Семья: интересно мнения окружающих.
Выгнала необдуманно мужа из дома.
Приехал. Спросил, уверена в том что я делаю. Из семьи он не как не хотел уходить. На тот момент я была уверена. Теперь понимаю что это было на эмоциях.
Он собрал вещи и ушел. Сразу нашел себе девушку.
Но это было не на долго.
Сейчас хочет в семью. А я считаю что это предательство.
Верно ли я думаю и права ли. #нуженсовет #семья
Ну бабы, почему так поступаете? Испоганили своими руками семью! Зачем сразу выгонять то было? В соседнюю комнату переселить или на съемную на сутки съехать обдумать, пар выпустить, нафиг сразу чуть что рубить с плеча? Вот как теперь вы и он эту бабу забудете? Если есть силы, сядьте вместе обсудите. Готовы забыть? Забывайте, миритесь, больше не тыкайте ему этой изменой, вы его сами толкнули.
У него тоже на эмоциях, если стремитесь к воссоединению, то надо забыть и простить.
сколько времени прошло как он ушел?
пиз дец семье...
Ну бабы, почему так поступаете? Испоганили своими руками семью! Зачем сразу выгонять то было? В соседнюю комнату переселить или на съемную на сутки съехать обдумать, пар выпустить, нафиг сразу чуть что рубить с плеча? Вот как теперь вы и он эту бабу забудете? Если есть силы, сядьте вместе обсудите. Готовы забыть? Забывайте, миритесь, больше не тыкайте ему этой изменой, вы его сами толкнули.
Хотя муж тоже хорош, вместо того чтобы с женой мириться сразу на другую бабу залез, пользовался возможностью…Хз разве это семья вообще была? Вы выгнали, он изменил. Вопрос риторический…
Хотя муж тоже хорош, вместо того чтобы с женой мириться сразу на другую бабу залез, пользовался возможностью…Хз разве это семья вообще была? Вы выгнали, он изменил. Вопрос риторический…
дак может выгнала и уже через год как с бабой новой связался. тут ведь не сказано что вот тут же побежал и месяца не прошло, тут надо уточнять уже длительность отсутствия мужа
дак может выгнала и уже через год как с бабой новой связался. тут ведь не сказано что вот тут же побежал и месяца не прошло, тут надо уточнять уже длительность отсутствия мужа
Да какая разница? Нормальный мужик будет до талого за жену держаться, пытаться семью сохранить, когда любишь на других даже смотреть тошно. Ну если несколько лет прошло, и жена жестко динамила тогда ещё можно понять, но судя по теме это произошло все очень быстро.
А что ему оставалось делать, если жена выгнала? Пошёл искать другую женщину. Там не срослось и он непрочь вернуться к Вам. Хотите - принимайте назад. Не хотите - гоните прочь.
Да какая разница? Нормальный мужик будет до талого за жену держаться, пытаться семью сохранить, когда любишь на других даже смотреть тошно. Ну если несколько лет прошло, и жена жестко динамила тогда ещё можно понять, но судя по теме это произошло все очень быстро.
ага кто тебе ждать будет, нет так нет че время то тратить жена может в это время сама уже с кем то встречается а он ждать будет. ага щас
Помойку обратно принимать нельзя.
Он хочет, или тебе присралось? Предательства нет, у тебя переспросили про твое решение, он счел себя свободным.
Семьи не было.Никто из вас двоих семью не ценил.Так что успокойтесь и ищите другого мужа
Херррр знает чё у тя в голове.
Дура ты
Ха, видимо он уже тебе изменял и просто обнародовал свою девушку. Правильно сделала, на фиг шлюхана.
Закрой сайт петушок, слишком твой пердак горит, и не сиди на женских форумах ведь. Тебе кукарекать только на мгшных.
я думаю, что ему нужно бежать от тебя, роняя сланцы и что бы волосы назад красиво развивались.
Вы его не любите, поэтому и выгнали, поэтому и подтвердили через какое то время, а потом поняли что это была ошибка, просчёт, так сказать.
А сейчас вас волнует не как вернуть любимого человека, а было ли предательство с его стороны.
Не мучайте ни себя и его, используйте его "предательство" как повод чтобы официально расторгнуть брак... которого уже нет, да и не было никогда.
Это не описание нормального мужика, это описание лоха какого-то.