Пока есть глупцы, которые сами им навязываются
В дополнение к теме: "Что не так с моим парнем"
Спросила у него почему он не хочет идти в ЗАГС, не торопиться с детьми, хотя у него все есть: хорошая, не ипотечная квартира, карьера и работа, авто.
Он мне сказал: "мне как мужчине не ЗАГС, не дети не нужны и вообще почему девушки не добиваются мужчин, если брак выгоден только им?"
Девочки! Что сказать ему и как переубедить в мою пользу?!
мужик, перелогинься
Спросила у него почему он не хочет идти в ЗАГС, не торопиться с детьми, хотя у него все есть: хорошая, не ипотечная квартира, карьера и работа, авто.
Он мне сказал: "мне как мужчине не ЗАГС, не дети не нужны и вообще почему девушки не добиваются мужчин, если брак выгоден только им?"
да послать его надо, он же унижает тебя.
спасибо, автор, посмеялась)))
Это где такие клуши, которым ВЫГОДЕН брак со среднестатистическим Васей, Лёхой или Петей.
Абрамовичей единичный процент от всего населения, и за их внимание девки, который живут на подсосе мужских денег - борятся и соперничают.
Но что касается, всех остальных мужчин - реально смех. Какие такие МЕГА-ресурсы способен обеспечить обычный гражданин обычной работающей гражданке?
Скажи ему что тебе как женщине секс не нужен,но за щедрое содержание ты можешь его и потерпеть.
Брак выгоден только муужлу. Женщина в браке - лошадь запряжённая в повозку
если б брак был "выгоден" только одному, то в него бы и не вступали))) в брак люди входят по любви, а не по выгоде...
Это где такие клуши, которым ВЫГОДЕН брак со среднестатистическим Васей, Лёхой или Петей.
Абрамовичей единичный процент от всего населения, и за их внимание девки, который живут на подсосе мужских денег - борятся и соперничают.
Но что касается, всех остальных мужчин - реально смех. Какие такие МЕГА-ресурсы способен обеспечить обычный гражданин обычной работающей гражданке?
Вот вы смеетесь, а есть такие тетки, которые очень гордятся наличием нищего васи и гордо именуют себя счастливыми мамочками и женами.
Ему 32 года, красивый, спортивный, работает капитаном корабля в зарубежной компании, закончил Новороссийский морской университет, хорошую видовую квартиру у моря, машину (правда простенькую - Шевроле Нива).
Вроде не так и плохо?
Брак выгоден только мужчинам.
Потому что большинство современных мужчин - хитропопые и сами меркантильные, хотя обвиняют в этом женщин, как можно громче, чтобы вероятно отвести от себя подозрения.
Для мужчин, брак - это перспектива бесплатного секса, уборки дома, готовой еды, воспитания детей, и при этом еще большинство женщин работает, принося в дом половину дохода. А мужчина орет, что он якобы ремонтирует что-то дома (ага, раз в год), поэтому имеет право лежать после работы на диване, хотя устают после работы оба, а уборка и готовка нужны почти каждый день.
Так что женщине, в принципе, брак официальный невыгоден. Только, если, она не может зарабатывать деньги по какой-то причине (инвалидность, нет образования, сфера деятельности, где очень низкие зарплаты, нежелание работать, и т. д.).
Ему 32 года, красивый, спортивный, работает капитаном корабля в зарубежной компании, закончил Новороссийский морской университет, хорошую видовую квартиру у моря, машину (правда простенькую - Шевроле Нива).
Вроде не так и плохо?
он обычный Вася (образно говоря).
Женщины, смотрите на далёкую перспективу. Этот капитан корабля - сегодня работает, завтра нет. Обеспечивать тебя "как сыр в масле" он не будет. Твою работу с тебя никто не снимет, его деньги это его деньги, а если расплодишься - еще и на ребенку в бОльшей мере тратиться будешь ты.
Я уже молчу про дебильный график, где он будет в плавании месяцами, а ты будешь типа жена типа при муже, но всю бытовуху тянуть на себе, работать так же + ребенок твоя сфера ответственности. Ну и нафига в этом уравнении муж?
Пусть этот корабль плавает сам, где-то там, в морях зарубежных.
Вроде не так и плохо?
ну так как хороший муж из него не получится, поэтому никому не выгоден брак с ним.
женщине выгоден брак со здоровым полноценным ресурсным мужиком, а не с кубаноидом-обсосом.
Никак не переубеждать. Отвечать "ок" и отстраняться. Пусть ОН за тобой бегает и доказывает, что он тебе для чего-то нужен.
Не жить с мужиком в сожительстве, если он не хочет на вас жениться и не хочет детей. Конечно, у него и так есть секс и быт.обслуга, а брак ему не нужен. Он предложил вам только сожительство, вы на это и согласились. Вопрос: зачем вы соглашаетесь на то, что вам изначально не подходит?
Никак не переубеждать. Отвечать "ок" и отстраняться. Пусть ОН за тобой бегает и доказывает, что он тебе для чего-то нужен.
Мне кажется, у него не тот характер он не будет бегать за женщиной. Перед новым годом он ушел мыться и забыл выключить компьютер (там у него пароль) там много интимных фото других женщин у него дома, в машине или на даче его родителей. Поэтому мне кажется надо как-то хитрее с ним, но не знаю как(((((
Мне кажется, у него не тот характер он не будет бегать за женщиной. Перед новым годом он ушел мыться и забыл выключить компьютер (там у него пароль) там много интимных фото других женщин у него дома, в машине или на даче его родителей. Поэтому мне кажется надо как-то хитрее с ним, но не знаю как(((((
да брось бы этого удака заразного. найди нормального москвича.
Он хоть тратит деньги на вас?
Всё, автор, иду добиваться!
Где мой любимчик Бельчонок? Где он спрятался от меня? В Бахмуте!
Думает там он от меня спасётся?! А вот и нет! Там же в окопе изнасяфкаю!
Не жить с мужиком в сожительстве, если он не хочет на вас жениться и не хочет детей. Конечно, у него и так есть секс и быт.обслуга, а брак ему не нужен. Он предложил вам только сожительство, вы на это и согласились. Вопрос: зачем вы соглашаетесь на то, что вам изначально не подходит?
Я не живу с ним, живу с мамой, я у него ночую только 3-4 дня в неделю когда он приплывает с рейса
Добиваются. Но только альфачей.
он обычный Вася (образно говоря).
Женщины, смотрите на далёкую перспективу. Этот капитан корабля - сегодня работает, завтра нет. Обеспечивать тебя "как сыр в масле" он не будет. Твою работу с тебя никто не снимет, его деньги это его деньги, а если расплодишься - еще и на ребенку в бОльшей мере тратиться будешь ты.
Я уже молчу про дебильный график, где он будет в плавании месяцами, а ты будешь типа жена типа при муже, но всю бытовуху тянуть на себе, работать так же + ребенок твоя сфера ответственности. Ну и нафига в этом уравнении муж?
Пусть этот корабль плавает сам, где-то там, в морях зарубежных.
"Как сыр в масле" - это как? Какой тогда мужчина нужен и где его найти??
Офигеть, и ты еще с ним после этого?
Да не нужно большой хитрости. Стала холоднее + демонстрация, что ты интересна другим парням. Только не навязчиво, типа "смотри, за мной Вася ухаживает!!", - а как бы между делом. То цветы какие-то у тебя на кухне появились вдруг, то звонит кто-то настойчиво, а ты трубку не берешь, то еще что. Чтобы он чувствовал вокруг тебя интерес других парней.
И секс нужно убрать обязательно.
Хотя зачем он тебе нужен вообще.
Ну значит не спать с ним. Вы возите ему секс-обслуживание на дом, и это все, что ему от вас надо. Зачем ему усложнять себе жизнь и жениться на вас? Вы сами согласились на такой вариант.
Он же сразу другую найдет, если я не буду ему постоянно везде давать, готовить и прибираться у него дома?? Мне ведь уже 28, скоро 29!будет(((
А я потом где буду искать нормального? У нас в городке или получают копейки и ничего за душой нет или если обеспеченные то уже никакие старые, страшные с алиментами и детьми???
добиваются
Насильно мил не будешь. Никого добиваться не надо. Либо есть любовь, либо нет.
Офигеть, и ты еще с ним после этого?
Да не нужно большой хитрости. Стала холоднее + демонстрация, что ты интересна другим парням. Только не навязчиво, типа "смотри, за мной Вася ухаживает!!", - а как бы между делом. То цветы какие-то у тебя на кухне появились вдруг, то звонит кто-то настойчиво, а ты трубку не берешь, то еще что. Чтобы он чувствовал вокруг тебя интерес других парней.
И секс нужно убрать обязательно.
Хотя зачем он тебе нужен вообще.
Там старые фото до меня, потому что видно в его квартире недоделанный ещё ремонт на фото и почти нет мебели, а сейчас все ткани иначе, я не разу не ловила его на измене)
А куда я поставлю цветы? Своей квартиры у меня нет, к маме на кухню - он к ней не ходит особо, может пару раз был и все. Не к нему же на кухню цветы нести??
Он же сразу другую найдет, если я не буду ему постоянно везде давать, готовить и прибираться у него дома?? Мне ведь уже 28, скоро 29!будет(((
А я потом где буду искать нормального? У нас в городке или получают копейки и ничего за душой нет или если обеспеченные то уже никакие старые, страшные с алиментами и детьми???
Ну такими действиями ты точно его в загс не затянешь. Можешь хоть до 39 лет у него дома прибираться )
Там старые фото до меня, потому что видно в его квартире недоделанный ещё ремонт на фото и почти нет мебели, а сейчас все ткани иначе, я не разу не ловила его на измене)
А куда я поставлю цветы? Своей квартиры у меня нет, к маме на кухню - он к ней не ходит особо, может пару раз был и все. Не к нему же на кухню цветы нести??
Ты троллишь что-ли?
Сама подумай, как ненавязчиво показать ему цветы.
Но работает только когда ты сама отстранилась и не даешь ему ни секс ни много времени не уделяешь.
И цветы - это только пример. Нужно создать у него в голове идею, что многие мч хотели бы завести с тобой отношения и жениться на тебе.
Ты троллишь что-ли?
Сама подумай, как ненавязчиво показать ему цветы.
Но работает только когда ты сама отстранилась и не даешь ему ни секс ни много времени не уделяешь.
Ничего я не троллю!! Я сама уже хочу нормально жить и с мамой не хочу, детей хочу семью, он жить не против но про ЗАГС стоит на своем как бык рогами в землю и все.
И мать с меня уже требует чтобы я замуж выходила, говорит уже скоро 30, будешь тянуть не родишь никогда или родишь больного ребенка ((((
Ничего я не троллю!! Я сама уже хочу нормально жить и с мамой не хочу, детей хочу семью, он жить не против но про ЗАГС стоит на своем как бык рогами в землю и все.
И мать с меня уже требует чтобы я замуж выходила, говорит уже скоро 30, будешь тянуть не родишь никогда или родишь больного ребенка ((((
Это же не повод хвататься обеими руками за первого боле-менее подходящего. Нужно любить будущего мужа, и чтобы он тоже тебя любил. А твой парень не любит.
А зачем переубеждать? Не надо просто с такими связываться и всё
А зачем тебе это надо?
Ты подстилка?)
И цветы - это только пример. Нужно создать у него в голове идею, что многие мч хотели бы завести с тобой отношения и жениться на тебе.
Я не знаю как это сделать! Он очень умный, хитрый и к тому же скрытный, по его лицу и поведению вообще не понятны его мысли, наверно поэтому он такую карьеру и сделал. Я себя с ним рядом маленькой дурочкой чувствую, которую он видит насквозь
Какая #тупая разводка
Это же не повод хвататься обеими руками за первого боле-менее подходящего. Нужно любить будущего мужа, и чтобы он тоже тебя любил. А твой парень не любит.
Я его люблю и сама хочу и его как мужчину и детей от него и жить с ним хочу!! Он просто упрямый до безумия никакого ЗАГСа и все. Достал со своим этим железным характером!!!
Ты лохушка с вонючими яйцами
Это мдшные фантазии, чтобы телки за бесплатно стелились перед мужлoм
Так они и пытаются, только низменными лживыми методами. Всякие слова про ответственность и прочее. Пытаясь доказать обратное, вдруг попадется глупый мужчина и проглотит наживку.
Вот вы смеетесь, а есть такие тетки, которые очень гордятся наличием нищего васи и гордо именуют себя счастливыми мамочками и женами.
Это проблемы этих клуш.
А я лично горжусь, что не имею ТАКОГО нищего Васю и способна обеспечить себя САМА.
А васи да, те, кто ещё не на СВО, регулярно лепятся и регулярно идут на ххх..й, бодрым шагом.
Вроде не так и плохо?
А ты тут причем? Будь у тебя норм зарплата, а лучше пассивный доход, хата без ипотеки и авто, он был бы тебе нужен?
Резко поддержал. Например я,без своей жены давным-давно бы уже пропал: если бы не сдох,то,в больного старика бы уж точно превратился)). А с ней я-здоров,как бык,ухожен,доволен жизнью,с фигурой аполлона и успешен по всем параметрам.
Дура?