Гость
Статьи
Работающие замужние …

Работающие замужние женщины вам не обидно?

Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Rita

Обычные люди женятся по любви?
Уже смешно

А вот и подтверждение моих слов выше.. ребенок, выросший без примера любви родителей…

Rita
Гость

Не знаю, у меня все сложилось, у моих подруг тоже. Уже больше 20 лет в браке, никаких вышеперечисленных ужасов. Пахота есть, но и карьера сложилась.

Поэтому у нас в РФ где через одного альфонс и дармоед?столько разводов что у всех всё сложилось?

Гость
Rita

Ну так ее никто без Феррари не полюбит.необходимо купить любовь.
Видимо страшная

Полюбил без феррари и любит уже 27 лет, вам такое точно не светит.

Гость
Rita

Вообще не факт.
А чем гордитесь в этом комменте?Что мужик превратился в домохозяйку вместо того что б это время тратить на заработки?
Пиzdец достижение
Мужик полоМойка .)))

У нас семья , любовь и взаимопомощь,а не анал в обмен на содержание

Rita
Гость

Что вам нормально, для другой женщины будет мучением. Ну а рано стареют жены пополамщиков и рано мрут как мухи это само собой.

Жена пополамщика доhнет как муха.Быстрее чем его Жигули Поэтому в РФ стока разводов
Как мне сказала одна пополамщица "я поняла что либо сdохну либо разведусь "

Гость
Rita

Мы и не говорили про птичье содержание.говорили про еду.
У тебя уже откуда то содержание взялось .
Надо же что творят солевые...

Содержание птиц - это еда.

Rita
Гость

То же самое что и тарелочница-пустожорка, полный аут либидо

Шел бы ты норм работу поискал.
Не позорься

Гость
Rita

Взаимопощь быть должна
Но не меняется ролями.
Как только М и Ж берут роли друг друга ,то это уже конец нормальным отношениям

Нет, это и есть нормальные отношения. Что ненормального помыть посуду или отвести ребенка к врачу или в садик/школу. Почему из-за этого должен быть конец отношениям?

Гость
Rita

А у тебя либидо возникает от нищеброда!Вот где треш.
Как такое возможно

Нет, от любимого человека. Но тебе не понять, твой уровень - корыто.

Гость
Rita

А я называю веши своими именами.
А у тебя лицемерие.
Скорей всего твой муженёк дарит и другим телочкам подарки .
У таких глупышек как ты это стандартная история

Нет, не дарит.

Гость
Rita

Жена пополамщика доhнет как муха.Быстрее чем его Жигули Поэтому в РФ стока разводов
Как мне сказала одна пополамщица "я поняла что либо сdохну либо разведусь "

Проблема в России не в том, что оба работают, а в том, что никто ни за что отвечать не хочет и хочет свалить все на другого. Когда оба делают все для проекта под названием «семья» и заботятся, поддерживаются друг друга, тогда все складывается и семья процветаете.

Гость
Гость

Я у него первая и единственная, мы вместе с моих 17 и его 18 лет, и он у меня тоже первый. И ничего никто из нас не рассчитывал. Но вам это не понять, это как свинье пытаться объяснить дифференциальные уравнения, не ее уровень. Ее уровень - корыто.

Уровень - корыто есть давать во все щели нищему хитровыделанному Ваську. Ему спускать надо - вы идеально подходите как бесплатный вариант.

Гость
Rita

+100000.Ее ресурсы и молодость уходят на обслуживание мужика .
А он принимает дармовое давание и подарки как обязанность.А в 35-45 скажет "что то Мань ты какая то не интересная,мешки под глазами ,мышцы и давай сюда бабки и проваливай"

А его ресурсы и молодость также уходят на обслуживание жены и детей. Все ОК. И Маня как раз таки будет распоряжаться бюджетом.

Гость
Rita

Поэтому у нас в РФ где через одного альфонс и дармоед?столько разводов что у всех всё сложилось?

Дармоедок тоже хватает и их как раз чаще апгрейдят.

Rita
Гость

Мой родственник, дядя моей двоюродной сестры, был долгое время управляющим банком. Сейчас отошел от дел и с семьей живет в одной из европейских стран лет 10. Так вот, его дочь работала в его же банке и не считала это мучением. А другая дочь пошла в медицину. Хотя он мог сотню таких дочерей содержать на самом высшем уровне. Жена до того, как он карьеру сделал, тоже работала. В семье моей двоюродной сестры тоже все работают, независимо от пола, и никто не мучается.

Мы вообще не про это тема.
Можно работать и прекрасно это делать.
Вопрос в том,должна ли в отношениях это женщина или нет

Rita
Гость

Я у него первая и единственная, мы вместе с моих 17 и его 18 лет, и он у меня тоже первый. И ничего никто из нас не рассчитывал. Но вам это не понять, это как свинье пытаться объяснить дифференциальные уравнения, не ее уровень. Ее уровень - корыто.

Вы уверены что он не рассчитывал?Ну ну.
Ну ты и курица

Rita
Гость

Скажите, а зачем выходить замуж чтобы мужа и отца детей дома вообще не видеть и чтобы он на двух трех работах работал?

Как надоели эти бабы нищебродов до ужосса просто @@@
У них любые приличные деньги эти три работы .
Шла бы ты уже что ли в прислуги к норм людям .хоть приличную жизни увидишь

Гость
Гость

Уровень - корыто есть давать во все щели нищему хитровыделанному Ваську. Ему спускать надо - вы идеально подходите как бесплатный вариант.

Моему папе и маме было 15 лет когда они с мамой начали встречаться. Начинала все с нуля. Сейчас спустя 50 лет имеют три квартиры (все куплены за их деньги) одна в центре Спб, плюс загородный дом в 1,30 часах езды от центра в хорошем месте в лен области. Если бы не мамина поддержка, забота и искренняя любовь, отец бы сломался в перестройку (у него начиналась депрессия уже, не мог найти работу своего уровня). Она содержала семью несколько лет и даже уехала на заработки в сша на пол года. После этого отца пригласили в бизнес партнёрство и пошли хорошие деньги. Он маму всю жизнь на руках носит.

Rita
Гость

Представлял уровень мужчины, который от любимой жены за всю жизнь ни одного подарка ни на один праздник не получил… это неликвид какой-то, который себя вообще не ценит и знает, что женщина с ним лишь из-за удобства или денег…. в любящих отношениях нормально и естественно хотеть порадовать любимого человека, сделать подарок, организовать сюрприз . Если для вас это не так, значит вы не выросли на примере любящих родителей и у вас искаженное представление о здоровых отношениях в семье.

Какая любовь ,бестолочь если ты не представляешь что б тебя любили без Феррари.
Ау.Очнись

Rita
Гость

Вот это и удивительно, что сами с такой же "помойки"! Это все равно, что дворовая облезлая кошка будет фукать на такого же дворового кота и считать, что ей полагается лев, тигр или хотя бы ягуар. Вопрос, ты сама-то с богатой семьи, что хочешь богача, в голову вообще не приходит.

Прекращай истерику.Скучно

Rita
Гость

Вам вообще смешно, что кто-то может жениться по любви не к деньгам

Помимо любви и денег Вы не знаете больше вариантов причин браков?
Ещё одно лицемерие и лукавство
Как обычно

Гость
Гость

Ваш комментарий еще раз подтверждает, что ваш уровень - корыто. Свинья понимает, что в корыто наливают еду и к нему можно подойти поесть. Но ей нельзя объяснить ничего абстрактного, ни математику, ни литературу, ни что такое любовь, ее мозг на это не заточен и не способен это понять, она будет слушать объяснения и чавкать дальше. Корыто - это ее потолок.

Rita
Гость

А вот и подтверждение моих слов выше.. ребенок, выросший без примера любви родителей…

Так растолкуй как это связано между собой .Иначе это твой очередной к в лужу

Гость
Rita

Прекращай истерику.Скучно

По сути ответить нечего?

Гость
Rita

Какая любовь ,бестолочь если ты не представляешь что б тебя любили без Феррари.
Ау.Очнись

Я не дарила своему мужу Феррари(потому что у меня нет таких денег) и за 9 лет наших отношений в совокупности не подарила ему подарков даже на половину стоимости помолвлчного кольца, с которым он делал не предложение, но я отдам все что у меня есть за него, потому что он был рядом в моменты тяжелых болезней, поддерживал и поддерживает меня в трудные минуты и в данным момент готовит мне завтрак в постель, одновременно присматривая за нашим ребенком.

Гость
Rita

Вы уверены что он не рассчитывал?Ну ну.
Ну ты и курица

Да, я уверена.

Rita
Гость

Нет, от любимого человека. Но тебе не понять, твой уровень - корыто.

Конечно я не понимаю как можно любить когда тебя унижают.
Мазохизм не про меня

Гость
Rita

Мы вообще не про это тема.
Можно работать и прекрасно это делать.
Вопрос в том,должна ли в отношениях это женщина или нет

И женщина, и мужчина не должны по закону, независимо, в отношениях или нет. У нас труд не принудительный, и за тунеядство статьи нет.

Rita
Гость

Проблема в России не в том, что оба работают, а в том, что никто ни за что отвечать не хочет и хочет свалить все на другого. Когда оба делают все для проекта под названием «семья» и заботятся, поддерживаются друг друга, тогда все складывается и семья процветаете.

Поддерживают друг друга ,Но не ОДИНАКОВО
Если возникает родитель 1 и родители 2 это уже не семья
Иллюзия в которой каждый на подсознании будет искать настоящего М/Ж

Гость
Rita

Мазохизм не про меня

По мне так унижение - это считать быть уделом женщины и свалить его на одного человека в семье не давая ей возможность развиваться интеллектуально, профессионально и процветать в обществе.

Rita
Гость

Моему папе и маме было 15 лет когда они с мамой начали встречаться. Начинала все с нуля. Сейчас спустя 50 лет имеют три квартиры (все куплены за их деньги) одна в центре Спб, плюс загородный дом в 1,30 часах езды от центра в хорошем месте в лен области. Если бы не мамина поддержка, забота и искренняя любовь, отец бы сломался в перестройку (у него начиналась депрессия уже, не мог найти работу своего уровня). Она содержала семью несколько лет и даже уехала на заработки в сша на пол года. После этого отца пригласили в бизнес партнёрство и пошли хорошие деньги. Он маму всю жизнь на руках носит.

Конечно он её на руках носит.
Что ему ещё то остаётся делать?
С голоду под мостом .
Приходится любить

Гость
Rita

Мазохизм не про меня

Я тоже не понимаю. И тоже не мазохистка. Но меня никто и не унижает.

Rita
Гость

Ваш комментарий еще раз подтверждает, что ваш уровень - корыто. Свинья понимает, что в корыто наливают еду и к нему можно подойти поесть. Но ей нельзя объяснить ничего абстрактного, ни математику, ни литературу, ни что такое любовь, ее мозг на это не заточен и не способен это понять, она будет слушать объяснения и чавкать дальше. Корыто - это ее потолок.

Для мужчин любовь это ПОСТУПКИ!
И это вполне можно объяснить.
Тратить и ухаживать за любимой а не иметь с нее .
Видишь ,это аргументы .Теперь попробуй так же.Может получится не истерить

Rita
Гость

По сути ответить нечего?

По какой сути?
Я не увидела там сути

Rita
Гость

И женщина, и мужчина не должны по закону, независимо, в отношениях или нет. У нас труд не принудительный, и за тунеядство статьи нет.

Бингоу!)умница

Гость
Rita

Поддерживают друг друга ,Но не ОДИНАКОВО
Если возникает родитель 1 и родители 2 это уже не семья
Иллюзия в которой каждый на подсознании будет искать настоящего М/Ж

Поддержка оказываться должна в зависимости от ситуации, естественно она одинаковой быть не может. Но если мой муж заболеет, я точно так же буду его поддержать ка кон поддерживал меня во время болезни. Родители должны быть полностью взаимозаменяемые в семье чтобы семья выжила. В современном обществе мы нехватки коммунами и бабушки и дедушки у многих отсутсвуют рядом. Если что-то происходит, отец должен уметь все, что делает мать.

Rita
Гость

По мне так унижение - это считать быть уделом женщины и свалить его на одного человека в семье не давая ей возможность развиваться интеллектуально, профессионально и процветать в обществе.

Ты опять перепутала с ног на голову.
Не давать возможность развиваться это когда тетка пашет за кусок хлеба в общий котел.
А вот когда ей этого делать необязательно,вот тогда масса времени для развития и процветания в обществе
Элементарно книжку почитать и в салон сходить

Rita
Гость

Я тоже не понимаю. И тоже не мазохистка. Но меня никто и не унижает.

Ты самостоятельно опущенная .
Он к тебе просто так и относится без дополнения .От привычки не чувствуешь

Гость
Rita

Для мужчин любовь это ПОСТУПКИ!
И это вполне можно объяснить.
Тратить и ухаживать за любимой а не иметь с нее .
Видишь ,это аргументы .Теперь попробуй так же.Может получится не истерить

Любой человек мужчина или женщина имеет потребность быть любимым и понятым. Мужчине нужна забота и внимание не меньше чем женщине. Только те, кто это понимают живут в гармоничных отношения, а те, к о не понимает пытаются доказать другим, что любви в браке нет и все мужчины изменяют. Изменяют они как раз чаще всего от того, что их дома не ждут и не любят.

Гость
Rita

Не давать возможность развиваться это когда тетка пашет за кусок хлеба в общий котел.
А вот когда ей этого делать необязательно,вот тогда масса времени для развития и процветания в обществе

В салон сходить это конечно обалденное развитие 😀. Сколько в книжке на этой неделе прочитали? Я полностью одну, но мне не интересно 24/7 читать книги, у меня есть несколько полей для практики, где теорию хочется применить и одно из этих полей - профессиональная деятельность, где я взаимодействую с любыми своего уровня и управляю командой. Где по вашему я буду развивать свои навыки руководителя еще? В салоне?

Rita
Гость

Поддержка оказываться должна в зависимости от ситуации, естественно она одинаковой быть не может. Но если мой муж заболеет, я точно так же буду его поддержать ка кон поддерживал меня во время болезни. Родители должны быть полностью взаимозаменяемые в семье чтобы семья выжила. В современном обществе мы нехватки коммунами и бабушки и дедушки у многих отсутсвуют рядом. Если что-то происходит, отец должен уметь все, что делает мать.

Муж и жена и 300 лет назад друг друга лечили .Это вовсе не означает что были одинаковыми.Вы явно что то путаете .

Гость
Rita

Еще хочу добрать. Когда в семье есть дети и весь быт на женщине, то никакого времени у нее на развитие и салоны не останется. Это иллюзия, которому выгоден поддерживать мужчинам: «дорогая, я буду нас содержать, а на тебе весь быт и дети». В итоге дорогая и в будни и в выходные пашет. Когда ты на работе 7-8часов, то можешь заработать денег на приход тётеньку и оба в семье могут заниматься лишь детьми и минимум быта. Поделись зоны ответственности и разделив время с детьми можно получить намного больше свободного времени для развитая и для салонов.

Rita
Гость

В салон сходить это конечно обалденное развитие 😀. Сколько в книжке на этой неделе прочитали? Я полностью одну, но мне не интересно 24/7 читать книги, у меня есть несколько полей для практики, где теорию хочется применить и одно из этих полей - профессиональная деятельность, где я взаимодействую с любыми своего уровня и управляю командой. Где по вашему я буду развивать свои навыки руководителя еще? В салоне?

Ты писало про "процветать в обществе".
В каком обществе ты собралось цвести без салонного ухода,маникюра ,прически и т.д.?
В обществе бомжей?)))))))))

Гость
Rita

Ты писало про "процветать в обществе".
В каком обществе ты собралось цвести без салонного ухода,маникюра ,прически и т.д.?
В обществе бомжей?)))))))))

Салоны - это не развитие!!! Плюс это не панацея. Ко мне парикмахер и маникюрша на дом приходят, что намного удобнее и я не колю ничего себе в лицо, использую лишь крема средней категории (100 евро за 50 мл). Мне этого хватило, чтоб дорасти до уровня среднего класса в Европе и считаться тут успешной женщиной.

Rita
Гость

Еще хочу добрать. Когда в семье есть дети и весь быт на женщине, то никакого времени у нее на развитие и салоны не останется. Это иллюзия, которому выгоден поддерживать мужчинам: «дорогая, я буду нас содержать, а на тебе весь быт и дети». В итоге дорогая и в будни и в выходные пашет. Когда ты на работе 7-8часов, то можешь заработать денег на приход тётеньку и оба в семье могут заниматься лишь детьми и минимум быта. Поделись зоны ответственности и разделив время с детьми можно получить намного больше свободного времени для развитая и для салонов.

Ну ты хоть читай что ты несёшь !
Если на Ж дети ,быт то времени нет.
А когда дети+быт +РАБОТА время на салон и развитие есть
У тебя в башке хлебушек

Rita
Гость

Любой человек мужчина или женщина имеет потребность быть любимым и понятым. Мужчине нужна забота и внимание не меньше чем женщине. Только те, кто это понимают живут в гармоничных отношения, а те, к о не понимает пытаются доказать другим, что любви в браке нет и все мужчины изменяют. Изменяют они как раз чаще всего от того, что их дома не ждут и не любят.

Только каким боком это к тому ,что мужчина не должен совершать мужские поступки и брать ответственность за 🏠 дом мне непонятно

Rita
Гость

Салоны - это не развитие!!! Плюс это не панацея. Ко мне парикмахер и маникюрша на дом приходят, что намного удобнее и я не колю ничего себе в лицо, использую лишь крема средней категории (100 евро за 50 мл). Мне этого хватило, чтоб дорасти до уровня среднего класса в Европе и считаться тут успешной женщиной.

Я где то писала что салоны это развитие?
Разве

Гость
Rita

Только каким боком это к тому ,что мужчина не должен совершать мужские поступки и брать ответственность за 🏠 дом мне непонятно

Я не знаю что такое «мужские поступки» у нас дома ответственность за семью несут оба. Что естественно и нормально. Мы оба взрослые, отвечаем за то, что создали

Rita
Гость

Я не знаю что такое «мужские поступки» у нас дома ответственность за семью несут оба. Что естественно и нормально. Мы оба взрослые, отвечаем за то, что создали

О том и речь ,с момента когда ты заявляешь "я такой же мужик как и муж" он перестает быть мужиком .
И ты женщиной в его глазах

Гость
Rita

О том и речь ,с момента когда ты заявляешь "я такой же мужик как и муж" он перестает быть мужиком .
И ты женщиной в его глазах

При этом у меня постоянно цветы с доставкой от мужа с любовными записочками, нежность, забота и периодические сюрпризы (7ой год счастлива в браке). Рита, вы счастливы были когда-нибудь с мужчиной в отношениях? Только честно?