Гость
Статьи
Муж дружит с бывшей

Муж дружит с бывшей

Начали встречаться , удалил при мне номера бывших и сради них одна , с которой отношения были пять лет назад , до него она была замужем и с двумя детьми , от него вернулась к мужу и родила третьего , предлогала секс по его словам , но остались они друзьями . Нравилась она ему со школы , потом он был женат на другой . Мы поженились , будучи глубоко беременной узнала что он когда мы жили уже вместе сохранил ее номер по памяти и поздравил с днём рождения! И ещё нашла одно не фото в телефоне , говорит типо случайно осталось , типо не видел , хотя он всегда все чистит лишнее ...
В общем после истерики заблокировал ее , написав что отношений никаких больше не будет . А она через сестру его говорит что мне теперь когда я их обоих вижу обходить

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дружат письКами

Гость

Так и Вы дружите со своими бывшими. Пусть всё будет на-равных.

Гость

Так и Вы дружите со своими бывшими. Пусть всё будет на-равных.

Мне сказал если узнает пиз.. даст и я пойду лесом

Гость
Конфетка

Мне сказал если узнает пиз.. даст и я пойду лесом

Не даст ....у него,её нет:))

Я когда говорю ты же сам понимаешь что это не норм , он говорит это было раньше ! Сейчас же так не делаю !Но это было при мне ! Это было когда он забрал меня к себе жить и мы подали заявление в ЗАГС ! Мы делали ребенка. Я все время чувствовала что то не то , отчуждение какое то , всю беременность на успокаивающих , на мои вопросы об этом он психовал...прям за день до родов я узнала за поздравление , а на следующий день другая бывшая сама мне написала и говори тебе надо у той ревновать , они общаются до сих пор ! Я той написала , она говорит что такого просто поздравил и нет ничего и не может быть ... Знала что у нас напряг из за этого и поздравила ещё его с рождением ребенка ! Мне недавно сказал что если бы позвала бы когда был свободный пошел бы помочь и переспать был бы не против ! Я не верю что он ее вычеркнул из своей жизни , потому что говорит она мне не нужна , если захочу даже после всего она будет со мной .... Думаю что мне для вида он заблокировал , а при встрече будут смеяться над мои чувствами. Не могу верить и хочу уйти . Он говорит смешно из за этого разводиться ... Автор .

Гость

Не даст ....у него,её нет:))

Пи...лей😁

Девочки мне серьезно нужны ваши мнения , я хочу уже пойти к психологу потому что не справляюсь . Я сама вроде думаю ну что такого , а с другой стороны для меня это моральная измена ... Я сама в такую дружбу не верю, думаю что у него чувства ещё к ней и интерес сек...ый но он очень гордый и ждал но не дождался . Тем более после заявления в ЗАГС он был очень раздражмтельный долгий период и как то все не хотя было , даже кольцо не хотел покупать ! Не хотел носить ! Все из под палки . А для мне все это было очень важно

Гость

здравствуйте,конфетка!советую для начала повторить правила орфографии и научиться грамотно и понятно составлять предложения,а потом уже заводить детей.

Гость

здравствуйте,конфетка!советую для начала повторить правила орфографии и научиться грамотно и понятно составлять предложения,а потом уже заводить детей.

Спасибо )

дружите с бывшим. И ревновать будет он

Гость

Попроси у него машину купить тебе или что то такое

Гость

Попроси у него машину купить тебе или что то такое

И что ? Он скажет нет денег . Он жадноват и на эмоции и на деньги , но говорит что всегда был таким ... Мне не верится .

Гость
Конфетка

И что ? Он скажет нет денег . Он жадноват и на эмоции и на деньги , но говорит что всегда был таким ... Мне не верится .

Требуй денег все равно 😂 они только для денег, больше ни для чего

Гость
Конфетка

Пи...лей😁

Это нужное дело,для профилактики 😁

Гость

Накачай попу, прическу, маникюр, работу, платья, не давай ему, заводи подруг, пусть тебя добивается снова

Конфетка

Я когда говорю ты же сам понимаешь что это не норм , он говорит это было раньше ! Сейчас же так не делаю !Но это было при мне ! Это было когда он забрал меня к себе жить и мы подали заявление в ЗАГС ! Мы делали ребенка. Я все время чувствовала что то не то , отчуждение какое то , всю беременность на успокаивающих , на мои вопросы об этом он психовал...прям за день до родов я узнала за поздравление , а на следующий день другая бывшая сама мне написала и говори тебе надо у той ревновать , они общаются до сих пор ! Я той написала , она говорит что такого просто поздравил и нет ничего и не может быть ... Знала что у нас напряг из за этого и поздравила ещё его с рождением ребенка ! Мне недавно сказал что если бы позвала бы когда был свободный пошел бы помочь и переспать был бы не против ! Я не верю что он ее вычеркнул из своей жизни , потому что говорит она мне не нужна , если захочу даже после всего она будет со мной .... Думаю что мне для вида он заблокировал , а при встрече будут смеяться над мои чувствами. Не могу верить и хочу уйти . Он говорит смешно из за этого разводиться ... Автор .

"Я всë время чувствовала что-то не то"... Но при этом ты с разбегу выскочила за него замуж и так же с разбегу забеременела. Может это с тобой что-то не так? Дружит он с бабой, которую хочет.. Ну-ну..

Гость

Накачай попу, прическу, маникюр, работу, платья, не давай ему, заводи подруг, пусть тебя добивается снова

Он и раньше то особо не добивался .как то все взаимно было , даже больше моя инициатива . Выгляжу хорошо , занимаюсь спортом. Но я домашняя .. семейная , когда её даю он даже не обнимает просто так

Я

"Я всë время чувствовала что-то не то"... Но при этом ты с разбегу выскочила за него замуж и так же с разбегу забеременела. Может это с тобой что-то не так? Дружит он с бабой, которую хочет.. Ну-ну..

Так потому что она ушла от него и он остался в друзьях потом она развелась снова и нашла другого .. со мной да , я полюбила и надеялась что взаимно , просто думала что он такой , очень сдержанный и побитый опытом

Конфетка

Он и раньше то особо не добивался .как то все взаимно было , даже больше моя инициатива . Выгляжу хорошо , занимаюсь спортом. Но я домашняя .. семейная , когда её даю он даже не обнимает просто так

Ну вот мы и выяснили, это с тобой всë не так. Ну не будет мужик никогда ценить бабу, которая не далась ему с большим трудом. Так люди устроены, что далось легко и просто, то и не ценится особо.
Да и как ему чувствовать себя рядом с тобой мужиком, если ты берешь инициативу в свои руки, показывая, что это у тебя яйца, а не у него? Вот он и ищет на стороне женственную даму без яиц.
Попробуй стать капризной девочкой, прекрати добиваться его, пусть он старается. Ведь и даже будучи в браке мужчина должен продолжать ухаживать, дарить цветы без повода, приглашать на свидания.. Это дает ему возможность быть вечно влюбленным в нее, а ей чувствовать себя желанной и любимой. Иначе отношения быстро завянут.

Гость
Конфетка

Попробуй секс с ним не дома, пусть отвезет куда нибудь. Они не любят бытовуху и чахнут, он просто хочет новых эмоций от той дамы

Гость

Попробуй секс с ним не дома, пусть отвезет куда нибудь. Они не любят бытовуху и чахнут, он просто хочет новых эмоций от той дамы

Секс у нас хороший, но Раз в неделю с самого начала наших отношений . Он с ней не изменял думаю, встречался так же как и со мной в своё время , просто тогда бухал , может так интересней было, со мной он пить бросил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: