Гость
Статьи
Нужен женский взгляд

Нужен женский взгляд

Всем привет.
Пожалуйста прочитайте и дайте совет.
Мне 31 жене 28, дочке 3
Живем за границей уже 5 лет
Я очень хорошо зарабатываю в последние несколько лет
Работаю …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jj
Гость

У вас изначально не было партнерства, вы не были на равных условиях. Ну ездил ты в ее глухомань, потом к себе забрал, потом заграницу увез, все же на твоих плечах было, значит эти отношения были больше нужны тебе. Модель выстроена. Изменить что-то будет тяжело. А с равной себе пришлось бы и ее планы соблюдать, не вышло бы как эту туда сюда с собой везде возить. За что боролся на то и напоролся.

Наше решение переехать было общим.
Не вижу ничего плохого пожить в другой стране хотя бы для расширения кругозора. Это как минимум.
Как максимум, я бы на ее месте радовался жить в другой стране конкретно в этот промежуток времени, так как сейчас вообще не ясно что будет происходить.

Если Вы интересуетесь политикой хоть немного, наверное Вы поняли о чем я говорю.

Jj
Jj

Вы пишите откровенный бред.
Мне не было никакой разницы с деревни она или нет, но были иллюзии с деревенские женщины более заботливые и хозяйственные в быту.

Или вы действительно думаете что выбор супруги был исключительно из за того, что она выросла не в городе..

И забрал я ее , потому что полюбил.
Полюбил бы городскую - забрал бы городскую.

Где здесь командование ?

Есть такое понятие как семья и есть такое понятие как обоюдные обязанности.
Если обязанности не выполняются, и просьбы близких людей не ставятся во внимание, то конечно будет и горечь и агрессия.

Если так, то у меня тоже нет обязанности кого либо содержать, кроме своего ребенка.

Ору с вас просто.

Гость

Расскажите как вы познакомились с ней.. Что привлекло в ней? Она, наверное , незаурядной внешности?. А вы сами как выглядите? Рост, вес?

Гость

Чем занимаются ее родители? Что за деревня? В каком регионе? Какой дом родителей?

Гость
Jj

Вы пишите откровенный бред.
Мне не было никакой разницы с деревни она или нет, но были иллюзии с деревенские женщины более заботливые и хозяйственные в быту.

Или вы действительно думаете что выбор супруги был исключительно из за того, что она выросла не в городе..

И забрал я ее , потому что полюбил.
Полюбил бы городскую - забрал бы городскую.

Ваша фраза - забрал ее говорит сама за себя, сколько не пытайтесь делать вид, что воспринимали ее как ровню. Обычно так про подобранных животных говорят забрал с улицы. Вот вы и ждете от нее благодарности, которой нет.

Jj
Гость

Расскажите как вы познакомились с ней.. Что привлекло в ней? Она, наверное , незаурядной внешности?. А вы сами как выглядите? Рост, вес?

Рост 198, вес 110
Не курю и не пью.
Выгляжу достойно

Она тоже.

Мы познакомились на работе.
Она была моим клиентом, потом я влюбился и забрал ее в Москву.
Там же сделал предложение.

6 месяцев встречали на расстоянии каждый месяц возил ее к себе и сам ездил к ней.

Jj
Гость

Ваша фраза - забрал ее говорит сама за себя, сколько не пытайтесь делать вид, что воспринимали ее как ровню. Обычно так про подобранных животных говорят забрал с улицы. Вот вы и ждете от нее благодарности, которой нет.

Увез.
Перевез.
Доставил.

Называйте как хотите, но это так, как вы себе представляете.
И пожалуйста, не стоит вырывать фразы из контекста

Спасибо

Jj
Гость

Чем занимаются ее родители? Что за деревня? В каком регионе? Какой дом родителей?

- Отец строит дороги
- Мама уборщица
- Пермский край

Обычный деревянный дом.

Гость
Jj

Поверьте, как я за ней ухаживал, ухаживают не многие
Мы 6 месяцев встречались на расстоянии и каждый месяц я ездил к ней либо привозил ее к себе.
Это было действительно красиво и очень романтично.

И я всегда думал что трепет от этих воспоминаний навсегда останется в ее памяти.
Ведь я как настоящий мужчина проезжал по 1800 км от Москвы чтобы просто увидеть ее. А потом взял и забрал к себе, не побоявшись каких либо трудностей.

Я не хочу хвалиться, но это правда.
И мне было 23 года всего.

А чем она Вас покорила? Почему именно её, деревенскую девушку, выбрали? У Вас же были какие то аргументы, что именно она должна стать Вашей женой.

Мне кажется, что в чужой стране у неё никого кроме вас нет и депрессняк из-за одиночества. Пусть устроится на подработку или пойдет на какие-нибудь кулинарные/худож/… курсы, чтобы хоть общаться с людьми и отвлечься

Гость
Jj

Часто ругаемся от того что я не чувствую свою значимость и не получаю заботу на фоне всего того, что было написано выше.
Часто чувствую что за комфорт и жизнь достойного уровня борюсь только я, а она лишь ждет когда приедет в родную деревню или город свой.

ходит в хороших шмотках, с 14 айфоном и вот на днях заказал ей новые эпл вотч 9 в день анонса

Без повода принес 27 шикарных роз, да и вообще стараюсь как то быть ближе

Мне бы хотелось быть в самом высоком приоритете для своей женщины
Важнее всех этих сестер и прочих родственников, получать заботу в мелочах и трепет к моим просьбам

С этим вообще беда.
Часто прошу что сделать, но делает обратное, хотя я просил так не поступать. Можно же ведь хотя бы посоветоваться?

конечно я начинаю злиться и пылить, она не понимает почему я злюсь или кричу, хожу недовольный и делает из меня виноватого.

Поругались. Думаю о разводе.
Ребенка жаль, ведь я действительно провожу с ней много времени и очень сильно люблю.

Я считаю что люди должны жить там, где они зарабатывают хорошие деньги, никак иначе, но все эти разговоры про переезд обратно меня дико бесит, так как она не работает и не думает как мы будем тут заново все строить с нуля.

Я не идеален и часто бывает что я могу пылить, но я очень устал от такого отношения к себе.

я всегда считаю и считал что она и наш ребенок - самое важное и именно они в приоритете чем кто либо еще на этой планете.

Но когда касается других людей, моя жена готова с паранойей заботиться о комфорте всех вокруг кроме меня.

А тут дело не в вас. Это жена такая. Есть такие девчонки, все на своей волне. Она наверное даже не понимает, что не так, чем вы недовольны. Не эмпаты, не чувствующие людей, не имеющие интуицию.

Гость

Вы ее совсем разбаловали. Нужен серьезный разговор с ней. Я тоже живу с семьей заграницей.Приезжаю в Россию иногда , но подарков на полмиилиона не покупаю. Каждой семье коробку конфет и бутылку хорошего вина . Я не банкомат для родственников.

Гость
Гость

Какое это имеет значение?

Гость

Вспомнила историю- подруга жаловалась на мужа.Они живут в другой стране. К ним приехала свекровь и вот получается муж со своей матерью много общался в это время..., общие дела, интересы..., растения во дворе сажали, мясо жарили, по магазинам ездили... Ну понятно они редко видятся, хотелось пообщаться, плюс дела поделали... А жена вот вроде как за бортом. Ее туда то не позвали, тут проигнорили, там поели без нее. И очень она расстраивалась из за этого, ревновала прям мужа к матери... Ну вот как то так.
.Мне кажется, у вас что то подобное.. Она давно своих не видела, общается много, дела делает... От смены обстановки у нее состояние улучшилось, жить захотелось.. На одном месте трудно сидеть- тоска и апатия возникает.Поэтому она здесь и делает какие то делп, чтл там не моглп, не хотела. А вам некомфортно, возможно, в чужом доме... элементарно, в чужой холодильник не залезешь, если голодный... и у вас там нет друзей и родни... Вот вы и циклитесь на поведении жены...А так думаю у вас она нормальная... И не случайно вы ж ее когда то выбрали... Она умная, красивая.Дочь вы любите... Характер у вас тоже неидеальный, сами агрессируете вон иногда, очень требовательны,много про обязательства говорите... Вспомните как вы полюбили ее, как стремились друг к другу, порадуйтесь что вместе...Все люди разные , не найти100 процентного попадания.... Постарайтесь сохранить чувства, пронести через года...Это сложнее, но наверное, окупится.. Развестись не сложно, но не будет ли горько потом.. Сейчас порадуйтесь за нее, что ей хорошо там, что она встрепенулась, что общается с родными и друзьями.. Если у вас возникают потребности, если что то не устраивает- обсуждайте говорите, но спокойно...Вопросы воспитания ребенкп тоже можно обсудить. Если все сложно можнл обращаться к психологу... Если вас когда- то связала сильная любовь, это непросто так

Гость

И если вы ездили к ней за тысячи км, то значит рядом такой не было, ну или рядом такие были недоступны для вас... Любви вам и мира всем

Гость

Ну и то что вы хотите быть у нее в приоритете- ну вы итак у нее в приоритете, живет то она с вами, и там где вы считаете нужным жить...А здесь да, ей хочется надышаться родным воздухом, наобщаться с близкими людьми... Она же понимает, что ненадолго здесь, вот и отрывается

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема