бы и нет,но в реальности наврятли бы смогла на такое пойти при муже. С другой стороны, почему бы это не сделать, нечего меня провоцировать стриптизером в сауне, если что-то моему мужу не понравится, сам будет виноват что подсунул мне мужика.

Гость
Алена

Иногда у него такие мысли появляются, я ему в шутку отвечаю, а почему бы и нет,но в реальности наврятли бы смогла на такое пойти при муже. С другой стороны, почему бы это не сделать, нечего меня провоцировать стриптизером в сауне, если что-то моему мужу не понравится, сам будет виноват что подсунул мне мужика.

Хочет, чтоб в свой день рождения ты была шлю.. хой. Чтоб стриптизер тебя имел по всякому, а муж лошара любовался, может и сам присоединиться, а может реально сам даст стриптизеру после того как он тебя поимеет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: