Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?
Ну у меня старший живет в квартире, которая от мамы досталась. Накопления тратить не хочу, проценты копятся. Меня не выкинут, на мою работу абы кого не возьмут, там куча требований и докторская степень. Тебе не светит, короче :)
Конечно мне светит цепляться зубами за работу что б с голоду не подоххнуть
Не..Сварщики и сантехники цепляются за дармовую лошадь.
Или корову что б несла молоко .От своих родителей из дома да побОле . Им на свои макарошки не хватает.Какая им женщина обеспечуна?Ты о чём
Не по зубам
Так что раздвинь рогатку сантехнику и прицепи медаль "НепрАститутка".На лоб
Что такое «женщина обеспечуна», объясните пожалуйста?
То есть по вашему если оба работают, то только чтоб с голоду не помереть? 😀 ничего что есть люди, которые живут в больших квартирах, домах, вывозят семью по 3-5 раз заграницу отдыхать в году и могут позволить не экономить на домработнице и любой помощи в быту благородная тому, что оба зарабатывают хорошо? Или у вас одни нищие в окружении?
Ну вот видишь.
Это ты зависима от работы.
И ты сdохнешь без работы если тебя выкинут.
Я то нет
Мне денег от аренды моих недвиг хватает.
Так же пассивный доход от вложений имеется.
Я и работаю несколько дней в неделю. Это о не отменяет я на полном содержании моего мужчины .
Я не понимаю с таким раскладом какие у меня есть варианты вообще умереть с голоду
Мужчина не муж и детей у вас нет. Обсуждаем несопоставимые вещи. Дети это огромные расходы и есть в семье из больше одного, то хочется дать им все по максимуму от хорошего образования, отдыха до возможности видеть папу и маму вечером и по выходным, а не так что «папа пашет, мама на кухне». Когда оба могут хорошо заработать и делегировать хотя бы 30-40% быта, у них есть больше временем чтобы качественно проводить время с детьми и дети растут и воспитываться не в однополой семье где отца не видно вообще, а в семье, где оба родителями вовлечены в воспитание и показывать что такое забота о семье. Как можно воспитать особенно мальчика если папы дома нет постоянно?
То есть по вашему если оба работают, то только чтоб с голоду не помереть? 😀 ничего что есть люди, которые живут в больших квартирах, домах, вывозят семью по 3-5 раз заграницу отдыхать в году и могут позволить не экономить на домработнице и любой помощи в быту благородная тому, что оба зарабатывают хорошо? Или у вас одни нищие в окружении?
Это она пишет что б с голоду не подоххнуть необходимо работать и другого варианта у нее нет.
Не по адресу пишешь
Мужчина не муж и детей у вас нет. Обсуждаем несопоставимые вещи. Дети это огромные расходы и есть в семье из больше одного, то хочется дать им все по максимуму от хорошего образования, отдыха до возможности видеть папу и маму вечером и по выходным, а не так что «папа пашет, мама на кухне». Когда оба могут хорошо заработать и делегировать хотя бы 30-40% быта, у них есть больше временем чтобы качественно проводить время с детьми и дети растут и воспитываться не в однополой семье где отца не видно вообще, а в семье, где оба родителями вовлечены в воспитание и показывать что такое забота о семье. Как можно воспитать особенно мальчика если папы дома нет постоянно?
Вот она жизнь нищуковской жены .Либо кормить мужика либо дети без отца.
Вот где ужоссс
Не..Сварщики и сантехники цепляются за дармовую лошадь.
Или корову что б несла молоко .От своих родителей из дома да побОле . Им на свои макарошки не хватает.Какая им женщина обеспечуна?Ты о чём
Не по зубам
Так что раздвинь рогатку сантехнику и прицепи медаль "НепрАститутка".На лоб
А зачем им "женщина обеспечуна", чтобы что? У нее "звезда" поперек расположена или что? В чем ее преимущество?
Это она пишет что б с голоду не подоххнуть необходимо работать и другого варианта у нее нет.
Не по адресу пишешь
Про подохнуть с голода вы выше то про моего папу написали что якобы он за маму держаться 50 лет уже потому что выбора нет. Мама давно на пенсии и не работает, у них две трехкомнатные квартиры , одна однокомнатная и большой дом. Все совместно нажитое на миллион долларов недвижимости примерно(большая часть заработана отцом), хватит чтобы продать, разъехаться и ни в чем себе не отказывать каждому. Но почему-то отец за маму держится и любит ее, еще и работать продолжает. У вас одни мужчины потреблены видимо в семье были. Даже нынешний ваш мужчина видимо не дотягивает до вас или не вызывает у вас доверия раз замуж не выходите за него.
Творят оба ,но женщина больше
Это она атмосфера дома.И мужик не рожает ,не более и не кормит грудью.
Говорить что рожание это не отнимает времени, здоровье и ресурсов даже и не начинай .Не Интересно
Чушь какая. Вы то лично много детей сами родили? Мужчина создаёт атмосферу в семье в первую очередь и если женщина не может на него положиться и оставить ребенка с рождения хотя бы на пару часов, то жизнь в такой семье будет невыносимой для всех. И кто считает иначе обманывает прежде всего сам себя. Женщина уязвима в период беременности, после родов и вов речи кормления и спокойный, заботливый надеждой муж создаст для нее необходимую атмосферу взяв на себя быт или как минимум организовав за деньги чтобы она им не занималась, организовать дом/жилье чтобы ей и ребенку было комфортно (ремонт или ремонтные работы), организовав доставку еды или закупку самому. На мужчине огромная ответственность за атмосферу в семье и по тому как жена выглядит модно многое сказать о том как он с со своей задачей справляется
Рита, вам до того уровня жизни, который мы своим детям обеспечили как до луны. Мне мужа кормить не надо, он даже 5% не проедает из того, что вносит в семейный бюджет ежемесячно. Но благодаря тому, что я тоже пополняю семейный бюджет значительно, мы можем в 18:00 -19:00 уже собраться за семейным столом за ужином с детьми, в выходные сидеть в собственном саду попивая утром кофе и смотреть как дети играют, в в каникулы увезти их в Испанию, Италию, Португалию или Францию или даже в США как в этом году в Диснейленд.
А зачем им "женщина обеспечуна", чтобы что? У нее "звезда" поперек расположена или что? В чем ее преимущество?
Нищий мужик не в том положении,что б выбирать по преимуществам .Красавиц нищукам не положено .
А преимущества очевидно.Жена обеспечуна захотела на маник сходила,захотела к косметологу .В любой момент.
А жена нищука ломает голову чем коммуналку оплатить.И тащит эту копейку не на себя а мужу в зубы .
А то он же разлюбит ))
Не по адресу пишешь
А чем этот вариант хуже других? Да, я могу себе позволить не сдавать квартиру и предоставить ее сыну, который учится в вузе. Что в этом плохого? Я не того училась и защищала сначала кандидатскую и докторскую, чтобы подтереться дипломами и засесть дома "развиваться" на диване, сдавая жилье, которое могут привести в негодный вид арендаторы.
А чем этот вариант хуже других? Да, я могу себе позволить не сдавать квартиру и предоставить ее сыну, который учится в вузе. Что в этом плохого? Я не того училась и защищала сначала кандидатскую и докторскую, чтобы подтереться дипломами и засесть дома "развиваться" на диване, сдавая жилье, которое могут привести в негодный вид арендаторы.
Не для того училась
А я не для того с мужиком живу и ему даю ,что б сама за себя везде платить
Про подохнуть с голода вы выше то про моего папу написали что якобы он за маму держаться 50 лет уже потому что выбора нет. Мама давно на пенсии и не работает, у них две трехкомнатные квартиры , одна однокомнатная и большой дом. Все совместно нажитое на миллион долларов недвижимости примерно(большая часть заработана отцом), хватит чтобы продать, разъехаться и ни в чем себе не отказывать каждому. Но почему-то отец за маму держится и любит ее, еще и работать продолжает. У вас одни мужчины потреблены видимо в семье были. Даже нынешний ваш мужчина видимо не дотягивает до вас или не вызывает у вас доверия раз замуж не выходите за него.
А какой у него выбор ?
Вот реально ,бросит мать возьмёт молодую.Кто знает не встанет у него так и помрёт один
Не..Не обижайся ,детка,но это точно не любовь а рационализм чистой воды
А то,что у меня были и альфонсы и пополамщики так я этого и не скрываю.И аюьюз был.
Поэтому другого варианта как пашуший обеспечун с полным моим содержанием я рассматривать не могу
Противен весь этот мужской паразитизм
Я его нюхом чую
Чушь какая. Вы то лично много детей сами родили? Мужчина создаёт атмосферу в семье в первую очередь и если женщина не может на него положиться и оставить ребенка с рождения хотя бы на пару часов, то жизнь в такой семье будет невыносимой для всех. И кто считает иначе обманывает прежде всего сам себя. Женщина уязвима в период беременности, после родов и вов речи кормления и спокойный, заботливый надеждой муж создаст для нее необходимую атмосферу взяв на себя быт или как минимум организовав за деньги чтобы она им не занималась, организовать дом/жилье чтобы ей и ребенку было комфортно (ремонт или ремонтные работы), организовав доставку еды или закупку самому. На мужчине огромная ответственность за атмосферу в семье и по тому как жена выглядит модно многое сказать о том как он с со своей задачей справляется
Чушь.Это Женщина атмосфера в семье
Если атмосфера в семье создаётся мужиком,то она там никто
Ну чтобы обеспечун и дальше обеспечивал. На рынке обеспечунов спрос многократно превышает предложение,и лохов-обеспечунов становится все меньше.
Да количество не важно. Одну будут обеспечивать, другую нет, хоть там миллион обеспечунов будет бродить рядом.
И с чего бы обеспечун лох? Он как раз может позволить себе неуставшую довольную женщину, а не заезженную лошадь.
Нищий мужик не в том положении,что б выбирать по преимуществам .Красавиц нищукам не положено .
А преимущества очевидно.Жена обеспечуна захотела на маник сходила,захотела к косметологу .В любой момент.
А жена нищука ломает голову чем коммуналку оплатить.И тащит эту копейку не на себя а мужу в зубы .
А то он же разлюбит ))
Ну и бред! Красивые тоже бывают умными, а лентяек полно среди не особо симпатичных, это не связано вообще никак, а работающие прекрасно ходят и на маникюр, и к косметологу. Им это нужнее, т.к. они выходят в люди. А неработающим зачем маникюр, чтоб мусор вынести или в магазин за продуктами сходить? Моему мужу вообще не важно, есть у меня маникюр или нет, как и мне, есть у него борода или он ее сбрил. А в семье, где зарабатывают оба, денег всегда будет больше и устойчивость больше.
Еще хочу добрать. Когда в семье есть дети и весь быт на женщине, то никакого времени у нее на развитие и салоны не останется. Это иллюзия, которому выгоден поддерживать мужчинам: «дорогая, я буду нас содержать, а на тебе весь быт и дети». В итоге дорогая и в будни и в выходные пашет. Когда ты на работе 7-8часов, то можешь заработать денег на приход тётеньку и оба в семье могут заниматься лишь детьми и минимум быта. Поделись зоны ответственности и разделив время с детьми можно получить намного больше свободного времени для развитая и для салонов.
Да с чего вы взяли что весь быт - на неработающей жене?? И зачем это? Помощница по хозяйству недорого стоит.
Ну и бред! Красивые тоже бывают умными, а лентяек полно среди не особо симпатичных, это не связано вообще никак, а работающие прекрасно ходят и на маникюр, и к косметологу. Им это нужнее, т.к. они выходят в люди. А неработающим зачем маникюр, чтоб мусор вынести или в магазин за продуктами сходить? Моему мужу вообще не важно, есть у меня маникюр или нет, как и мне, есть у него борода или он ее сбрил. А в семье, где зарабатывают оба, денег всегда будет больше и устойчивость больше.
Ага, больше денег будет))) вот насмешила.
Работающей в принципе некогда ходить на маникюры и массажи. Когда? За счет сна?
Да количество не важно. Одну будут обеспечивать, другую нет, хоть там миллион обеспечунов будет бродить рядом.
И с чего бы обеспечун лох? Он как раз может позволить себе неуставшую довольную женщину, а не заезженную лошадь.
+10000.Вот именно.Это все равно что считать что олигарх лохх когда ездит на Феррари а не на Жигулях .Ведь за Жигули меньше платить
Не красавицы а БЫВШИЕ красавицы
Ты почитай что нищуки пишут САМИ.Их бабы в 29 с грудью до колена.Не всегда же такая грудь у них была правильно.Когда то красивая
А с богатым жить надо соответствовать .Как ни крути .И все возможности в ее руках
Ко мне массажистка(она же спортивный терапевт, занимающийся со мной тренирвоками) раз в неделю приезжает на дом после работы. Заканчиваю в 16:30-17:00, в 17:30 она уже у меня дома. Час на тренировку, час на массаж. Два часа после работы к ужину как раз я уже свободна. Благодаря тому, что у меня муж не бытовой инвалид я выхожу как раз к готовому ужину.
Ко мне массажистка(она же спортивный терапевт, занимающийся со мной тренирвоками) раз в неделю приезжает на дом после работы. Заканчиваю в 16:30-17:00, в 17:30 она уже у меня дома. Час на тренировку, час на массаж. Два часа после работы к ужину как раз я уже свободна. Благодаря тому, что у меня муж не бытовой инвалид я выхожу как раз к готовому ужину.
Нашли чем удивить .Массажисткой и муж сготовил ужин
Йеппать удивили
+10000.Вот именно.Это все равно что считать что олигарх лохх когда ездит на Феррари а не на Жигулях .Ведь за Жигули меньше платить
Смешно полагать, что все наработающие это Феррари, а работающие - жигули. Зайдите в офисы топовых компаний, где доходы у тётенек от 150-200тыс и сравните как они выглядят по сравнению с домохозяйками, который на доход мужа до 100тыс в месяц на семью с 2умя детьми живут.
Вам мужчина оргазмы к доставляет орально и вы не получаете от процесса удовольствие? Вы сексом за деньги занимаетесь? Любой потный, противный урод подойдет, плюющий что вы не кончаете, лишь бы платил?
Мы вроде в теме о мужьях говорили и постоянном партнёре.
Разве нет.Или Вы про кастинг мужиков сейчас.Я что то пропустила?
Не красавицы а БЫВШИЕ красавицы
Ты почитай что нищуки пишут САМИ.Их бабы в 29 с грудью до колена.Не всегда же такая грудь у них была правильно.Когда то красивая
А с богатым жить надо соответствовать .Как ни крути .И все возможности в ее руках
Богатому родители найдут богатую. Ему зачем нищебродина?
Мы вроде в теме о мужьях говорили и постоянном партнёре.
Разве нет.Или Вы про кастинг мужиков сейчас.Я что то пропустила?
А что в моем вопросе вам не понятно? Перефразировать надо? Ну хорошо. Ваш партнер доставляет вам оргазм при каждом занятии сексом, удовлетворяет вас орально так же часто как вы его или когда вы мужчину выбирали на это глазки закрыли лишь бы содержал? (Кстати что значит содержать в вашем понимании вы так и не рассказали. Детей у вас нет, узами брака вы не связаны.
Это и так очевидно.Когда работаешь время на себя гораздо меньше.Зачем с этим спорите вообще непонятно
Если женщина не умеет себя организовать, имеет низкий уровень энергии, не обладает долгам здоровьем, экономит или не имеет денег чтобы делегировать быт, то она может иметь меньше свободного времени.