Всем добрый день.
Относительно недавно я развелась со своим первым мужем , в отношениях мы были 5 лет , жениться захотел он сам ( не было такого, чтобы я заставляла его , он сам к этому пришёл , сам этого захотел) И вот мы поженились.Отношения у нас были хорошие, он мне был и другом ,и братом и мужем , редко когда ругались ,да и разногласий не было.Все бы ничего ,так бы и жили дальше , если бы не одно НО
Я всегда разрешала ему заниматься всем, что ему хотелось , личные границы не нарушала .Он любитель погулять ,выпить с друзьями , все это было разрешено ,но с единственным условием ,чтобы ночевал дома и хотя бы раз в два часа давал о себе знать . Все так и было , пока после брака , на новогодние праздники , после очередного корпоратива на работе он не пришёл домой, да и через неделю он не пришёл , сейчас смешно ,а тогда было больно и страшно за него
Как выяснилось потом , виной всему стала женщина старше его на 10 лет , (меня так старше на 15) , она его просто забрала у меня , захотела и разрушила семью , выяснять отношения с ней я не стала , я просто отпустила , делёжкой заниматься тоже не стала , мне было противно находиться в доме ,в котором я была когда-то счастлива и я просто убежала , вымаливать внимания с его стороны тоже не стала , тк ,как он мне сказал ,что до брака он уже не любил меня , зачем спрашивается женился? Слава богу детей нет , хотя думаю ,если бы они и были ,он бы никакого отношения не имел бы к ним (ну кроме алиментов )
Самое печальное , что уйти он решил после 4 месяцев брака и в то время,когда я похоронила своих родителей , было и без того очень плохо ,так и это ещё сверху …
После развода клялся ,божился что в брак больше не ногой , что дети это ужасно ,в результате женился на 40летней женщине ,которая уже была в браке и скорее всего у них будет ребёнок.
Как жить дальше и не бояться быть обманутой? #измена
Пока молодая ищи кто будет вкладываться в тебя материально, а не только обещаниями любить
Это жизнь , никто не даст гарантий ... не вы первая , не вы последняя от кого уходят / предают . Счастье, что нет детей. Ушли и забыли как страшный сон мужа бывшего. Идти вперёд, не оглядываясь назад .
Бояться быть обманутой - это пассивная и неприятная позиция, не нужно в нее становиться. Пока на земле есть другие женщины, особенно беспринципные и из последнего вагона, а также мужчины с прошивкой футбольного мячика, любая может любого увести. Это вводные данные нашего мира. А от вас зависит, как вы вбираете мужчину для брака или для отношений, на что обращаете внимание. Развитие женщины - это ее интуиция, как она чувствует мужчину и свой брак и т.д. Возможно, для вашего первого брака позиция "все ему разрешала" была в корне неверной для ваших конкретных отношений. Может, этому щенку нельзя было все разрешать. Я теоретически, вам виднее, конечно. А может, вам щенок и не нужен, а нужен мужчина, который сам решит что делать, но решит это исходя из вашего счастья. Это и называется Муж, наверное, да?
Сочувствие....воспоминания о предательстве всю жизнь теперь будут с вами....как-то жить надо,боль со временем утихнет,останется вечная ненависть,простить такое невозможно...доверие к людям тоже теперь пошатнется,разум хоть и понимает,что не все подонки,но мысли о возможной измене будут и в новых отношениях...
Ага, его приворожила любовница, а он как козлик на веревочке поплелся.
Хватит винить женщин.
Как бы больно Вам не было - соберитесь. Если надо поплачьте день. И идите дальше. Сильная и красивая. Снизьте важность события. Закончились всего лишь отношения, в которых Вы были не очень то и счастливы. Он не относился к вам с уважением.
А вот про дележку - это вы зря! Узнайте у юриста, если вам что то причитается, то возьмите с него по полной!. Вы что игрушка? Нужна - иди сюда! Не нужна - пошла вон! Накажите его рублем, чтоб неповадно было.
И еще.. бойтесь!!! того, что он вернется, сейчас у него и там проблемы начнутся и он обратно прибежит. Вы- ищите себе нормального мужчину.
И помните, что детей женщина рожает для себя! Вы должны быть материально независимы.
Удачи!
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Только давайте не винить женщин. Ваш муж что, собака на привязи, что его отвязали и за собой повели? Взрослый человек, который принимает решения и несет ответственность за это решение. Оказался мудаком - значит, пошел к черту. Страх никуда не денется, даже если следующий партнер будет замечательным: везде невольно ищешь какой-то подвох и ложь. Этот момент только через психолога решается
Нормальная девушка /женщина не полезет к мужику ,у которого есть семья ,она не станет рушить брак
Я с вами согласна, та тетка нечистоплотная по сути своей, как летающая молекула коронавируса, к кому присосется то и хорошо, что там ей женат-неженат, вирус не различает. Но и муж так называемый тоже странноват. Сам не знает че женился, сам не знает че ушел.
ТС, надо просто жить дальше и не переносить отрицательные качества бывшего мужа на весь мужской пол. Встретите хорошего хлопца - не бросайтесь в омут с головой, присмотритесь сначала.
Но вообще никакая линия поведения не гарантирует от возможности быть обманутой. Такова се ля ви. Так что слушайте своё сердце и свой разум.