я не про то что так принято и как у людей или просто хочу а именно с логической и экономической точки зрения.
Средняя зп женщин 25-35 к в месяц, это 300к в год. Когда баба начинает рассказывать сколько ей млн должны за то что она выполняет роль жены аж читать смешно. Примерно ни 1 женщина даже полную смену выполняя обязанности 1 профессии даже полляма не заработает, а тут перечисляют 10 профессий которые выполняет жена и за каждую ценник от ляма🤣
Не от ляма ценник женщины писали не пиzzди. Они писали про среднестатистическую зарплату повара, няньки, уборщицы, прост-тки, психолога (так как мужики мозгоебаловку, манипуляции, претензии и нытье каждый день устраивают, а женщины должны всю эту ху.иту слушать) О миллионах писали про сур.мать.
Беременность, роды - это вредно для женщины, травмоопасно, иногда с летальным исходом, поэтому дорого.
Скоро вам никто не даст бесплатно! Когда прочтут, что вы жениться не хотите. Вам и давали-то, в надежде создать семью. А сейчас прозреют девочки и вообще давать перестанут. 😁
Все верно! Более того, огромные деньги выделяются на продвижение лгбт_темы. Мужики с мужиками, женщины с женщинами. Женщинам вообще не выгодно стало замуж выходить и рожать. Скоро в России детей будет ювенальная юстиция отбирать у матери как в Швеции, Финляндии, Норвегии, Германии.
+++++ еще смеются над девушками/женщинами которые спят с мужиками "за слова о любфффи" называя их давалками.
Тут один ганндон писал вчера "я ебу_разных баб во все дырки, но ищу себе чистую и порядочную девственницу в жены".
Зато - каждый раз новая дырочка, а не надоевшая жена. И ничего - что нос от сифилиса у деда провалился, это мелочи.😁
Смотрела недавно интервью у известного психолога-мужика. Он сказал что когда мужик (любой) очень хочет секса, когда отросток дымится, мужику пох.й заразная праста или нет, есть у неё вич или нет, мужику плевать. Он в этот момент ничего не соображает, пока яйца не опустошит. Потом уже за голову хватается, но поздно.😄
Смотрела недавно интервью у известного психолога-мужика. Он сказал что когда мужик (любой) очень хочет секса, когда отросток дымится, мужику пох.й заразная праста или нет, есть у неё вич или нет, мужику плевать. Он в этот момент ничего не соображает, пока яйца не опустошит. Потом уже за голову хватается, но поздно.😄
😁😁
готовить нынешние женщины особо не умеют, да и лучшие повара в мире это мужчины, если руки не из *** растут сам себе может приготовить, психолог из женщины, именно для мужчины такой се, дети ваши нужны нынче только вам самим больше, а не мужчинам...а если перечислить те обязанности, которые мужчина выполняет в отношениях (таксиста, грузчика, сантехника, электрика, охранника, плотника...) то сколько там миллионов в год наберётся?)
Плотника? Чего вы там все пилите? Жену?
че сссуки досиделись, в госдуме опять намордники ввели, лето кончилось, на СВО не хотите идти сволочи, значит будут добивать опять своей хренью и еще введут продажу продуктов только уколотым, вот только сегодня думала, недолго эта свобода, в Пятерочках уже все подготовилии, проверку по роже
Бараны сами телефонами расплачиваются, им скажут ж повернись и нагнись, она сделает, сегодня Авцу видела натуральную, и телефон и все сует сама
че сссуки досиделись, в госдуме опять намордники ввели, лето кончилось, на СВО не хотите идти сволочи, значит будут добивать опять своей хренью и еще введут продажу продуктов только уколотым, вот только сегодня думала, недолго эта свобода, в Пятерочках уже все подготовилии, проверку по роже
Здрасте, это только в доме правительства
Давайте скажите, что вы не верите в теорию заговора, придурки, и ведь пойдут ширяться, уже полно сообщений "я переболлееел"
Ну значит будем покупать с рук через подставных. В первый раз что ли?
Пелихова говорит, что деньги растащили и заменяли физраствором, но почему тогда многим было плохо от уколов? Вообще бессмысленно рассуждать, я вас не больно зарежу, даже если не умерли, зачем вообще колоться и носить намордники, никогда не носили, а сейчас они будут все ходить так на работе, ***, или только на камеру, а говорить как? Мне эти кассиры бубнили через тряпку, я не обязана разбирать там, для разговора есть рот, рот должен быть открыт у кассира, у учителя, опять все по новой не собираюсь рассуждать, буду давать отпор. Продукты два года заказывала, придется опять, но перед этим полгода ругалась. Но в основном масссы на половину верят, ну сидите. Мне с первых дней в 20 году все понятно было, это не место рассуждать надо или не надо колоться, как например мне не придет в голову мазаться дерь мом и ходить так
Сообщение было удалено
Спутник у меня, но это когда было еще. В 20 году
Кому нужна, у того она есть. И они знают и понимают зачем.
Логично ведь?
Я не понимаю зачем мне внедорожник в городе, поэтому не покупаю. Тоже логично, ну!