Гость
Статьи
А нужна ли сейчас …

А нужна ли сейчас мужчине жена?

я не про то что так принято и как у людей или просто хочу а именно с логической и экономической точки зрения.

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Через пару лет, секс с женой скорее обязательство, чем удовольствие.

Плати разным.

Гость
Вау🐈

Если жена не нужна, то пусть к женщинам вообще не лезет и нет пррблем

Женщина должна ещё быть достойной, чтобы её назвали женой.
Таких всё меньше и меньше.
Мой коллега перепробовал, по его словам, больше сотни баб, и ни одна проверки не выдержала.
Парень очень хороший, семьянин по воспитанию, и попадись ему девушка первой, он бы женился. А так, вынужден годами искать суженую, тратить время и нервы.

Гость
Гость

Ш хи прочтут,,что вам не нужна одна женщина на всю жизнь - и тоже перестанут вам давать бесплатно. Ведь они дают, потому что пожизненными женами хотят стать

Вы переоцениваете значение секса для мужчин. Мужчины больше хвастаются между собой, и поэтому придают такое значение сексу. На самом деле, секс не так важен. А в последнее время, по моему, даже хвастаться перестали. Не так престижно стало. Все поняли, что за деньги, женщина будет "любить" уродливого импотента.

Игорь
Ульяна

Сообщение было удалено

Почти все есть, кроме прислуги! А нах прислуга?

Мне вообще по сёру, что нужно, а что не нужно мужчине.

Игорь
Гость

Первый год в детном браке, жене муж выплачивает - 9,5 млн. Второй год - 6 млн., третий год - 6 млн., четвертый год - 6 млн. Потом рождается 2 ребенок. Пятый год - 11 млн. Шестой год - 8 млн. седьмой год - 8 млн., восьмой год - 8 млн. Далее рождается 3 ребенок. Девятый год - 13 млн. Десятый год - 10 млн. Одиннадцатый год - 10 млн. Двенадцатый год - 10 млн. Ттринадцатый год - 10 млн. Далее все оставшиеся годы - муж платит жене по 8 млн в год, до совершеннолетия последнего ребенка.Это еще 15 лет - по 8 млн.

Считаем: муж жене должен выплатить за ее труд в семье: 233 миллиона рублей. Эти деньги он должен ей выплатить ей наперед, до заключения брака. Иначе она за него не пойдет.

Хуй8ня! Я за 20 лет потратил 3 миллиона долларов, но туда включено все!
Вот это реальная цифра, а не придумки местные!

Игорь
Гость

У каждого Мужчины с Ву Мана есть за дверью очередь горячих, истекающих от желания очередь юных и красивых студенток за дверью. Минимум 10 штук.

Не у каждого! У меня - нет!

Гость

Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.

ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.

Киевские политологи назвали бессмысленным продолжение наступления ВСУ)

Гость

Мужчинам не надо сейчас женится. У нас равноправие и женщина тоже должна быть счастливой.

Гость

Рано или поздно мужчина задумывается о наследнике, а для этого нужна жена.
Да и так себе перспектива, остаться без семьи, никому не нужным стариканом.

Гость

Мой коллега перепробовал, по его словам, больше сотни баб, и ни одна проверки не выдержала.
Парень очень хороший, семьянин по воспитанию, и попадись ему девушка первой, он бы женился. А так, вынужден годами искать суженую, тратить время и нервы.

Перепробовал сотни баб и он хороший порядочный семьянин?? 😂 Да кому он нужен такой потасканный? С чего вдруг он хочет хорошую и порядочную? Его уровень такая же затасканная сотней мужиков.

Гость
Гость

сначала спрашивали зачем женщина мужчине, теперь начали спрашивать зачем жена. отупели мастурбисты, одно и то же

Мастурбисты одну и ту же мысль здесь годами гоняют.
Заработать они не могут,женщин у них нет,чем ещё заняться убогим мудешникам

Гость

ага. а че ты в 30+, 40, 50 будешь делать, автор?танцевать в подростковых одеждах в ночном клубе?) на скейте или роликах кататься дедом-пердедом? или подходить к студенткам в сорокет?😄 друзья женаты, семьянины, взрослые и состоявшиеся люди, а ты по-прежнему морщинистый и бородатый ребенок...во перспективка:)

Гость

кули тогда все действительно богатые и влиятельные дяди при женах и детях?) уж кто-кто а они б могли до седин жить соло:) но нет ведь...значит не все так просто)

Гость
Гость

ага. а че ты в 30+, 40, 50 будешь делать, автор?танцевать в подростковых одеждах в ночном клубе?) на скейте или роликах кататься дедом-пердедом? или подходить к студенткам в сорокет?😄 друзья женаты, семьянины, взрослые и состоявшиеся люди, а ты по-прежнему морщинистый и бородатый ребенок...во перспективка:)

Приходить на наш форум и спрашивать,кто из молодых дев хочет с ним встречаться)
Был тут недавно дедок,хотел деву до 27 лет.
Был послан всеми,ушел недовольный)

Гость
Гость

Он никому не нужен,так как потасканный и старый.Сочиняет истории,а ты уши развесил.
Иди лапшу сними

Гость

Нужна на раннем этапе - когда двум молодым людям вдвоем проще выжить в этом суровом мире и в старости - когда сдавать начнёшь. А когда ты в расцвете сил и ресурса - никакой логичной нужды в ней нет

Гость
Гость

Нужна на раннем этапе - когда двум молодым людям вдвоем проще выжить в этом суровом мире и в старости - когда сдавать начнёшь. А когда ты в расцвете сил и ресурса - никакой логичной нужды в ней нет

Какая еще тебе девушка для выживания, рукоблуд? Выживай один.

Гость
Гость

Через пару лет, секс с женой скорее обязательство, чем удовольствие.

Я встречаюсь с тёлкой 6 лет, и каждая встреча - радость и блаженство.

Гость

фу, сейчас муж1ло это как работодатели, так смешно читать их *** тут, целые петиции составили, что нужно, что не нужно, графики, исследования.
Я так близко не общаюсь, потому что мне не надо после англичан русских еще, но что хочу сказать, русские становятся сейчас как англичане, то есть это такие сущности, которые очень хитрые, продуманные, мстительные, злобные, лишенные эмпатии, только все для сЭбе, да, еще каждый прыщик разглядывают, хотят ровную гладкую упругую кожу, человека не надо, нужно тело, японцы роботов красивых делают, и тут так же. Сейчас они в живых ковыряются, следующий шаг - погловное обсуждение функций, какого робота купить, какой лучше сосет и тд, думаю глобалисты сделают специально доступные цены, чтобы такие мурлА не плодились

Гость
Гость

кули тогда все действительно богатые и влиятельные дяди при женах и детях?) уж кто-кто а они б могли до седин жить соло:) но нет ведь...значит не все так просто)

наследники нужны

Гость
Гость

наследники нужны

скорее начинают понимать бренность всех развлечений этих в определенные годы...

Гость
Гость

Ш хи прочтут,,что вам не нужна одна женщина на всю жизнь - и тоже перестанут вам давать бесплатно. Ведь они дают, потому что пожизненными женами хотят стать

Женщина, хотящая стать любимой и единственной женой, хранит свою честь для будущего мужа. Это единственное из требований к жене, что осталось сейчас.
А если нет даже этого, чести и верности, то логично, что на звание жены она не рассчитывает.
Мужчине бывает трудно сказать это прямо, по разным причинам. Поэтому мы находим другие причины, или просто без причин бросаем.

Гость
Гость

Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.

ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.

Киевские политологи назвали бессмысленным продолжение наступления ВСУ)

ну так это так и было задумано, каток по уничтожению, причем на специально выделенной территории, сначала туда, потом обратно, идиотизм этот был понятен с первых недель. Кто вообще туда пошел под буквами z V O, без флага, без опознавательных знаков, это вообще израильские знаки

Игорь
Я

Перепробовал сотни баб и он хороший порядочный семьянин?? 😂 Да кому он нужен такой потасканный? С чего вдруг он хочет хорошую и порядочную? Его уровень такая же затасканная сотней мужиков.

Сотни баб? Это - художественное преувеличение.

Гость
Гость

Вы переоцениваете значение секса для мужчин. Мужчины больше хвастаются между собой, и поэтому придают такое значение сексу. На самом деле, секс не так важен. А в последнее время, по моему, даже хвастаться перестали. Не так престижно стало. Все поняли, что за деньги, женщина будет "любить" уродливого импотента.

Все верно. Можно похвастаться, что нашёл клад или угнал породистую кобылу.
Но стоит ли хвалиться, что вступил вдерь мо или купил у цыган старую ослицу по цене ахалтекинца?

Игорь
Гость

Приходить на наш форум и спрашивать,кто из молодых дев хочет с ним встречаться)
Был тут недавно дедок,хотел деву до 27 лет.
Был послан всеми,ушел недовольный)

А если бы он денег предложил? Много?

Гость
Гость

Рано или поздно мужчина задумывается о наследнике, а для этого нужна жена.
Да и так себе перспектива, остаться без семьи, никому не нужным стариканом.

Партия Справедливая страна продвигает закон о суррогатном материнстве для одиноких порядочных мужчин. А пока подлые законы не позволяют даже усыновить ребёнка, хотя одинокая женщина может усыновить! Это чудовищная несправедливость.

Игорь
Гость

Все верно. Можно похвастаться, что нашёл клад или угнал породистую кобылу.
Но стоит ли хвалиться, что вступил вдерь мо или купил у цыган старую ослицу по цене ахалтекинца?

Не до хвастовстве сейчас! Не найти нормальную бабу - попрятались ( или выродились). Уже не стесняясь спрашивают, будет ли ее избраник ее содержать! Одна даже выдвинула тезис, что он таки обязан это делать!

Гость
Я

Твой слабый ум не в состоянии понять, что парню нужна девушка для создания семьи? Подойди ему хоть самая первая, он бы с радостью предложил ей руку и сердце!
И слово потасканный к нему не подходит, он просто в поиске подходящей и готовой к семейной жизни девушки.
Что, разве его вина, что пока такую не встретил? Или женщин, совершенно непригодных к семье?
Ты даже не пытаешься обосновать свою блевотину, огульно оскорбляя и переворачивая ситуацию вверх ногами.

Послушать таких, как ты, мужчины должны жениться вслепую, на первой встречной? Что за дичь!

Перд

Автор незрелый чел. Думает, что пальцами щелкнул и усе невесты к нему побежали:) брак, семья - это серьезная ответственность, структура на любви и доверии, взаимовыручке и пр. Инфантилам брак воспрещен категорически

Гость
Гость

Он никому не нужен,так как потасканный и старый.Сочиняет истории,а ты уши развесил.
Иди лапшу сними

Ты, провинциалка, рассуждаешь по детскому принципу "сам дурак, и я знаю лучше".
Смешная ты!
Не, я знаю, что 90% женщин не имеют способности к ведению дискуссий и логическому мышлению, но иногда на форуме попадаются интересные женщины. Ты не из их числа.
Я, а не ты знаю этого парня и его жизнь. Я, а не ты, гуляли парами с тёлками в ресторане, сауне и пр. А твои выдумки в Кащенко сообщи, там интересно.

Гость
Гость

Ложь и предательство в юности и старости так же не нужны, как и в зрелости.
Если женщины научатся жить не по лжи, иметь честь, быть верными, то велком в ЗАГС.
А на "нет" чести, нет и ЗАГСа.

Гость
Гость

Твой слабый ум не в состоянии понять, что парню нужна девушка для создания семьи? Подойди ему хоть самая первая, он бы с радостью предложил ей руку и сердце!
И слово потасканный к нему не подходит, он просто в поиске подходящей и готовой к семейной жизни девушки.
Что, разве его вина, что пока такую не встретил? Или женщин, совершенно непригодных к семье?
Ты даже не пытаешься обосновать свою блевотину, огульно оскорбляя и переворачивая ситуацию вверх ногами.

Послушать таких, как ты, мужчины должны жениться вслепую, на первой встречной? Что за дичь!

У меня было более 230 парней и мужчин. Я высокая, красивая из обеспеченной семьи. Не пью, не курю, психолог, хорошо зарабатываю, без ж/п и без м/п. Никогда не было секса на первом, втором, третьем свидании, минимум через месяц. Мужчин было много у меня, а пригодный для семьи оказался только один. Он все мои проверки прошел, но уехал в штаты а я не могу уехать к нему. Остальные мужчины для семьи непригодны абсолютно. Мне почти сорок лет, буду дальше перебирать, может найду годного мужчину, хотя вряд ли. Если после трехсотого не встречу пригодного для семьи, не буду общаться с мужчинами вообще.

Гость
Игорь

А если бы он денег предложил? Много?

10 миллионов долларов?

Гость
Гость

Ты, провинциалка, рассуждаешь по детскому принципу "сам дурак, и я знаю лучше".
Смешная ты!
Не, я знаю, что 90% женщин не имеют способности к ведению дискуссий и логическому мышлению, но иногда на форуме попадаются интересные женщины. Ты не из их числа.
Я, а не ты знаю этого парня и его жизнь. Я, а не ты, гуляли парами с тёлками в ресторане, сауне и пр. А твои выдумки в Кащенко сообщи, там интересно.

А я знаю, что мужoпы друг другу врут и хвастаются.

Но вы тоже друзьям хвастайтесь. Что у вас есть секс.

Гость
Гость

У меня было более 230 парней и мужчин. Я высокая, красивая из обеспеченной семьи. Не пью, не курю, психолог, хорошо зарабатываю, без ж/п и без м/п. Никогда не было секса на первом, втором, третьем свидании, минимум через месяц. Мужчин было много у меня, а пригодный для семьи оказался только один. Он все мои проверки прошел, но уехал в штаты а я не могу уехать к нему. Остальные мужчины для семьи непригодны абсолютно. Мне почти сорок лет, буду дальше перебирать, может найду годного мужчину, хотя вряд ли. Если после трехсотого не встречу пригодного для семьи, не буду общаться с мужчинами вообще.

Верю, что ты психологиня.

Гость
Гость

Ложь и предательство в юности и старости так же не нужны, как и в зрелости.
Если женщины научатся жить не по лжи, иметь честь, быть верными, то велком в ЗАГС.
А на "нет" чести, нет и ЗАГСа.

Скатертью дорожка.

Когда мужчины девственность научатся хранить до загса - будет вам загс.

А быушный член кому нужен вонючий?

Гость
Гость

А я знаю, что мужoпы друг другу врут и хвастаются.

Но вы тоже друзьям хвастайтесь. Что у вас есть секс.

Пиzдюли тоже друг перед дружкой хвастаются, да поболее парней.
Давай прекратим спор, потому что ты просто уставшая женщина, и только опозоришься, отвечая на аргументы "вы всё врёте" и рассуждая о том, что не понимаешь, например, о сексе, да ещё англицизмами. Сменим тему.
Может, лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?

Гость
Гость

Скатертью дорожка.

Когда мужчины девственность научатся хранить до загса - будет вам загс.

А быушный член кому нужен вонючий?

Вот ты всё-таки умная, только не просишься.
Будь твой родной язык русский, или если бы ты его с 3 класса учила, то сама себе бы рассмеялась.
Какой член тебя интересует? Рука? Нога? Или о пенисе мечтаешь?
Наверное, и по размерам парней перебираешь?
Знаешь, будь ты даже честной женщиной, всё равно скверная из тебя жена для интеллигентного парня получится. Даже я бы с тобою затевать не стал. "О чём с тобою трахаться?"
Вообще, зря я тебя критикую, ведь у тебя нет даже одного высшего образования... Все. Давай спать.

Гость
Гость

Верю, что ты психологиня.

Мы разве переходили на ты?
Неликвидные мужчины истошно вопящие на женском сайте о том, что нет годных женщин выглядят смешно и нелепо.
А тем временем, ночь выходного дня и мужья после секса с любимыми женами крепко спят и ничего не знают об этом форуме.

Гость

Современная женщина априори не пригодна к отношениям как это понимали раньше, то есть постройка крепкой семьи раз и навсегда, рождение, взращивание и воспитание детей, для создания династии в века!
И эта непригодность женщин связана:
1.   С развращённостью.
2.   С меркантилизмом.
3.   С культом поиска максимальных наслаждений и неразборчивости в средствах их достижений!
4.    В анти-мужских законах и такой же дискриминации мужчин в суде!
————-
Всё это привело к утрате ценности семьи, в потребительском отношении женщин к браку и мужчинам, и превращению брака в выгодную аферу для женщин, которые на этом деле выгодно наживаются!
От всего этого хаоса страдают только мужчины, которые живут в розовом мирке, пока действительность не не ударит по ним изо всей силы, вот тогда они неожиданно пробуждаются и поверить не могут в то что их постигло!
Страдают так же дети , оставшиеся без отца и без полноценной семьи!
Вот такая хренотень!‼️😡‼️

Гость
Гость

Современная женщина априори не пригодна к отношениям как это понимали раньше, то есть постройка крепкой семьи раз и навсегда, рождение, взращивание и воспитание детей, для создания династии в века!
1.   С развращённостью.
2.   С меркантилизмом.
3.   С культом поиска максимальных наслаждений и неразборчивости в средствах их достижений!
————-
Всё это привело к утрате ценности семьи, в потребительском отношении женщин к браку и мужчинам, и превращению брака в выгодную аферу для женщин, которые на этом деле выгодно наживаются!
От всего этого хаоса страдают только мужчины, которые живут в розовом мирке, пока действительность не не ударит по ним изо всей силы, вот тогда они неожиданно пробуждаются и поверить не могут в то что их постигло!

😂 как полыхает от обиды и боли

Гость
Гость

Пиzдюли тоже друг перед дружкой хвастаются, да поболее парней.
Давай прекратим спор, потому что ты просто уставшая женщина, и только опозоришься, отвечая на аргументы "вы всё врёте" и рассуждая о том, что не понимаешь, например, о сексе, да ещё англицизмами. Сменим тему.
Может, лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?

Что я вру? Что муджопы хвастают друг другу о своих похождениях? Да так во времена еще моей прабабки было, во все времена. Погугли, прыщавый дротчер.

Гость
Гость

1.   С развращённостью.
2.   С меркантилизмом.
————-

Династии с непригодными русскими васьками? 90% русских мужчин - это генетический би.ом.усор подлежащий утилизации.
Дети облегчённо и радостно вздыхают, когда "папаша" сваливает из семьи. Нет мужика - нет проблем, тишь и благодать в доме.

Гость
Гость

1.   С развращённостью.
2.   С меркантилизмом.
————-

1. С развращённостью. - вы таких и ищете
2. С меркантилизмом. - нужны деньги, чтобы хотя бы для мужиков белье купить, не говоря уж об уходе. Меня задрали комплименты, ох ты такая натуральная, знали бы, сколько стоит эта натуральность, это наоборот дороже, чем ярко накраситься, и положить слой тонального крема, а чтобы добиться натуральной кожи без недостатков, это требует более долгого ухода и все не бесплатно
3. С культом поиска максимальных наслаждений и неразборчивости в средствах их достижений! - вот это я не поняла
4. В анти-мужских законах и такой же дискриминации мужчин в суде - ну это тоже меня не касается

Гость
Гость

😂 как полыхает от обиды и боли

Кому сказал "Спать иди!"
Полыхает у неё от обиды и боли!
Не на что тебе обижаться, обидчивая ты наша! Нас правду не обижаются.
Перефразирую для тебя слова Сквозник-Дмухановского, так что, всё в порядке.

Гость
Гость

Династии с непригодными русскими васьками? 90% русских мужчин - это генетический би.ом.усор подлежащий утилизации.
Дети облегчённо и радостно вздыхают, когда "папаша" сваливает из семьи. Нет мужика - нет проблем, тишь и благодать в доме.

у меня клиенты, они свои почты оставляли, когда пишут присылают задание, один был удод конфликтный, думаю дай поищу про него, так как он меня обозвал, что я на женчину не похожа, ну думаю поищу, у него в контакте жена, новые фото, и он говорил про жену, что она заберет работу. Потом еще поискала, и одновременно наш козлик на фото игриво прячась за березку посещает сайты знакомств, не помню как нашла, то ли по нику, но анкета свежая и на фото он. И это только один из них этих мудаковв

Гость
Гость

Что я вру? Что муджопы хвастают друг другу о своих похождениях? Да так во времена еще моей прабабки было, во все времена. Погугли, прыщавый дротчер.

Если мужик хвастается о своих похождениях, значит он никому не нужен.
Богатые, влиятельные мужчины, у которых каждую неделю новая красотка, никому не рассказывают сколько женщин у них было, итак всё всем понятно.

Гость
Гость

1. С развращённостью. - вы таких и ищете
2. С меркантилизмом. - нужны деньги, чтобы хотя бы для мужиков белье купить, не говоря уж об уходе. Меня задрали комплименты, ох ты такая натуральная, знали бы, сколько стоит эта натуральность, это наоборот дороже, чем ярко накраситься, и положить слой тонального крема, а чтобы добиться натуральной кожи без недостатков, это требует более долгого ухода и все не бесплатно
3. С культом поиска максимальных наслаждений и неразборчивости в средствах их достижений! - вот это я не поняла
4. В анти-мужских законах и такой же дискриминации мужчин в суде - ну это тоже меня не касается

1. С развращённостью - так кто женщин развратил? Мужики более развратны чем женщины, они даже друг друга шпехают, и животных, и детей, и дупло и т.д.
2. С меркантилизмом - так мужики гораздо меркантильнее женщин. Им нужна молодая красотка, с в/о, с хорошей фигурой, со стабильным доходом, с хорошей работой, с квартирой и машиной. Некрасивые нищие женщины-уборщицы из общаги никому не нужны.
3. С культом поиска максимальных наслаждений и неразборчивости в средствах их достижений - это он описал современных развратных мужиков. Алексей Панин так "насладился" что от спида умирает. В России эпидения ВИЧ и сифилиса из-за мужиков.
4. В анти-мужских законах - это бред из МДшной методички ТП бинго.