Всем привет.
Пожалуйста прочитайте и дайте совет.
Мне 31 жене 28, дочке 3
Живем за границей уже 5 лет
Я очень хорошо зарабатываю в последние несколько лет
Работаю один, прихожу с работы и сразу забираю ребенка гулять как покушаю.
Очень люблю дочь и всё свободное время уделяю семье.
Жить за границей не просто, счета большие, визы страховки , еда и тд, все плачу сам.
Жена сидит в декрете, занимается только домом и ребенком, рожала в платной хорошей больнице, из за пандемии я не мог быть рядом, но потом забрал их , снял квартиру и создал уют
Недавно купил новый автомобиль Тесла 3, жену отправил на права.
Даю ей денег на шопинг, ребенка одеваю обуваю, периодически ходим а хорошие отели, два раза в неделю в кафе и на неделе кофе пить.
В общем я делаю все для комфортной жизни своей семьи, но у нас нет любви как оказалось.
За этот год мы дважды ездили в Россию повидать ее родных (мои живут заграницей)
И вот сейчас я нахожусь в РФ, мы приехали на лето отдохнуть на два месяца.
Только чтобы приехать сюда, купить подарков и тд у меня ушло порядка 500 тысяч рублей
Супруга у меня из деревни, родители люди простые и из методы воспитания я не разделяю, что очень часто меня выбешивает особенно когда моя 3 летняя дочь начинает себя вести также как сестренки моей супруги поэтому я часто злюсь на это.
Моя супруга так как своих родственников не видит, тут получает от жизни все, ходит с ними постоянно и тд и я в принципе не против, но есть одно НО
Я абсолютно не чувствую что она заботится обо мне, часто может гулять с сестрой своей приготовить не удосужится, или не приберется.
Я не ивнвалид и могу и делаю много чего сам
Умею и готовить и с ребенком отличные отношения , и тд и тп
Часто ругаемся от того что я не чувствую свою значимость и не получаю заботу на фоне всего того, что было написано выше.
Часто чувствую что за комфорт и жизнь достойного уровня борюсь только я, а она лишь ждет когда приедет в родную деревню или город свой.
ходит в хороших шмотках, с 14 айфоном и вот на днях заказал ей новые эпл вотч 9 в день анонса
Без повода принес 27 шикарных роз, да и вообще стараюсь как то быть ближе
Мне бы хотелось быть в самом высоком приоритете для своей женщины
Важнее всех этих сестер и прочих родственников, получать заботу в мелочах и трепет к моим просьбам
С этим вообще беда.
Часто прошу что сделать, но делает обратное, хотя я просил так не поступать. Можно же ведь хотя бы посоветоваться?
конечно я начинаю злиться и пылить, она не понимает почему я злюсь или кричу, хожу недовольный и делает из меня виноватого.
Поругались. Думаю о разводе.
Ребенка жаль, ведь я действительно провожу с ней много времени и очень сильно люблю.
Я считаю что люди должны жить там, где они зарабатывают хорошие деньги, никак иначе, но все эти разговоры про переезд обратно меня дико бесит, так как она не работает и не думает как мы будем тут заново все строить с нуля.
Я не идеален и часто бывает что я могу пылить, но я очень устал от такого отношения к себе.
я всегда считаю и считал что она и наш ребенок - самое важное и именно они в приоритете чем кто либо еще на этой планете.
Но когда касается других людей, моя жена готова с паранойей заботиться о комфорте всех вокруг кроме меня.
Дело в том, что я не чувствую от супруги заинтересованность во мне и в семье
Ей как будто только и хочется что то сделать для кого то, но не для меня.
Например вчера пока я был не дома, они сидели с сестрой и заказали еды, а мне ничего не оставила и даже не подумала голоден ли я.
Меня это очень ранит, потому что я не чувствую что думают обо мне, хотя я всегда когда куда то иду, спрашиваю что купить домой или что принести поесть.
У нас была сильная ссора и вообще я часто бываю агрессивным, могу сказать недовольство и просто видимо равную.
Потому что часто чувствую себя банально кошельком, который только создает комфорт а отдачи нет.
Также часто ловлю ее на обмане когда к примеру она покупает что то в родительский дом, или приходит пособие на ребенка а она даже не ставит меня в известность, а когда я узнаю случайно это меня очень злит
Конечно мне эти деньги не нужны, ведь это деньги ребенка, но я считаю что в семье должны говорить о своих доходах , ведь сколько бы я не заработал я всегда говорю об этом, ничего не скрываю.
Также бесит что она может поехать в деревню к маме и там что то делать целый день, а дома этого делать она не хочет или просто ленится
Пожалуйста поймите правильно. Я подверну, мне не сложно сделать это самому, меня лишь раздражает тот факт, что в свою семью делать не хочет, а туда бегает и делает.
Еще очень часто слышу как ей надоело там жить и лучше бы она жила со своими родными тут рядом в малом городе чем заграницей…
Меня это очень злил, так как я работаю и делаю все для комфорта своей семьи.
Послушаю взгляд со стороны
Дело в том, что я не чувствую от супруги заинтересованность во мне и в семье
Ей как будто только и хочется что то сделать для кого то, но не для меня.
Например вчера пока я был не дома, они сидели с сестрой и заказали еды, а мне ничего не оставила и даже не подумала голоден ли я.
Меня это очень ранит, потому что я не чувствую что думают обо мне, хотя я всегда когда куда то иду, спрашиваю что купить домой или что принести поесть.
У нас была сильная ссора и вообще я часто бываю агрессивным, могу сказать недовольство и просто видимо равную.
Потому что часто чувствую себя банально кошельком, который только создает комфорт а отдачи нет.
Также часто ловлю ее на обмане когда к примеру она покупает что то в родительский дом, или приходит пособие на ребенка а она даже не ставит меня в известность, а когда я узнаю случайно это меня очень злит
Конечно мне эти деньги не нужны, ведь это деньги ребенка, но я считаю что в семье должны говорить о своих доходах , ведь сколько бы я не заработал я всегда говорю об этом, ничего не скрываю.
Также бесит что она может поехать в деревню к маме и там что то делать целый день, а дома этого делать она не хочет или просто ленится
Пожалуйста поймите правильно. Я подверну, мне не сложно сделать это самому, меня лишь раздражает тот факт, что в свою семью делать не хочет, а туда бегает и делает.
Еще очень часто слышу как ей надоело там жить и лучше бы она жила со своими родными тут рядом в малом городе чем заграницей…
Меня это очень злил, так как я работаю и делаю все для комфорта своей семьи.
Послушаю взгляд со стороны
Это все прекрасно. И ответ очень простой - твоя деревенская клуша зажралась. Человек не зрелый, недалекий, все воспринимает, как должное, осознанность на 0, не видит твоих стараний, думает, что все просто само с неба сыпется, а ей и чесаться не надо.
Ну и по сути так и есть! Она палец о палец не бьет, а ты на нее и ее семейку все деньги и силы тратишь.
Не надо так. Ограничь ее траты, будь холоднее, дай ей хоть задуматься о том, что она что-то делает не так. Покажи, что ты человек со своими потребностями, а не дойный лох. Напомни, что у нее тоже есть обязательства, и что она твой партнер, а не хомяк, от которого требуется только жрать и ***.
Зачем вообще такая неблагодарная и тупая жена тебе нужна? Непонятно.
Можно попробовать на семейную терапию пойти, но судя по рассказам дерёвня не поймёт. Удачи.
Сказ не выдумка,ага!!
Это все прекрасно. И ответ очень простой - твоя деревенская клуша зажралась. Человек не зрелый, недалекий, все воспринимает, как должное, осознанность на 0, не видит твоих стараний, думает, что все просто само с неба сыпется, а ей и чесаться не надо.
Ну и по сути так и есть! Она палец о палец не бьет, а ты на нее и ее семейку все деньги и силы тратишь.
Не надо так. Ограничь ее траты, будь холоднее, дай ей хоть задуматься о том, что она что-то делает не так. Покажи, что ты человек со своими потребностями, а не дойный лох. Напомни, что у нее тоже есть обязательства, и что она твой партнер, а не хомяк, от которого требуется только жрать и ***.
Можно попробовать на семейную терапию пойти, но судя по рассказам дерёвня не поймёт. Удачи.
Спасибо за Ваш ответ.
На ее семью денег не трачу принципиально, но когда ехали, всем купили что-то
В принципе у нее нормальные сестры и мы дружим, но методы воспитания детей по младше мне не нравятся.
Честно говоря я часто чувствую что моих стараний не ценят сполна, и все бы ничего, но как я писал Вы, мне как мужчине хочется чувствовать свою значимость в первую очередь.
Она все думает что я ее ограничиваю в общении с ее семьей, но нет.
Мне просто хочется видеть что и в своей семье есть тот же огонь что-то делать и обо мне думают, в том числе о моих просьбах.
Она меня поддерживала сильно на старте, но как родился ребенок и выросли доходы многое сошло на нет.
Ей банально не хочется жить там, и это я чувствую в каждом моменте.
Но родственниками сыт не будешь.
Простыня конечно большая...жена вам ребёнка родила,а вы построили для неё дом?? Шмотки---то конечно хорошо..Но ценность мужчины, к огда он берёт ответственность за жену и детей...А это и базовая потребность в крыше над головой...Сьемные квартиры --это не катит...Если с вами что случиться, ваша жена на вокзал или под мост пойдёт?
партнёрить будешь с голубым другом...Сегодня он тебе в попу,а завтра ты ему...потом ты девочку родишь,а он мальчика...Мужчина и женщина--это разные весовые категории
Простыня конечно большая...жена вам ребёнка родила,а вы построили для неё дом?? Шмотки---то конечно хорошо..Но ценность мужчины, к огда он берёт ответственность за жену и детей...А это и базовая потребность в крыше над головой...Сьемные квартиры --это не катит...Если с вами что случиться, ваша жена на вокзал или под мост пойдёт?
Дом строят не дня жены, а для семьи
У меня есть возможность купить квартиру в любой момент.
Причем не в ипотеку.
Было бы желание. А ситуация в стране не располагает к тому, чтобы здесь что-то покупать прямо сейчас .
И да, если меня завтра не станет, с голоду они не умрут в ближайшие лет.
Спасибо.
Дом строят не дня жены, а для семьи
У меня есть возможность купить квартиру в любой момент.
Причем не в ипотеку.
Было бы желание. А ситуация в стране не располагает к тому, чтобы здесь что-то покупать прямо сейчас .
И да, если меня завтра не станет, с голоду они не умрут в ближайшие лет.
Спасибо.
Ну значит покупайте дом....Не обманывайте сами себя....но в вашей семье не закрыта базовая потребность
Спасибо за Ваш ответ.
На ее семью денег не трачу принципиально, но когда ехали, всем купили что-то
В принципе у нее нормальные сестры и мы дружим, но методы воспитания детей по младше мне не нравятся.
Честно говоря я часто чувствую что моих стараний не ценят сполна, и все бы ничего, но как я писал Вы, мне как мужчине хочется чувствовать свою значимость в первую очередь.
Она все думает что я ее ограничиваю в общении с ее семьей, но нет.
Мне просто хочется видеть что и в своей семье есть тот же огонь что-то делать и обо мне думают, в том числе о моих просьбах.
Она меня поддерживала сильно на старте, но как родился ребенок и выросли доходы многое сошло на нет.
Ей банально не хочется жить там, и это я чувствую в каждом моменте.
Но родственниками сыт не будешь.
Блин, со стороны кажется будто ты пытаешься купить ее заботу и взаимность. А оно все не окупается, и ты бесишься. Ощущение, что пытаешься контролировать всю ее жизнь, и если она начинает делать не так как ожидаешь ты, сразу негатив на нее льешь. Плюс ждешь благодарности за обеспечение, а ей видимо хочется простого деревенского счастья, ничего не делать и сидеть с сестрами на лавке семки щелкать…Изначально у вас разный менталитет, разные взгляды на семью, на жизнь в целом, разные ожидания и потребности. Почему ты с ней? Где твоя амбициозная ровня? Ведь такая деревенская клуша легкая добыча почти для каждого, не хватило ума или средств на более интересую женщину?
Блин, со стороны кажется будто ты пытаешься купить ее заботу и взаимность. А оно все не окупается, и ты бесишься. Ощущение, что пытаешься контролировать всю ее жизнь, и если она начинает делать не так как ожидаешь ты, сразу негатив на нее льешь. Плюс ждешь благодарности за обеспечение, а ей видимо хочется простого деревенского счастья, ничего не делать и сидеть с сестрами на лавке семки щелкать…Изначально у вас разный менталитет, разные взгляды на семью, на жизнь в целом, разные ожидания и потребности. Почему ты с ней? Где твоя амбициозная ровня? Ведь такая деревенская клуша легкая добыча почти для каждого, не хватило ума или средств на более интересую женщину?
Это больше заблуждение мужчин, что взяв такую девушку простушку в жены можно из нее что-то слепить равное себе. Как говорится девушку из деревни можно вывезти, но деревню из девушки - никогда!
Наверное Вы правы.
Я вообще работая в Москве забрал ее к себе, а после уже мы переехали в другую страну.
Мне всегда казалось что девушки из деревни самые лучшие…
В Москву она тоже не против переехать и жить ближе к родным, но как я писал Выше жить нужно там, где ты зарабатываешь.
Наверное Вы правы.
Я вообще работая в Москве забрал ее к себе, а после уже мы переехали в другую страну.
В Москву она тоже не против переехать и жить ближе к родным, но как я писал Выше жить нужно там, где ты зарабатываешь.
С чего вдруг самые лучшие? Самые наглые, хабалистые - это да! Для деревенского Васька самое то, они любят понаглее. Но вы то другого толка, что-то там пытаетесь, тужитесь, а выхлопа нет. Да и упрекать часами и телефонами это моветон, поймите, вас тоже не красит, мелочи это все.
Наверное Вы правы.
Кстати, очень многое зависит в воспитании детей какая именно их мать растит, какая родила, вы ребёнка обрекли быть такой же как мать, она все повадки, все привычки ей передаст. От осинки не родятся апельсинки. Так что урок всем местным мужикам, хотите нормальных воспитанных детей? Добиваетесь такую же женщину, которая в состоянии воспитать достойно ваших детей. Не ищите лёгких путей, лучшие плоды растут высоко на дереве…
С чего вдруг самые лучшие? Самые наглые, хабалистые - это да! Для деревенского Васька самое то, они любят понаглее. Но вы то другого толка, что-то там пытаетесь, тужитесь, а выхлопа нет. Да и упрекать часами и телефонами это моветон, поймите, вас тоже не красит, мелочи это все.
Я не упрекаю
И все мат ценности указанные в посте были лишь для того, чтобы люди поняли уровень жизни.
Кстати, очень многое зависит в воспитании детей какая именно их мать растит, какая родила, вы ребёнка обрекли быть такой же как мать, она все повадки, все привычки ей передаст. От осинки не родятся апельсинки. Так что урок всем местным мужикам, хотите нормальных воспитанных детей? Добиваетесь такую же женщину, которая в состоянии воспитать достойно ваших детей. Не ищите лёгких путей, лучшие плоды растут высоко на дереве…
Я не могу с вами не согласиться..
Я не упрекаю
И все мат ценности указанные в посте были лишь для того, чтобы люди поняли уровень жизни.
Почему лично для меня выглядит как упрёк? Потому что айфон, эпл вотч давно перестали быть предметами роскоши, поверьте. Вы просто связали свою жизнь с таким окружением, для которого это вау невероятное что-то, а на самом деле это мелочи реальные для простого городского человека с мозгами. Кстати, на вас эти отношения также могли повлиять в обратную сторону, судя по глупым претензиям к жене как раз таки заметнее всего ваша деградация. Тут уж без обид, пишу как человек со стороны по вашей теме.
Допустим. Мой взгляд. Вы пропадаете на работе. Она живет одна, никуда не ходит, ни с кем не общается толком. Уборка, готовка. А вы ее еще ограничиваете? Вы хотите быть номером один везде. Так это не работает. Это купить нельзя. Вы "пылите", а она становится все дальше. У нее и так депрессняк, а Вы ее добиваете нытьем, что будучи с родственниками, которых она и так редко видит, она должна все равно крутиться возле Вас
Почему лично для меня выглядит как упрёк? Потому что айфон, эпл вотч давно перестали быть предметами роскоши, поверьте. Вы просто связали свою жизнь с таким окружением, для которого это вау невероятное что-то, а на самом деле это мелочи реальные для простого городского человека с мозгами. Кстати, на вас эти отношения также могли повлиять в обратную сторону, судя по глупым претензиям к жене как раз таки заметнее всего ваша деградация. Тут уж без обид, пишу как человек со стороны по вашей теме.
Вы и большинство комментаторов воспринимаются как материальное, я воспринимаю покупку таких вещей как заботу и внимание.
И да у нее сейчас на руках 7ая версия.
Я не стараюсь купить любовь, поймите. Я стараюсь лишь показать что стараюсь радовать человека имея возможности.
И я не считаю телефон предметом роскоши.
И Теслу 3 тоже не считаю, честно говоря.
Упор тут на заботу и стремление дать лучшее..
Знаете, иногда человеку нужно просто общение. А Вы не можете это дать. У меня муж такой. Вот сейчас на рыбалке и пофиг ему семья и дети. Купит что-то и думает, что этим он купил индульгенцию. Нет. Дети теперь только рады, когда его дома нет, а я подумываю о разводе
Допустим. Мой взгляд. Вы пропадаете на работе. Она живет одна, никуда не ходит, ни с кем не общается толком. Уборка, готовка. А вы ее еще ограничиваете? Вы хотите быть номером один везде. Так это не работает. Это купить нельзя. Вы "пылите", а она становится все дальше. У нее и так депрессняк, а Вы ее добиваете нытьем, что будучи с родственниками, которых она и так редко видит, она должна все равно крутиться возле Вас
Это все верно, но будь она поумнее и самодостаточнее нашла бы чем себя занять на таком неплохом обеспечении, ведь так? Но этого не происходит. Они просто с разных миров. Он очень амбициозен, а ей нужна тихая простая жизнь в деревне с кучей родни.
И я не считаю телефон предметом роскоши.
И Теслу 3 тоже не считаю, честно говоря.
Упор тут на заботу и стремление дать лучшее..
Ну а что толку из этого? Это понимаете как выглядит со стороны, подобрал щенка на дороге, беспородного, дал ему лучшие корма, игрушки, но доберманом дрессированным он так и не стал! Сравнение конечно немного оскорбительное, но, лучше всего отражает вашу ситуацию. Вам придется принять ее такой какая она есть, и смирится, что дочь на половину минимум будет как ее мать, это ваш выбор, уважайте ее, не ждите чуда.
Мне не понравилась фраза "жену отправил на права". Она вещь, что ли, чтобы отправлять? Это говорит о том, что вы считаете себя выше нее. Также вы сами признали, что бываете вспыльчивым и агрессивным. Это очень и очень плохо. Никакие материальные блага не покроют ваш тяжелый характер. Я бы с таким и связываться не стала, судя по тексту вы мне видитесь человеком токсичным, душнилой и занудой.
Знаете, иногда человеку нужно просто общение. А Вы не можете это дать. У меня муж такой. Вот сейчас на рыбалке и пофиг ему семья и дети. Купит что-то и думает, что этим он купил индульгенцию. Нет. Дети теперь только рады, когда его дома нет, а я подумываю о разводе
А с чего Вы взяли ? Я все свое время провожу с семьей, к слову.
Мне не понравилась фраза "жену отправил на права". Она вещь, что ли, чтобы отправлять? Это говорит о том, что вы считаете себя выше нее. Также вы сами признали, что бываете вспыльчивым и агрессивным. Это очень и очень плохо. Никакие материальные блага не покроют ваш тяжелый характер. Я бы с таким и связываться не стала, судя по тексту вы мне видитесь человеком токсичным, душнилой и занудой.
Это ваше мнение и я его уважаю.
В отправил на права пропущено слово «учиться»
Вы знаете, я с этим практически смирился.
Но надолго ли меня хватит.
Автор признает, что попал в свою же ловушку. Мужчины же как думают, возьму что попроще деревенскую необразованную, ухаживать особо не надо, неприхотливая, небось хозяйственная и тд. А потом искренне удивляются, что даже за деньги из нее не выходит принцесса Диана, да ещё и детей себе подобных рожает…
Автор признает, что попал в свою же ловушку. Мужчины же как думают, возьму что попроще деревенскую необразованную, ухаживать особо не надо, неприхотливая, небось хозяйственная и тд. А потом искренне удивляются, что даже за деньги из нее не выходит принцесса Диана, да ещё и детей себе подобных рожает…
Никогда не было важным фактором то, что можно будет скажем так на ней экономить.
По ребенку не могу сказать ничего плохого, ибо надо отдать должное за то, как она относится к ней. Что есть, то есть
Никогда не было важным фактором то, что можно будет скажем так на ней экономить.
По ребенку не могу сказать ничего плохого, ибо надо отдать должное за то, как она относится к ней. Что есть, то есть
Экономия это ведь не только про деньги, экономия времени на ухаживания, сил на покорение ее и расположения ее родных, да много чего, что намного сложнее и дольше если у женщины есть мозги и она не простая)
Экономия это ведь не только про деньги, экономия времени на ухаживания, сил на покорение ее и расположения ее родных, да много чего, что намного сложнее и дольше если у женщины есть мозги и она не простая)
Родные тоже бывают разные.
Мне чужд образ жизни который ведут ее родители например. Нет, они не алкоголики, там другое.
Чуждо воспитание маленьких детей в этой семье и тд и тп.
Поверьте, как я за ней ухаживал, ухаживают не многие
Мы 6 месяцев встречались на расстоянии и каждый месяц я ездил к ней либо привозил ее к себе.
Это было действительно красиво и очень романтично.
И я всегда думал что трепет от этих воспоминаний навсегда останется в ее памяти.
Ведь я как настоящий мужчина проезжал по 1800 км от Москвы чтобы просто увидеть ее. А потом взял и забрал к себе, не побоявшись каких либо трудностей.
Я не хочу хвалиться, но это правда.
И мне было 23 года всего.
Гость, такое чувство, что Вы свою кандидатуру продавливаете)))). Тесла заинтересовала? Так, Автор, хорош бузить, жена тебя поддерживала, когда у нее был ресурс, сейчас выдохлась, черпает ресурс из своей родни. Все. ВЫ нормальный мужчина, не ревнуйте ее ко всем)), пусть хоть немного радуется. А то что не оставила Вам ничего... поговорите, скажите, что Вам было бы приятно. Я тоже с рождением детей стала махровой эгоисткой. Все время как сонная муха, так если еще и буду думать о ком-то...
Гость, такое чувство, что Вы свою кандидатуру продавливаете)))). Тесла заинтересовала? Так, Автор, хорош бузить, жена тебя поддерживала, когда у нее был ресурс, сейчас выдохлась, черпает ресурс из своей родни. Все. ВЫ нормальный мужчина, не ревнуйте ее ко всем)), пусть хоть немного радуется. А то что не оставила Вам ничего... поговорите, скажите, что Вам было бы приятно. Я тоже с рождением детей стала махровой эгоисткой. Все время как сонная муха, так если еще и буду думать о ком-то...
Почему многие, если не все воспринимают все буквально.
Да к чертям эту еду, дело ведь в отношении к своему мужу.
И это складывается из таких вот мелочей.
Никто не ограничивает общения
Но есть еще и своя семья, которой тоже нужно заниматься. Хотя бы иногда.
Мы 6 месяцев встречались на расстоянии и каждый месяц я ездил к ней либо привозил ее к себе.
И я всегда думал что трепет от этих воспоминаний навсегда останется в ее памяти.
Ведь я как настоящий мужчина проезжал по 1800 км от Москвы чтобы просто увидеть ее. А потом взял и забрал к себе, не побоявшись каких либо трудностей.
Ну вот), значит чем-то зацепила, а сейчас хотите все это слить?))). Лучше подумайте вместе, где ей подруг найти и какое-нибудь интересное занятие. Работу-хобби для денег и развлечения. И если у Вас нормально денег, что Вы ее пособием попрекаете? Странно это. Пусть тратит туда, куда считает нужным. А то прям тюрьма. То не делай, это не покупай, с теми не общайся. Да и тоска по родине и родне не просто так, скучно человеку. Я тоже подумываю съездить на неделю в лагерь для взрослых, где прорабатывают с психологами кризис среднего возраста
Ну вот), значит чем-то зацепила, а сейчас хотите все это слить?))). Лучше подумайте вместе, где ей подруг найти и какое-нибудь интересное занятие. Работу-хобби для денег и развлечения. И если у Вас нормально денег, что Вы ее пособием попрекаете? Странно это. Пусть тратит туда, куда считает нужным. А то прям тюрьма. То не делай, это не покупай, с теми не общайся. Да и тоска по родине и родне не просто так, скучно человеку. Я тоже подумываю съездить на неделю в лагерь для взрослых, где прорабатывают с психологами кризис среднего возраста
В чем упрек? Мне абсолютно наплевать куда она тратит эти деньги.
Хоть на себя, хоть на семью свою.
Дело в том, что я считаю что нужно хотя бы сказать что вот, мне пришло пособие, зачем скрывать то ?
Зачем эти мелкие обманы и недоговорки? Это ведь как минимум не красиво.
Я ведь в праве знать о доходах , также как она и знает о моих.
Копейка в копейку причем.
В чем упрек? Мне абсолютно наплевать куда она тратит эти деньги.
Хоть на себя, хоть на семью свою.
Дело в том, что я считаю что нужно хотя бы сказать что вот, мне пришло пособие, зачем скрывать то ?
Зачем эти мелкие обманы и недоговорки? Это ведь как минимум не красиво.
Я ведь в праве знать о доходах , также как она и знает о моих.
Копейка в копейку причем.
А она знает, что Вы не любите сливать деньги на ее родственников. Это все мелочи, можно проговорить, а не строить из себя обиженку. Я, например, не спрашиваю, сколько муж зарабатывает. И предполагаю, что он знает о моих доходах. Это все некритично. Деньги, родственники, другие традиции - это в каждой первой семье так. К сожалению. Сходятся два разных человека, а за ними шлейф их прошлого, их воспитания, их семьи, целый мир. Поэтому сложно. А Вам двоим еще сложней. Вы далеко, хотите получить поддержку друг у друга, но если базу закрываете (Вы - по зарабатыванию, она -по присмотру за ребенком), то с нюансами трудно. Просто с рождением ребенка многое меняется, оба родителя должны перестроиться. И многое проговорить, чтобы найти баланс.
А она знает, что Вы не любите сливать деньги на ее родственников. Это все мелочи, можно проговорить, а не строить из себя обиженку. Я, например, не спрашиваю, сколько муж зарабатывает. И предполагаю, что он знает о моих доходах. Это все некритично. Деньги, родственники, другие традиции - это в каждой первой семье так. К сожалению. Сходятся два разных человека, а за ними шлейф их прошлого, их воспитания, их семьи, целый мир. Поэтому сложно. А Вам двоим еще сложней. Вы далеко, хотите получить поддержку друг у друга, но если базу закрываете (Вы - по зарабатыванию, она -по присмотру за ребенком), то с нюансами трудно. Просто с рождением ребенка многое меняется, оба родителя должны перестроиться. И многое проговорить, чтобы найти баланс.
Не то чтобы я не люблю, дело в том что я в принципе не считаю нужным сорить деньгами, и к слову они ничего и не просят никогда.
Наша главная проблема в том, что мои просьбы - пустой звук
Обычный пример.
На днях кладу деньги на карту на покупку билета, прошу вежливо не тратить с карты деньги, так как они на билет.
В итоге берет и тратит и даже не предупреждает.
Узнаю я об этом естественно тогда, когда сажусь покупать билет.
Кому это понравится ? Можно ведь ПРОСТО попросить и поставить в известность.
И таких мелочей огромное количество.
Они буквально во всем.
У меня создается впечатление что моя просьба - пустой звук.
Естественно меня это раздражает.
Хотя если бы кто другой попросил , так это было бы соблюдено на 100%
Почему многие, если не все воспринимают все буквально.
Да к чертям эту еду, дело ведь в отношении к своему мужу.
И это складывается из таких вот мелочей.
Не воспринимаю буквально, просто говорю, что я тоже махровая эгоистка, начинаю думать так:"Я должна быть сытой и отдохнувшей, иначе всем кирдык")))) обнимите жену и скажите, как Вам ее не хватает. Ведь когда Вам хочется ругаться, это просто Ваша потребность в ее внимании.
Не воспринимаю буквально, просто говорю, что я тоже махровая эгоистка, начинаю думать так:"Я должна быть сытой и отдохнувшей, иначе всем кирдык")))) обнимите жену и скажите, как Вам ее не хватает. Ведь когда Вам хочется ругаться, это просто Ваша потребность в ее внимании.
Дело в том, что не хватает внимания и не хватает уважения с ее стороны к моим просьбам.
Все правильно сказано,но неужели если человек понимает,что ему не хватает общения,не может просто найти работу ,не зарплаты ради,а общение,вообще не понимаю как можно годами сидеть дома с домашними делами,ты же деградируешь
При чем,всякое в жизни бывает,вторая половинка может просто уйти,неважно по каким обстоятельствам,а ты и без опыта работы и без навыков по среди жизни и охренеешь добиваться чего-то
И чем деревенская курица тебя зацепила?
Сисями и пысей?
Ну жри теперь, не обляпайся.
Мужжло ищет баб, только чтоб пиструн возбуждался, а потом с ужасом осознает, что жить с ту.пенькой ограниченной бабой огромный гемор.
Вместо умной образованной жены - ту.пая овца.
Стыдоба.
Но поздняк метаться - бабища уже разродилась, имущество общее.
Щас тебя еще обрадую.
Твой ребенок будет таким же ту.пеньким, как мамка.
От осинки не родятся апельсинки.
Мужжло об этом не думает, а зря.
Где твоя амбициозная ровня?
-----------------
Амбициозную умную девушку Автор не потянул бы.
Хотел быть диванным господином при жене-клуше.
А щас чо-то разнылся.
Не так приятно оказалось в реальности.
Серьезно? А вы бы хотели себе такое отношение со стороны мужа? Диктаторское) Думаю никто бы не захотел. Думаете он почему именно деревенскую девчонку взял в жены? Потому что с равной себе командовать не получится.
У вас изначально не было партнерства, вы не были на равных условиях. Ну ездил ты в ее глухомань, потом к себе забрал, потом заграницу увез, все же на твоих плечах было, значит эти отношения были больше нужны тебе. Модель выстроена. Изменить что-то будет тяжело. А с равной себе пришлось бы и ее планы соблюдать, не вышло бы как эту туда сюда с собой везде возить. За что боролся на то и напоролся.
Серьезно? А вы бы хотели себе такое отношение со стороны мужа? Диктаторское) Думаю никто бы не захотел. Думаете он почему именно деревенскую девчонку взял в жены? Потому что с равной себе командовать не получится.
Вы пишите откровенный бред.
Мне не было никакой разницы с деревни она или нет, но были иллюзии с деревенские женщины более заботливые и хозяйственные в быту.
Или вы действительно думаете что выбор супруги был исключительно из за того, что она выросла не в городе..
И забрал я ее , потому что полюбил.
Полюбил бы городскую - забрал бы городскую.