Гость
Статьи
Тест ДНК при рождении …

Тест ДНК при рождении ребенка?

Девушки, как вы относитесь к тесту ДНК при рождении ребенка для установления отцовства?
Лично мой взгляд мужчины следующий: это необходимо, это повышает доверие в отношениях. Если девушка ответственная и после встречи с мужчиной у нее контактов (***) не было, то и опасаться ей не чего.

78 ответов
Последний — Перейти

Тогда тест пожалуйста, что у мужчины нет внебрачных детей, и ресурсы семьи не будут на них уходить)

Если это не ударит по семейному бюджету, то вообще все равно. Даже за, буду уверена, что ребенка мне не перепутали ни с кем))

Гость

Эм... То есть ты перепихнулся с какой то левой тёлкой, у вас получился ребенок, но ты не уверен что она не перекинулась с кем то ещё? Тогда нормально.
Если это девушка с которой вы давно вместе и в принципе ей доверяешь - тогда требование ДНК теста больше покажет деловерие к ней. А если ДНК подтвердится, то уже наоборот, девушка не будет доверять вам.

Тотальное неуважение к матери ребёнка.
Значит отец ребёнка считает мать ребёнка шл.. ой, раз посмел даже подумать о ней в таком ключе.
Послала бы такого папашу далеко и навсегда.

Гость

Нужна открытая база, в которой будет указано сколько внебрачных детей у мужчины, на скольких он не платит алименты и т.д.

Гость

Папе предложи, вдруг мамка твоя ***) пусть докажет, что это не так

Гость

Вам не надоело ещё? Сто раз уже обсудили этот "обязательный тест". Что те, кому надо, кто подозревает жену в неверности, и так идут и делают его, и жене можно даже не говорить об этом. И что обязательный тест подразумевает зеркальный ответ - чтобы по единой базе пробивалась ДНК мужчины, и жена знала, сколько у него внебрачных детей, скольких из них он бросил, и алименты на всех детей для всех таких сбежавших отцов будут назначаться автоматом и сразу списываться из их зарплаты.

Гостья

Поххххую, правда. Хочет? Пусть делает и не *** мне мозги. Доверия это правда не прибавит ни капли. Это просто гарантия, что залетела мандам от того, кто тест хочет, а не от любовника. А сколько там у нее их и есть ли вообще- за кадром.

Гость
Linn

Тогда тест пожалуйста, что у мужчины нет внебрачных детей, и ресурсы семьи не будут на них уходить)

Собственная честность не должна оговариваться никакими условиями.

Гость

Глупые-глупые мужички. И невдомек им, что нет БЕСПЛАТНОЙ медицины. Все платится из ваших денежек, из ваших налогов. Вы готовы НДФЛ платить не 13%, а, например 20%. Как это? Как это? За что?
А вот так, дурачки вы мои. Тест штука недешевая. И это может у вас 1-2 ребенка. А вон у Эльдара из Дагестана 5. И отказываться от положенной ему бесплатной процедуры он не будет. А кто за банкет платит? Вы и будете платить.

Гость
Гость

Должна. Ибо вы со своей стороны тоже обожаете на@бон. Скрыть наличие развода и детей? Как нефиг делать! Скрыть алкоголизм/психологическое заболевание? Вы и в этом мастера!
Так что нечего строить из себя святых.

Гостья
Гость

Должна. Ибо вы со своей стороны тоже обожаете на@бон. Скрыть наличие развода и детей? Как нефиг делать! Скрыть алкоголизм/психологическое заболевание? Вы и в этом мастера!

Эта другое! Он де не повесит на нее свой

K-pax
Звезда пленительного счастья

Значит отец ребёнка считает мать ребёнка шл.. ой, раз посмел даже подумать о ней в таком ключе.

Расскажи это лохопедам, которые растят чужих детей и даже не подозревают. Расскажи им про уважение)
Я сделаю тест, никто и не узнает.

K-pax
Гость

Нужна открытая база, в которой будет указано сколько внебрачных детей у мужчины, на скольких он не платит алименты и т.д.

Согласен. Так же нужна база по нагуленным в браке детей. Чтобы этих женщин знали в лицо, пофамильно. Ходили и показывали пальцем.

Гость
K-pax

Согласен. Так же нужна база по нагуленным в браке детей. Чтобы этих женщин знали в лицо, пофамильно. Ходили и показывали пальцем.

А по факту показывать пальцем будут в мужчин)

Гость
Гость

Как можно что-то скрыть от того, кто хочет узнать?? Способ выяснить, является ли муж отцом ребёнка, найден. Ищите способ узнать то, что вас интересует.

K-pax
Гость

А по факту показывать пальцем будут в мужчин)

Меня мужики не интересуют, пусть что хотят, то и делают.

Гость
Гостья

Что не повесит? Ну-ну?)
Семья сейчас-это равноправное партнёрство, в основном с экономической целью. Муж и жена вместе берут ипотеку обычно. И почему жена должна закрывать глаза на то, что 20-30% дохода мужика будет утекать в чужую семью? Что мужик в выходные будет проводить время с детьми, а не с ней? Тем самым воруя у нее время, впечатления, радость от жизни? Это не обман? Обман самый настоящий.

Гость
Гость

Как можно что-то скрыть от того, кто хочет узнать?? Способ выяснить, является ли муж отцом ребёнка, найден. Ищите способ узнать то, что вас интересует.

А, то есть поголовное вранье мужчин-это мои проблемы, отказывается? Нет, не мои. Я обязана что-то ему доказывать-пусть и он тогда мне что-то докажет. Это штука обоюдная.

Гостья
Гость

Что не повесит? Ну-ну?)
Семья сейчас-это равноправное партнёрство, в основном с экономической целью. Муж и жена вместе берут ипотеку обычно. И почему жена должна закрывать глаза на то, что 20-30% дохода мужика будет утекать в чужую семью? Что мужик в выходные будет проводить время с детьми, а не с ней? Тем самым воруя у нее время, впечатления, радость от жизни? Это не обман? Обман самый настоящий.

Эта другое! Его псих болезни и алкоголизьм ведь на жену не повлияет, так же как и левый наследник дивана. Сколько там не своих детей воспитывают? Уже 100% Или пока 90%?

K-pax
Гостья

Эта другое! Его псих болезни и алкоголизьм ведь на жену не повлияет, так же как и левый наследник дивана. Сколько там не своих детей воспитывают? Уже 100% Или пока 90%?

Неизвестно. Есть другая статистика.
Те, кто пошел делать тест - в 30% обнаруживают, что ребенок не их.
А сколько не пошло?
Короче, ужасная статистика. С нашими женщинами днк тесты просто обязательны.

Гость
Гостья

Вы ид.... иот? Или прикидываетесь?
Психологические болезни ПЕРЕДАЮТСЯ по наследству. Как и алкоголизм, кстати. То есть совершенно нормально скрыть эту информацию от женщины, чтобы она потом инвалила родила? И тянула его не 18 лет, а ВСЮ ЖИЗНЬ?!
С вами все понятно. Это только у мужчин есть права в вашем мире, а баба так-материал расходный. Понятно.

Гость
K-pax

А сколько не пошло?

Вашему светлейшему аналитическому мужскому уму в голову не приходит, что на тест шли изначально мужчины, которые в своих женщинах сомневались? То есть было так скорее всего что-то замечено за ней до родов. Отсюда и статистика в 30%.

Гостья
Гость

Вы ид.... иот? Или прикидываетесь?
Психологические болезни ПЕРЕДАЮТСЯ по наследству. Как и алкоголизм, кстати. То есть совершенно нормально скрыть эту информацию от женщины, чтобы она потом инвалила родила? И тянула его не 18 лет, а ВСЮ ЖИЗНЬ?!
С вами все понятно. Это только у мужчин есть права в вашем мире, а баба так-материал расходный. Понятно.

Ну да. И я идот.. ка. А Вы так забавно на серьезных щщах пытаетесь тут Мужчинам что-то доказать. Они тут унижать и курощать баб. А этА другое- был сарказм. И про псих болезни я в курсе)). Но у НИХ этАдругое. Спасбио еще раз за идот...ку). И Вам хорошего вечера.

Гостья
K-pax

А сколько не пошло?

Писссстите товарисчь. 100%. Не своих детей. Все бабы изменяют.

Гость

Вашему светлейшему аналитическому мужскому уму в голову не приходит, что на тест шли изначально мужчины, которые в своих женщинах сомневались? То есть было так скорее всего что-то замечено за ней до родов. Отсюда и статистика в 30%.

Это пофиг, сколько у нас было. Я вообще за многоженство.
Для меня главное, чтобы каждая моя жена была девственница, и дети были только мои.
Чем больше у мужчины женщин, тем больше я мужчина!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и сядешь в тюрьму. Ибо в тот момент, как я получу побои, я их немедленно сниму и подам заявление. И ты оч спокойно отбудешь в места не столь отдалённые. Или, если повёзет, отделаешься огромной компенсацией, условкой и невозможностью устроиться на работу ни в одно приличное место. Мы в современном обществе живем, и на такую обезьяну как ты есть управа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Де.... бил. Чем больше услуг входит в омс, тем больше ты со своих обезьяньих доходов платишь. Ферштейн?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сами ж потонете в залетных детях, подростковой преступности и аликах)). Однако хозяин-барин.

Гость
Гостья

Ну да. И я идот.. ка. А Вы так забавно на серьезных щщах пытаетесь тут Мужчинам что-то доказать. Они тут унижать и курощать баб. А этА другое- был сарказм. И про псих болезни я в курсе)). Но у НИХ этАдругое. Спасбио еще раз за идот...ку). И Вам хорошего вечера.

Да, извините, я ошиблась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и будет у вас у каждого по 2-3 "нагуленных" и ещё 1-2 законных. Что прекрасно подтвердит ДНК тест))) Без штанов останешься, нечем обезьяний зад будет прикрыть.

Гость

Опять у муж*ла "стрелочка не поворачивается"

Гостья

Это не другое.

Гость
Джон Сноу

Это пофиг, сколько у нас было. Я вообще за многоженство.
Для меня главное, чтобы каждая моя жена была девственница, и дети были только мои.
Чем больше у мужчины женщин, тем больше я мужчина!!!!!

Поправочка: ты вообще не мужчина. И мужчиной тебя ни одна женщина не сделает, даже гарем девственниц.

Гость
Гость

Что не повесит? Ну-ну?)

Расскажи это куколдам, которые женятся на женщинах с детьми

Гость

Поправочка: ты вообще не мужчина. И мужчиной тебя ни одна женщина не сделает, даже гарем девственниц.

Ни разу не было желания свою п***зду оставить целой для мужа?
Чтобы честно было!

Гость
Джон Сноу

Ни разу не было желания свою п***зду оставить целой для мужа?
Чтобы честно было!

Что "честно"? Честно это когда два девственника встречаются на брачном ложе без последующей возможности развода. Это честно. Все остальное-так или иначе неравноценное перекладывание отвественности.

Гость

Что "честно"? Честно это когда два девственника встречаются на брачном ложе без последующей возможности развода. Это честно. Все остальное-так или иначе неравноценное перекладывание отвественности.

Честно, это когда внутри женщины только один член за всю ее жизнь

Гость
Джон Сноу

А если мужчина бл@дун? И принес этой самой чистой гонорею? Это честно?

Летиций Амальгама
Джон Сноу

Ой дурааак))) А как проверишь? А что если не один а сотня?

Гость
Гость

У тех, кто не делал тест, чужих детей не меньше, просто им на это наплевать.

Марина А.

Нам не нужно, мы знаем, что это мы рожали.
Если мужчине важно, он имеет все возможности это сделать в личном порядке. А женщин эта проблема совершенно не касается, в её участии нужды нет.

Марина А.

Ну как нечего. У неё есть повод опасаться, что её мужик судит по себе, и вот он после начала отношений контакты на стороне имел.
Ну, раз он считает это допустимы.
Так что вот как раз если не хочет подорвать доверие к себе, этот вопрос поднимать вслух они не должен.
Надо ему успокоиться-сделал молча и выдохнул. Мысль о том, что измену он считает делом обычным, жене озвучивать не надо, брак целее будет.

Марина А.

Вообще, лучшая проверка, насколько идея хороша - предложите ли вы ее вашим матери и отцу.
Горазды сами попросить, чтоб ваши родители сделали тест на родство с вами? Если стесняетесь им такое сказать , то почему перед женой не стесняетесь?

Марина А.

Как минимум, эта статистика говорит о том, что при любых подозрения сделать этот тест и получить результат несложно.
Что вам мешает поступить как те 30 процентов прямо сейчас? Зачем вам ещё какие-то особые условия? Чтоб зам ручку в лабораторию отвели?
Так того, вам это не поможет. Ну отведут вас за ручку, а дальше что? Если вы проверить информацию сами не в состоянии, то и дальше решения принять не сумеете. Тут взрослеть надо лично, а не ждать, что кто-то вас успокоит и избавит от страхов

Гость

Спросила у мужа. Говорит что если всем будут делать, то и нашему пусть делают, но ему лично не надо, и так ясно. Потом спрашивает почему я такие дурацкие вопросы задаю. Я говорю - мужчина на женском форуме спрашивает. Он начал ржать, потом сказал, что на женском форуме только женщины и если там мужчина такой вопрос задает - то точно не мужчина). Далее попросил фигней не беспокоить)). Моё мнение - если из бюджета семьи не идет - на здоровье. Тест не дешевый насколько знаю. НО! Раз уж решили проверяться - давайте по полной программе. Ну во первых - обязательно раз в год (а лучше полгода) сдавать на инфекции всем вместе (муж венчанный или бойфренд-сожитель, не колышет, встал и пошёл). На а после рождения, вместе с тестом ДНК женщина сдает анализ на дефициты в организме, потому что беременность и роды - большой урон здоровью. После этого мужу высылают ДНК тест и тест на дефициты жены, где чётко указаны необходимые препараты и продукты для её диеты, чтобы восстановиться после беременности и поддержать лактацию. Всё это можно напрямую высылать в бухгалтерию предприятия супруга и автоматом списывать из зп. Это на самом деле необходимость.

Гость
Звезда пленительного счастья

Ну тогда требование брака - это тотальное неуважение к мужчине, т.к. женщина считает его ненадёжным, раз посмела подумать о нём в таком ключе.

Гость
Гость

Ну тогда требование брака - это тотальное неуважение к мужчине, т.к. женщина считает его ненадёжным, раз посмела подумать о нём в таком ключе.

Мужчина, который женщину любит, сам хочет с ней в брак. Если брак для вас это такая кровавая жертва, это первый признак, что женщину вы не любите, а просто временно с ней в ожидании более приемлемого варианта.

Гость
Гость

Мужчина, который женщину любит, сам хочет с ней в брак. Если брак для вас это такая кровавая жертва, это первый признак, что женщину вы не любите, а просто временно с ней в ожидании более приемлемого варианта.

А как брак вообще связан с любовью? Семейный кодекс перечитай. Если там хоть одно упоминание любви найдёшь - коньяку поставлю.

Гость

Я не против теста такого, только не за мои налоги, которые я честно плачу 20 лет с моей немаленькой белой зарплаты!!!!