Ведь уже сейчас половине мужчин это не надо. Дураков в загс идти все меньше и меньше, живут одни, занимаются своими делами. Никто не верит в клятвы любви до гроба и про любовь в горе.
Прмню на сз искала мужика ,строго без детей, в профайле три раза это написала. У меня детей нет. Было мне тогдс около 33 лет. То ,что мне дохрена детных писали ,которые считали ,что бездетные,так как их ребенок живет с бывшей ,это еще ладно. Один экземпляр , сказал ,что детей нет. Пошли с ним в кафе на свидание.... Оказалось ,что у него : ПОЛУГОДОВАЛА ДОЧКА ,которую ему оставила бывшая,убегая от послеродовой депрессии.... этот мужик спихнул дитя на маман свою и катался по коммандировках. Говорил мне: женщины ,как узнают,что у него ребенок маленький ,даже еа свидания с ним не идут. Поэтгму он врет,что детей нет. :)))) агаааа;))) мужик реально хотел молодую,бездетную и красивую ,чтоб чуть ли не сиськой кормила его полугодовалую дочь от бывшей :)))))) я ему сказала,что извини мужик ,мне чужие дети ге нужны .... так он мне несмотря на это потом написывал кучу сообщений , с желанием свиданий :))) хотел наверно измором взять. Я его заблокировала
Мужицкая голь на выдумки хитра 😀 Там присунул, а ты, красотка, нянькайся 🤣
А вы думаете у иностранцев как-то по другому )) . Женщины сами разучились сейчас любить только одни запросы , вот мужчины и разочаровались во всем
Как будут создавать? Никак не будут. Также будут жить для себя и заниматься своими делами.
Сообщение было удалено
Ты о чем вообще, болезное? Из дурки выпустили на перекур? 😀
Да и слава Ктулху, что современные мужчины не хотят брака. 90% современнх мужчин - это те, с кем даже встречаться - это пустая трата времени, не говоря уже о браке.
Наконец-то уже никчемные халявщики, которые не умеют ухаживать, ненадежные, выглядят, как ж. о. п. а из кустов и не уважают женский пол, уберут уже свой взор с женщин. Пусть занимаются сексом со своей рукой или с друг другом.
почему я не знаю ни 1 холостяка? где они все прячутся? После 25 все женаты и с детьми
Да и слава Ктулху, что современные мужчины не хотят брака. 90% современнх мужчин - это те, с кем даже встречаться - это пустая трата времени, не говоря уже о браке.
Наконец-то уже никчемные халявщики, которые не умеют ухаживать, ненадежные, выглядят, как ж. о. п. а из кустов и не уважают женский пол, уберут уже свой взор с женщин. Пусть занимаются сексом со своей рукой или с друг другом.
Вы очень хорошо пишете)
Не существует такого понятия "незаконнорожденые дети". Все дети одинаковы и физически, и юридически, не зависимо от того, в браке они рождены или нет.
К сожалению пока ещё существует в нашем обществе. И поверьте на той же работе на женщину родившую без мужа смотрят не очень хорошо. Типа нагуляла. У нас такие на работе есть и руководство в отношении их делает свои выводы. Совсем другое дело, когда есть законный муж и законный отец ребенка и есть полноценная семья, а не сожительство и не какой-нибудь гостевой брак, потому что все нормальные люди понимают, что в гости он может ходить не к одной.
В теме говорится о семье, а не о браке. Многие женщины считают семью и брак синонимами, а ведь это совсем не так. Да и сам вопрос скорее риторический, типа "есть ли жизнь на Марсе?". А вот темами, типа "МЧ не хочет жениться. Что делать?" распещрён весь форум.
А вот темами, типа "МЧ не хочет жениться. Что делать?" распещрён весь форум.
Потому что у девушек, женщин время ограничено, возраст поджимает, ей надо успеть родить и желательно в браке. Это иужчина может стать отцом хоть в 70. Я уже писала почему желательно в браке. А если мужчина не готов в брак, значит он не уверен, значит он не надежный, зачем от такого рожать? Поэтому девочки-женщины не надо тратить годы на таких телят, которые вас просто используют. И к тому же в декрете женщина уязвима, она не может работать и по закону муж даже если они разведутся ОБЯЗАН весь декрет содержать еë и ребенка. А если они не расписаны, то мужик свободен от всего. И вообще в понимании женщины если мужчина не может/не хочет дать статус замужней женщины своей любимой, то это и не мужчина вовсе. О какой семье с таким может идти речь. С таким можно жить в сожительстве только уже разведеным зрелым женщинам, у которых уже есть дети от предыдущего брака и им уже официальный брак нафиг не нужен. Вот пусть и ищут таких и не морочат голову молодым девкам, если так боятся брака.
Боже упаси от любого мужика.
Максимум- это диалог, на этом все.
*** щас стало капризным, истеричным и безответственным, женщине такая обуза не нужна.
Пусть вас ваши мамаши терпят и тянут по жизни.
Потому что у девушек, женщин время ограничено, возраст поджимает, ей надо успеть родить и желательно в браке. Это иужчина может стать отцом хоть в 70. Я уже писала почему желательно в браке. А если мужчина не готов в брак, значит он не уверен, значит он не надежный, зачем от такого рожать? Поэтому девочки-женщины не надо тратить годы на таких телят, которые вас просто используют. И к тому же в декрете женщина уязвима, она не может работать и по закону муж даже если они разведутся ОБЯЗАН весь декрет содержать еë и ребенка. А если они не расписаны, то мужик свободен от всего. И вообще в понимании женщины если мужчина не может/не хочет дать статус замужней женщины своей любимой, то это и не мужчина вовсе. О какой семье с таким может идти речь. С таким можно жить в сожительстве только уже разведеным зрелым женщинам, у которых уже есть дети от предыдущего брака и им уже официальный брак нафиг не нужен. Вот пусть и ищут таких и не морочат голову молодым девкам, если так боятся брака.
Часто бывает так, что влюбишься в женщину, ма она статуса жены не достойна. Бросить не вариант, приходится просто сожительствовать, или ссылаться на объективные причины, переносить сроки.
Только спустя месяц - год, на кого как, встретишь другую, влюбишься, и тогда шлёшь свою экс-любимую. Или не шлёшь, в надежде, что случится чудо.
Мужчины уязвимы и бесправны, поэтому ведут себя осторожно.
Какие 70? Пора забыть эти допотопные сказки. С возрастом у мужика точно также портятся спермотозоиды, как и яйцеклетки у женщин. Точно также копятся мутации, ибо чем старше станок, тем больше бракованных деталей. Не даром донором спермы может сиать мужик не старше 34
Какие 70? Пора забыть эти допотопные сказки. С возрастом у мужика точно также портятся спермотозоиды, как и яйцеклетки у женщин. Точно также копятся мутации, ибо чем старше станок, тем больше бракованных деталей. Не даром донором спермы может сиать мужик не старше 34
Ну это понятно, что мутации и все такое и что естественно нормальная от 70 летнего рожать не будет. Это уж я так образно сказала. Но все равно у мужчины срок в этом плане больше, чем у женщин.
Ну это понятно, что мутации и все такое и что естественно нормальная от 70 летнего рожать не будет. Это уж я так образно сказала. Но все равно у мужчины срок в этом плане больше, чем у женщин.
Рожают некоторые женщины и в 50. Только вот зачем? И зачем мужику в дедовском возрасте папой становиться? Чтоб его дети осиротели побыстрее?
Часто бывает так, что влюбишься в женщину, ма она статуса жены не достойна. Бросить не вариант, приходится просто сожительствовать, или ссылаться на объективные причины, переносить сроки.
Только спустя месяц - год, на кого как, встретишь другую, влюбишься, и тогда шлёшь свою экс-любимую. Или не шлёшь, в надежде, что случится чудо.
Мужчины уязвимы и бесправны, поэтому ведут себя осторожно.
Что значит приходится просто сожительствовать?! Так и скажите, что вам просто это УДОБНО. Вот вы все такие. Я таких в течение года сразу бросала. Не созрел - пошел нафиг. Нет бы честно сказать, что извини, мы друг другу не подходим. Идете дальше и ищите другую. И не отнимаете у неë время. Это у вас его вагон, а у неë не так много. И пусть она идет дальше ищет другого. Так нет же. Будете тихо использовать по назначению. Живете-живете, даете надежду, а потом встречаете другую и бросаете эту. Это не предательство с вашей стороны?
Рожают некоторые женщины и в 50. Только вот зачем? И зачем мужику в дедовском возрасте папой становиться? Чтоб его дети осиротели побыстрее?
А потому что мужики у нас в 25-40 ещё оказывается не созрели! Типа он ещё не нагулялся! Вот и морочит голову всем девушкам, втянув в сожительство. А она ждет и верит, что спустя восемь лет еë использования он все таки позовет замуж, тогда уж она и родит и будет семья.
Вон тут в соседней ветке один 40 летний нагулялся и теперь ищет 20 нюю для семьи. А они на этого старика плюют с высокой колокольни. Потому что всё в этой жизни надо делать вовремя.
А потому что мужики у нас в 25-40 ещё оказывается не созрели! Типа он ещё не нагулялся! Вот и морочит голову всем девушкам, втянув в сожительство. А она ждет и верит, что спустя восемь лет еë использования он все таки позовет замуж, тогда уж она и родит и будет семья.
Вон тут в соседней ветке один 40 летний нагулялся и теперь ищет 20 нюю для семьи. А они на этого старика плюют с высокой колокольни. Потому что всё в этой жизни надо делать вовремя.
А то есть после штампа использовать ее можно? Если в вашем понимании отношения, это использование женщины мужиком, то нафиг они в принципе нужны??
К чему приводит такое торопыжество - всё знают.
Что значит приходится просто сожительствовать?! Так и скажите, что вам просто это УДОБНО. Вот вы все такие. Я таких в течение года сразу бросала. Не созрел - пошел нафиг. Нет бы честно сказать, что извини, мы друг другу не подходим. Идете дальше и ищите другую. И не отнимаете у неë время. Это у вас его вагон, а у неë не так много. И пусть она идет дальше ищет другого. Так нет же. Будете тихо использовать по назначению. Живете-живете, даете надежду, а потом встречаете другую и бросаете эту. Это не предательство с вашей стороны?
Нет, так нам не удобно.
Очень даже созрел, для создания семьи.
Это много женщин стали негодные для брака.
Пока что мужчинам приходится добиваться женщин, а не наоборот.
Он добивался её, порою несколько месяцев, выяснил, что она червивая, и должен благородно уйти, не насладившись любимым телом?
Да и не просто это, разорвать симпатию к понравившемуся человеку, в которого влюбился! Время мужчины так же дорого, как и женщин.
И это женщина первая дала надежду, и женщина предала, оказавшись негодной!
Мужчины переживают разрыв больнее!
Нет, так нам не удобно.
Очень даже созрел, для создания семьи.
Это много женщин стали негодные для брака.
Пока что мужчинам приходится добиваться женщин, а не наоборот.
Он добивался её, порою несколько месяцев, выяснил, что она червивая, и должен благородно уйти, не насладившись любимым телом?
Да и не просто это, разорвать симпатию к понравившемуся человеку, в которого влюбился! Время мужчины так же дорого, как и женщин.
И это женщина первая дала надежду, и женщина предала, оказавшись негодной!
Мужчины переживают разрыв больнее!
Читаю, читаю, и вижу только набор слов ни о чëм, много слов и ничего конкректного. Что хотел сказать человек?
Время созревания у каждого своë, а у некоторых оно не наступает и вовсе.
Правильно) давайте логическую цепочку постройте. По мужским крикам на женском форуме, 80% подающих на развод - женщины. Т.е женщины подают на развод, значит брак им не нужен. Они начали понимать, что там нечего делать в большинстве своём. И тут же дядики на форуме темы создают "как вы жить то будете, бабоньки, без брака?"
Так у мужиков нет логики, есть только истерия и нытьё.
Ага! И вообще что это значит, «влюбился, а она не достойна статуса жены». Походу там сам принц Уильям с наследством миллиард долларов влюбился, не меньше. Раз женщина любимая статуса жены недостойна