Гость
Статьи
Муж не появляется …

Муж не появляется дома. Крик души

Как мне быть ??? Я уже два года замужем ,детей пока нет и не планируем . Но только сейчас задумалась , что он дома почти не появляется. Я как будто одна живу . Он либо на работе , либо постоянно бухает то в кальянной сидит то в баре отдыхает или в сауну ездиет .. Вот и что это за семейная жизнь? Как это прекратить?

Анна
30 ответов
Последний — Перейти

Развестись 🤦

Видимо ему не так радостно дома. Если дома ждет человек, что тебе не безразличен и с которым ты хочешь находиться, то идешь домой. А ваш к пиву.

Гость

Попробуй начать нормально ему давать, для начала

Гость

Ну а до брака он как себя вел?

Гость

Найти ответственного и бросить каку

I'ma date who I wanna
Stay out late if I wanna
I'ma do what I wanna do
I'm pickin' out this dress
Tryin' on these shoes
'Causе I'll be single soon
I'll be singlе soon

Следовало его воспитывать с самого начала проводить время с женой, а не с друзьями. Начать бы следовало с походов в кальянную\бар\сауну с ним.

Гость

что же ты такого делаешь, что ему лучше где угодно, чем дома?

НахйЭтоНахй
Облако в штанах

Следовало его воспитывать с самого начала проводить время с женой, а не с друзьями. Начать бы следовало с походов в кальянную\бар\сауну с ним.

Кстати да. Не понимаю такого. А жене че не хоцца кальяна и стейков намангале или в настолку с ребятами поиграть?
Жена это ж лепший друг должна быть. Ко всему остальному

Гость

Значит дом не так мил, как кальянная.

Через 2 года только заметила, что мужа дома нет? 😂 Ну так неудивительно, зачем ему быть там, где его даже и не замечают..

Гость

Ездиет...
Ну понятно.

Гость

зачем замуж за такого выходили?

Гость

Развод.

777

Тут очевидно, что в вас он не заинтересован, а наоборот, подальше от вас бежит, а вы делаете вид, что не понимаете в чем проблема. Проблема в том, что любви нет, вот и все. Отпустите его

Гость

Зачем вы живёте с человеком, которому до вас нет дела?
Вы что, через пару недель знакомства в загсе оказались?

Гость

Блин идеально же)) никто дома не мешается. Я бы также хотела, только я девушка((

Гость
НахйЭтоНахй

Кстати да. Не понимаю такого. А жене че не хоцца кальяна и стейков намангале или в настолку с ребятами поиграть?
Жена это ж лепший друг должна быть. Ко всему остальному

Оо, хоть какой - то норм ответ) Я вот сама не понимаю или стереотип такой тип муж обычно где - то шляетсОо постоянно. Ну жена якобы такая вся правильная, дома борщи варить и т.д.
Вот я девушка ( мне 25) и я сама люблю прибухнуть, кальян, с подругами тусить))
Эх, тяжело мне будет когда ребенок родиться))

Гость
Гость

Блин идеально же)) никто дома не мешается. Я бы также хотела, только я девушка((

Автор, так иди ты тоже гуляй, туси)) нах дома вечно сидеть и бытом заниматься как дура?!

Гость
semenusatov

Видимо ему не так радостно дома. Если дома ждет человек, что тебе не безразличен и с которым ты хочешь находиться, то идешь домой. А ваш к пиву.

Так а что может быть лучше пива?)

Гость
Гость

Почему все так несправедливо? Я бы мечтала о таком просто) это же вроде как и замужем, а вроде нет))

Гость

Коньяк)

Гость
semenusatov

Коньяк)

Ну можно) правда крепкое уже не особо не люблю))

Нужно понять, почему мужа не тянет домой, в чем причина посиделок с друзьями, причины только вам известны.

Гость
wferat

Нужно понять, почему мужа не тянет домой, в чем причина посиделок с друзьями, причины только вам известны.

предположу, что "муж " - всегда был компанейским парнем-юлой-рубахойпарнем. Просто, авторша сабжа, сработала по схеме - "со мной он точно станет другим". Не сработало...

НеСчастье

Сперва нужно понять, что ему от жизни нужно. Если ему нужно то чем он и занимается, тогда нужно понять нужно ли это вам. Если цели в жизни разные, то развод. Только второй раз на те же грабли не наступать.

Гость

Бывший такой . У нас не принято чтобы муж гулял . Когда начал лядовать развелась сразу .

Гость

ездиЕт, ага

Гость
Гость

ездиЕт, ага

Автору бы самой поездить. На курсы русского языка.

Гость

Развестись

Гость

Вы - замужем, а вот муж ваш - не женат. Вот и весь секрет!!! Вам нужно разводиться. Нет у вас семейной жизни и не будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: