Так интересно почитать ответы
Будь вы мамой единственного сына, который уже взрослый (25-30 лет) и живет свою жизнь самостоятельно, какую бы вы желали ему девушку - будущую жену? Опишите какая …
Автор,все зависит от вас,как свекровь изначально отношения выстроит,так и будет относиться невестка.Главное-никогда не лезть в молодую семью ни свекрови,ни теще!Меня по молодости свекровь затретировала просто своим хозяйством,нравоучениями и тд,я много работала,на готовку не было ни сил,ни времени…Короче,даже сейчас в старости я со свекровью не общаюсь вообще.Хотя изначально старалась к ней с душой,подарки дорогие покупала,ездила постоянно,старалась с дачей помочь и тд.
Кому должна?
Автор,все зависит от вас,как свекровь изначально отношения выстроит,так и будет относиться невестка.Главное-никогда не лезть в молодую семью ни свекрови,ни теще!Меня по молодости свекровь затретировала просто своим хозяйством,нравоучениями и тд,я много работала,на готовку не было ни сил,ни времени…Короче,даже сейчас в старости я со свекровью не общаюсь вообще.Хотя изначально старалась к ней с душой,подарки дорогие покупала,ездила постоянно,старалась с дачей помочь и тд.
Ну если вы жили на ее территории, то ее право устанавливать там свои правила посетителям.
У меня единственный сын. Главное для меня, что бы эта женщина любила моего сына. Если любит, то какая разница, какие у нее недостатки? Главное, что бы им было вместе хорошо
Это приходит с опытом и возрастом. Никто в 20 лет так по хозяйству не шуршит, ибо это им не надо. Потом жизнь заставит
Никто не шуршит в 20 в таких объёмах как с семьей. Но навыки чистоплотности и рационального ведения хозяйства закладываются с детства матерью. И если их нет, то вряд ли после 20 чудо произойдёт.
Дочерью богатых родителей