Как мне быть ??? Я уже два года замужем ,детей пока нет и не планируем . Но только сейчас задумалась , что он дома почти не появляется. Я как будто одна живу . Он либо на работе , либо постоянно бухает то в кальянной сидит то в баре отдыхает или в сауну ездиет .. Вот и что это за семейная жизнь? Как это прекратить?
Видимо ему не так радостно дома. Если дома ждет человек, что тебе не безразличен и с которым ты хочешь находиться, то идешь домой. А ваш к пиву.
Попробуй начать нормально ему давать, для начала
Ну а до брака он как себя вел?
Найти ответственного и бросить каку
I'ma date who I wanna
Stay out late if I wanna
I'ma do what I wanna do
I'm pickin' out this dress
Tryin' on these shoes
'Causе I'll be single soon
I'll be singlе soon
Следовало его воспитывать с самого начала проводить время с женой, а не с друзьями. Начать бы следовало с походов в кальянную\бар\сауну с ним.
что же ты такого делаешь, что ему лучше где угодно, чем дома?
Следовало его воспитывать с самого начала проводить время с женой, а не с друзьями. Начать бы следовало с походов в кальянную\бар\сауну с ним.
Кстати да. Не понимаю такого. А жене че не хоцца кальяна и стейков намангале или в настолку с ребятами поиграть?
Жена это ж лепший друг должна быть. Ко всему остальному
Значит дом не так мил, как кальянная.
Через 2 года только заметила, что мужа дома нет? 😂 Ну так неудивительно, зачем ему быть там, где его даже и не замечают..
Ездиет...
Ну понятно.
зачем замуж за такого выходили?
Развод.
Тут очевидно, что в вас он не заинтересован, а наоборот, подальше от вас бежит, а вы делаете вид, что не понимаете в чем проблема. Проблема в том, что любви нет, вот и все. Отпустите его
Зачем вы живёте с человеком, которому до вас нет дела?
Вы что, через пару недель знакомства в загсе оказались?
Блин идеально же)) никто дома не мешается. Я бы также хотела, только я девушка((
Кстати да. Не понимаю такого. А жене че не хоцца кальяна и стейков намангале или в настолку с ребятами поиграть?
Жена это ж лепший друг должна быть. Ко всему остальному
Оо, хоть какой - то норм ответ) Я вот сама не понимаю или стереотип такой тип муж обычно где - то шляетсОо постоянно. Ну жена якобы такая вся правильная, дома борщи варить и т.д.
Вот я девушка ( мне 25) и я сама люблю прибухнуть, кальян, с подругами тусить))
Эх, тяжело мне будет когда ребенок родиться))
Нужно понять, почему мужа не тянет домой, в чем причина посиделок с друзьями, причины только вам известны.
Сперва нужно понять, что ему от жизни нужно. Если ему нужно то чем он и занимается, тогда нужно понять нужно ли это вам. Если цели в жизни разные, то развод. Только второй раз на те же грабли не наступать.
Бывший такой . У нас не принято чтобы муж гулял . Когда начал лядовать развелась сразу .
ездиЕт, ага
Развестись
Вы - замужем, а вот муж ваш - не женат. Вот и весь секрет!!! Вам нужно разводиться. Нет у вас семейной жизни и не будет.