Гость
Статьи
Муж и малолетки

Муж и малолетки

Ситуация следующая. Меня прям бомбит. Мужу 36, мне 33 выгляжу на 16,реально, не обманываю, часто думают, что я дочь мужа, искренне в ужасе ,что я его жена и мне 33.
Муж строитель, строил гостиницу придорожную, в этом здании действует кафе, в котором работали девочки 18-19 лет, он говорил,что они дурочки, он в шоке над молодежью итд, потом заикнулся ,что одна в него влюблена, при этом он после этого мне еще и сказал,что хочет помочь ей купить квартиру, типа ее дуру не дай бох обманут, потом так нежно пожалел ее когда ее непьющую напоили на дискотеке, ей плохо было потом, бедняжка...
Я предъявила,что мне это не нравится все, при том общался он не только с ней, а со всеми малолетками, он сказал,что я гоню, и они ему не нужны... Что он пошлет их.. Но недавно он заболел, и эта сикулявка ему тут пишет, как здоровье, тоесть они переписывались на кануне... Мне послать его нах.. к малолеткам.. Или я реально гоню... ? #ревность

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

У меня б он уже без яиц ходил. А ты че терпишь я хз

Гость

Блjaдун твой муж. Те решать штА делать

Захария

предъявила... нах... гоню.. в шоке над...выгляжу на 16
вы и есть неграмотная малолетка

Гость

А зачем малолеткам дядя 30+? Да еще и простой работяга🤔

Гость

Послать однозначно

K-pax

Шо? 36летний дед и 18-19летние, счс курятник бомбанет) Этого же не может быть!🤣

Влад
Гость

Пора уже принять мысль, что некоторым девушкам нравятся мужчины намного старше их

Гость

Вообще-то малолетками называют несовершеннолетних. В вашем случае это просто молодые девушки, а возможно и молодые женщины.

Гость

Я бы послала наверное ко всем чертям. Ну у нас уговор был изначально, я сказала, что не потерплю никакого общения и никакой помощи, даже моральной, другим женщинам. Он пообещал и сделал, прекратил полностью всяческое общение со всеми старыми знакомыми и сказал, чтобы ни с какими просьбами никогда больше не обращались. Так то его знакомые были, с которыми он много лет общался до меня, а тут вообще какие-то девушки посторонние, что за жалость и сочувствие могут быть?

Гость
Влад

Пора уже принять мысль, что некоторым девушкам нравятся мужчины намного старше их

Когда они статуснее и богаче, и то не все.

Гость
Влад

Дед ты веришь, что нравишься молодым?

Гость

Послать. Мелкие мозги вынесут и карманы опустошат и свалят к ровесникам

Влад
Гость

Дед ты веришь, что нравишься молодым?

Да, на себе испытал. Я учитель, и пару школьниц на меня западали. Мой игнор и их гормоны подуспокоились. В универах то же самое происходит: студенки западают на преподавателей

Гость

Вы правда выглядите в 33 года на 16 лет? Что ж , вашему мужу надоела жена-малолетка и он потянулся к девушкам постарше, лет 18-19)))

Гость
Влад

Да, на себе испытал. Я учитель, и пару школьниц на меня западали. Мой игнор и их гормоны подуспокоились. В универах то же самое происходит: студенки западают на преподавателей

Так ты дедон время не теряй, соблазняй молодух то.

Гость
Влад

Они просто за хорошие оценки к тебе подлизывались, а ты губу уже раскатал😏

Гость

Если б выглядели так молодо, ваш муж, не обращал бы внимание на других девушек. А так, гуляет и вам сказки сочиняет, о том, как он бескорыстно помогает.

Влад

=) Спасибо за совет, в душе действительно хотелось 😊, но это уже реальная педофилия какая-то. У меня, деда, совесть ещё не сдурела, пока что 😄

А вот одну молодую учительницу пришлось уволить, так как она гуляла со школьником

Влад
Гость

Они просто за хорошие оценки к тебе подлизывались, а ты губу уже раскатал😏

Вот же лисицы хитрые, а я им верил 😫

=)

НахйЭтоНахй
K-pax

Шо? 36летний дед и 18-19летние, счс курятник бомбанет) Этого же не может быть!🤣

Не бомбанет. Все может быть.
Один момент. Бабе в 36 доступны даже 14-15летние и любые вообще и ей не нужноих искать даже тем более платить за секс и внимание

НахйЭтоНахй
Влад

Парням тоже. Малолетним часто нравятся постарше женщины

НахйЭтоНахй
Гость

Послать. Мелкие мозги вынесут и карманы опустошат и свалят к ровесникам

Бабы старше сделают тожэ самое

Dark Night Rider

Муж явно к этой соплюхе неровно дышит.

Dark Night Rider
Гость

Дык итоги явные ПТУшницы)

Dark Night Rider
Dark Night Rider

Дык итоги явные ПТУшницы)

* и они

Гость
НахйЭтоНахй

Не бомбанет. Все может быть.
Один момент. Бабе в 36 доступны даже 14-15летние и любые вообще и ей не нужноих искать даже тем более платить за секс и внимание

Только в ночных фантазиях после немалой дозы алкоголя.

Гость
Влад

Взрослым женщинам тоже нравятся молодые парни

Гость
Гость

Если б выглядели так молодо, ваш муж, не обращал бы внимание на других девушек. А так, гуляет и вам сказки сочиняет, о том, как он бескорыстно помогает.

Это разводка.

Гость
Влад

=) Спасибо за совет, в душе действительно хотелось 😊, но это уже реальная педофилия какая-то. У меня, деда, совесть ещё не сдурела, пока что 😄

А вот одну молодую учительницу пришлось уволить, так как она гуляла со школьником

Школьник наверное был красивый и рослый.

Старый_Узбек

Они не малолетки, а сладкие девочки в самом соку. А ты старая м.а.н.д.а

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: