Гость
Статьи
Выгоды брака для …

Выгоды брака для мужчины?

здравствуйте,суть темы в следующем-что в жизни что в интернете очень многие девушки и женщины так радужно расписывают плюсы брака для мужчины что невольно задаешься вопросом-а почему столько …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Мраморная
Гость

как можно не сомневаться и искать подтверждений, это не логично

Так бывает, вот он себе вбил эти установки и нуждается в их подтверждении, поэтому и приводит примеры только те, которые привел, если он будет дальше жить с этими установками, то он по-прежнему будет видет вокруг только подобное. Но его выбор. Вы поняли, что я имела в виду, но зачем-то вырывает слова из контекста

Гость
Катя Мраморная

Так бывает, вот он себе вбил эти установки и нуждается в их подтверждении, поэтому и приводит примеры только те, которые привел, если он будет дальше жить с этими установками, то он по-прежнему будет видет вокруг только подобное. Но его выбор. Вы поняли, что я имела в виду, но зачем-то вырывает слова из контекста

он приводит примеры те которые считает нужными, если бы не сомневался, то не спрашивал бы

Гость

переложить ответственность за свою жизнь на мужчину, при разводе деребанить эмущество и получать алименты

И что именно здесь является выгодой? Трепать нервы с разводом и дележкой имущества? Зависеть от мужжла, которое попрекать тебя вечно будет? Растить ребенка одной без мужа без отца на жалкие копеечные алименты? Мдааа...

Гость
Я

И что именно здесь является выгодой? Трепать нервы с разводом и дележкой имущества? Зависеть от мужжла, которое попрекать тебя вечно будет? Растить ребенка одной без мужа без отца на жалкие копеечные алименты? Мдааа...

вы так боитесь упреков, хотя сами попрекаете на каждом шагу, и алименты для вас настолько копеечны, что вы обязательно на них подаете, сами себе перечите. растить ребенка одной, это ваш выбор

Катя Мраморная
Гость

он приводит примеры те которые считает нужными, если бы не сомневался, то не спрашивал бы

Он другие примеры не знает или не хочет знать, ему так комфортно, так психологически устроен человек.

Гость

вы так боитесь упреков, хотя сами попрекаете на каждом шагу, и алименты для вас настолько копеечны, что вы обязательно на них подаете, сами себе перечите. растить ребенка одной, это ваш выбор

А че сливаешься то? Я конкретный вопрос задала. Так объяснись.

Гость
Я

А че сливаешься то? Я конкретный вопрос задала. Так объяснись.

извините, не понял какой вопрос был?

Гость

Я длительное время был сторонником одиноких мужчин, сейчас мне 25 лет, понял 2 вещи:
1) при прочих равных условиях (при условии нормального заработка, наличия жилья и т.д.) - баба нужна (нормальная), с ней веселее, от постоянного секаса тупо эндорфины, что полезно для здоровья;
2) я бы не смог жить с европеоидной женщиной (в т.ч. с русской) так как ни кашлянуть спокойно, ни пукнуть, режим сна-пробуждения подбирать и т.д.

Компромисс: буду искать молчаливую и терпеливую азиатку)) говорят, во Вьетнаме, Камбодже и на Филиппинах белому мужчине не составляет труда увезти с собой местную (важный момент, её нужно будет содержать, так как по-русски они не говорят и работать не смогут)

Гость
Гость

Халявщикам другого не положено. Пришла тетка после работы, что она, добрая будет и eпливая? Нет конечно.

А мужик пришёл после работы - будет что-то другое?

Гость
Гость

А мужик пришёл после работы - будет что-то другое?

они только про себя думают, в этом и проблема

гендерное преступление🍎
Сергей Шейн

А за что тебя любит твой муж? Пойди спроси.

Любопытная Варвара?))
Посторонним вход воспрещен. Это же таинство!

Гостья

Ууу у меня муж до брака бухал как черть. Даже как то спросил меня- а ты мол не боишься- говорю, нет,ты ж не алкоголик. Епал правда много кого и групповухи были и дамы на одну ночь. Но не он странный. Предпочитает таки стабильные отношения. Наепалсо. Питался... Питался хуже. Витамины вообще не пил. На одежду всегда было пофигу ему. Это я за ним бегаю и очередную шмотку втюхиваю. Про спорт- до меня- занимался-бросил- занимается. Еще я хожу и пилю чтоб в зал сходил, не забывает ли дома гантель потягать, гимнастику сделать и тд. Работа- работа по разному. Подработок 24/7 и двух работа точно нет. До меня- все деньги почти просаживал на тусовки. Сейчас- меняет всем (включая себя) айфоны, удочков на 100к, куча гаджетов разных и приблуд, получил права и поменял за 13 лет эээээ 5 машин. Даже мама его меня благодарила, когда он стал за здоровьем следить и врачей проходить)).

Гость
Гостья

Ууу у меня муж до брака бухал как черть. Даже как то спросил меня- а ты мол не боишься- говорю, нет,ты ж не алкоголик. Епал правда много кого и групповухи были и дамы на одну ночь. Но не он странный. Предпочитает таки стабильные отношения. Наепалсо. Питался... Питался хуже. Витамины вообще не пил. На одежду всегда было пофигу ему. Это я за ним бегаю и очередную шмотку втюхиваю. Про спорт- до меня- занимался-бросил- занимается. Еще я хожу и пилю чтоб в зал сходил, не забывает ли дома гантель потягать, гимнастику сделать и тд. Работа- работа по разному. Подработок 24/7 и двух работа точно нет. До меня- все деньги почти просаживал на тусовки. Сейчас- меняет всем (включая себя) айфоны, удочков на 100к, куча гаджетов разных и приблуд, получил права и поменял за 13 лет эээээ 5 машин. Даже мама его меня благодарила, когда он стал за здоровьем следить и врачей проходить)).

если так то вы молодец, но я бы себе такого не позволил, только я и я отвечаю за свою жизнь, если я не захочу никто ее не изменит

Гостья
Гость

если так то вы молодец, но я бы себе такого не позволил, только я и я отвечаю за свою жизнь, если я не захочу никто ее не изменит

Так он и хотел меняться. Фик бы он что то изменил, или сделал- если бы не хотел. Зато есть что вспомнить)). Мне кажется не верящие в любофф и желающие всю жизнь гулять и пить Мужчины с вумана- просто не гуляли)). А когда и погулял и мозг есть осознать как живешь и как то и не нужно оно тебе получается...

Гость
Гостья

Так он и хотел меняться. Фик бы он что то изменил, или сделал- если бы не хотел. Зато есть что вспомнить)). Мне кажется не верящие в любофф и желающие всю жизнь гулять и пить Мужчины с вумана- просто не гуляли)). А когда и погулял и мозг есть осознать как живешь и как то и не нужно оно тебе получается...

есть что вспомнить, нечего детям расказать

гендерное преступление🍎

Любопытная Варвара?))
Посторонним вход воспрещен. Это же таинство!

Когда сама не знаешь ответа на вопрос, начинаешь выкручиваться )

Гость

Я в браке 7 лет. Секс каждый день, часто дважды. А была бы незамужем, где найти столько времени на встречи?
Подруга 14 лет в браке. 2-3 раза в неделю у них.

Сочувствую! Я знаю хорошо физиологию, заниматься каждый день (а то и по несколько раз в день) сексом на протяжении продолжительного времени (годами) - это то еще испытание... Даже если у тебя очень высокое либидо.

гендерное преступление🍎
Сергей Шейн

Когда сама не знаешь ответа на вопрос, начинаешь выкручиваться )

Не надо приписывать другим свои пороки))
Ответила как раз по существу, не стоит совать нос в такие материи. На атомы не разложишь.

Гость
Гостья

Брак нужен, чтобы
а) попилить имущество при разводе;
б) чтобы жена могла записать ребенка от любовника на имя мужа чтобы муж платил алименты на ребенка от любовника.

ну не утрируйте, есть и нормальные пары

Позвони, ДиКаприо!:)
Я

Для женщины какая выгода в браке?

Все рассуждают со своего возраста. Мне 55 из них 26 лет женат, до этого был гуляка, поэтому хорошо научился разбираться в женщинах: до 29 лет замуж за меня хотели около 20 девушек, но я не готов был ментально. Потом захотел и нашел свою и счастлив в браке, не изменял, люблю безумно. Теперь о выгоде женщине: 1) секс разнообразный (любим такой) и «постоянный во времени» в 25-30 легко найти, после 35-40 лет для женщин проблематично 2) дети (в одиночку финансового поднять детей тяжело) неполная семья еще и психологическая травма для них 3)женщине нужна защита (трусоваты женщины в основном) 4)забота и внимание (как его получить и кому дать без мужа?) поэтому кошек заводят одинокие 5)одной просто скучно, идей никаких нет, сидят и ТВ смотрят и жиреют…
Кстати эти причины очень совпадают и для мужчин! Разница лишь в том, что с возрастом мужчине легче найти секс чем женщине: до 25 лет все наоборот, с 25 до 35 у М и Ж поровну шансы, после 35 у М(если он финансово и умственно успешный) расширяется выбор женщин. Поэтому если мужчина до 35-40 не женился, то он врядли женится(если детей не хочет).

Звезда пленительного счастья

Верно.
Советую всем почитать интервью Рыбакова, президента Технониколь.
Выбрал серую мышку, скромную, тихую, верную, сейчас в списке Форбс мужик.
С правильной женщиной мужчина может миллиардером стать если она его потенциал активирует.

Сейчас он инфоциган

Гость

Ну у меня тоже 90% всех знакомых замужних женщин сильно постарели и уровень жизни у них упал.Семья это труд потому что,появляются дети,которых надо обеспечивать,кормить,развивать и тд.Выгода есть только у тех,где жена дома сидит,детьми занимается,готовит вкусности и мужа ублажает (при условии,что обоих все устраивает),а муж работает.Она может реализовать себя как женщина,а у него-крепкий тыл,все готовое и голова не болит.А там,где работают оба,естественно,начинается либо спихивание быта и готовки на жену,а она от этого загибается,портится внешность,становится злее,командует всем,и тут у мужика начинается нытьё типа ласки он не получает,поддержки,секса и тд.Либо мужика все же удаётся включить в бытовой процесс,но тут тоже начинается нытьё с его стороны.

Гость

Все рассуждают со своего возраста. Мне 55 из них 26 лет женат, до этого был гуляка, поэтому хорошо научился разбираться в женщинах: до 29 лет замуж за меня хотели около 20 девушек, но я не готов был ментально. Потом захотел и нашел свою и счастлив в браке, не изменял, люблю безумно. Теперь о выгоде женщине: 1) секс разнообразный (любим такой) и «постоянный во времени» в 25-30 легко найти, после 35-40 лет для женщин проблематично 2) дети (в одиночку финансового поднять детей тяжело) неполная семья еще и психологическая травма для них 3)женщине нужна защита (трусоваты женщины в основном) 4)забота и внимание (как его получить и кому дать без мужа?) поэтому кошек заводят одинокие 5)одной просто скучно, идей никаких нет, сидят и ТВ смотрят и жиреют…
Кстати эти причины очень совпадают и для мужчин! Разница лишь в том, что с возрастом мужчине легче найти секс чем женщине: до 25 лет все наоборот, с 25 до 35 у М и Ж поровну шансы, после 35 у М(если он финансово и умственно успешный) расширяется выбор женщин. Поэтому если мужчина до 35-40 не женился, то он врядли женится(если детей не хочет).

Бред какой-то))Есть железный аргумент,в чем женщине брак не выгоден абсолютно - это быт и готовка.Хоть тебе 30,хоть 50,если ты целый день пашешь на работе,дома нужен ОТДЫХ.а не стоять у плиты или ломать голову,чем кормить этого мужика (не говорю уже про глажку рубашек/брюк,свекровь,которая через одну неадекват и прочий гемор).Все эти сказочки давно потеряли актуальность,сейчас нет никакой нужды держаться за мужика,а благодаря современной индустрии красоты,многие женщины 35-40 лет выглядят отлично.
P.S. Те,кто в своё время мог выбирать из 20 женщин,на вумане не сидят,уметь фантазию,сказочник)))

Гостья
Гость

Бред какой-то))Есть железный аргумент,в чем женщине брак не выгоден абсолютно - это быт и готовка.Хоть тебе 30,хоть 50,если ты целый день пашешь на работе,дома нужен ОТДЫХ.а не стоять у плиты или ломать голову,чем кормить этого мужика (не говорю уже про глажку рубашек/брюк,свекровь,которая через одну неадекват и прочий гемор).Все эти сказочки давно потеряли актуальность,сейчас нет никакой нужды держаться за мужика,а благодаря современной индустрии красоты,многие женщины 35-40 лет выглядят отлично.
P.S. Те,кто в своё время мог выбирать из 20 женщин,на вумане не сидят,уметь фантазию,сказочник)))

Я когда работала- убиралась, муж готовил. Всегда. Мы так поделили быт Кому что делать менее лень. Свекровь не лезла. Один раз еще до свадьбы что-то попыталась сказать- муж (а он очень много в жизни мамы присутствует, да и я за семейность и помощь родителям) сказал, что не будет это слушать и они больше не будут общаться, если это повторится. Поняла. Рубашки тоже не гладила.

Выгоды нет, приходит баба которая говорит что ты её по жизни должен обеспечивать под предлогом "ты жи мужчина", а она вся из себя хранительница рычага. Хотя такие фригидные содержанки тебе даже детей родить не смогут (базовая функция женщин по природе). И в чем смысл таких отношений, игра в одни ворота не более.

Гость
Гость

да нет там выгоды никакой, одни убытки и нервы

Для женщин.

Гость

По теме - для мужчин сплошная выгода и удобство, особенно если жена домом и детьми занимается, а муж обеспечивает.
Если пашут оба, а быт разделить не могут, то страдает женщина,т.к. ей физически сложнее и работать, и быт тянуть. Выгоды в данном случае нет для неё никакой, вот и бегут женщины из брака, в одиночку жить легче, больше времени для отдыха, меньше нервотрепки.

Уже не хочется отвечать на такие *** вопросы. Хочешь быть один- будь один и не скули

Гость

А что вас так бесит? То что я говорю это верно. Сколько раз вы были замужем? Я так понимаю вам еще нет 40 лет, но вы уверены, что сможете найти нормального мужчину?

Гость

По теме - для мужчин сплошная выгода и удобство, особенно если жена домом и детьми занимается, а муж обеспечивает.
Если пашут оба, а быт разделить не могут, то страдает женщина,т.к. ей физически сложнее и работать, и быт тянуть. Выгоды в данном случае нет для неё никакой, вот и бегут женщины из брака, в одиночку жить легче, больше времени для отдыха, меньше нервотрепки.

Так найди себе мужчину, который сможет обеспечивать тебя. И ты не будешь работать. Не можешь найти? Потому что не веришь в себя. А смысл быть одинокой ?

Гость

Рассказываю. Нормальная девушка в большинстве хочет семью. Семья это муж, ну и дети. Если вам нормальная не нужна, то вы можете не жениться, встречайтесь, мурыжьте, потом ее другой повезет и вы сможете найти новую.

А вы мужчина или женщина? А то не понятно, откуда у вас такая уверенность про нормальных девушек.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: