Развелась с мужем год назад. Он ушёл с вахты и накопил долг по алиментам. Говорил неи детей нет алиментов. Через общих знакомых я узнала что он ушёл на СВО. Могу ли я претендовать на алименты через …
Мда, тут вообще бесполезно что-то объяснять. Сторонники войны с Украиной просто живут в своем мире, как больные шизофренией.
Конфликты с Украиной и другими странами разжигали всегда российские власти, для того, чтобы отвлечь народ от проблем в стране и заставить их сплотиться вокруг президента. Типичный прием для тоталитарных государств. Северная Корея хороший пример.
Ну ты упоротая. Не вижу смысла тебе что то доказывать. Если ты не понимаешь ничего и не знаешь истории.
И чо тебя из украины выпустят? Либо закроют и на фронт, либо сразу на фронт. Щас же зеля пизздюлей от сша получает за военкомов, которым вы даете взятки, чтобы свалить уз укры и за левые справки о негодности.
Вы живете в России?
Лучше бы о себе переживали.
Сейчас повестки будут отправлять через Госуслуги. И с этого дня выезд из РФ закрывается. Так что тоже сторонники войны поедут пачками на войну. После этого останутся сторонниками или уже нет?
Вы живете в России?
Лучше бы о себе переживали.
Сейчас повестки будут отправлять через Госуслуги. И с этого дня выезд из РФ закрывается. Так что тоже сторонники войны поедут пачками на войну. После этого останутся сторонниками или уже нет?
Так я жду всеобщую мобилизацию. Потому что так меня не берут по здоровью. А на случай всеобщей мобилизации меня призовут.)
Читать не буду. Но не было ни одного года за весь 20 начало 21 века без военных конфликтов. Ни дня.
Читать нк буду - а чего так??
Сложные тексты не осиливаешь, только пропаганду Соловьева для людей с низким интелектом?)
Последний раз спрашиваю:
ЕСЛИ ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВСЕ ВОЮЮТ, ТО ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВОЙНА - ЭТО ХОРОШО? ВСЕ СПРЫГНУЛИ С КРЫШИ, И ВАМ НАДО ЗНАЧИТ?
Воюют в современном мире, как правило, страны третьего мира. Самые благополучные и богатые - Швейцария, Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Австралия, Япония, Сингапур и т. д. занимаются наукой, космосом, айти, медициной, образованием. А не глупыми конфликтами.
Ну ты упоротая. Не вижу смысла тебе что то доказывать. Если ты не понимаешь ничего и не знаешь истории.
И это мне говорит человек, который вещает о каких-то конфликтах со странами бывшего СССР, ахахах.
Какие конфликты? Нейтрально относились к РФ, совместно занимались торговлей и т. д. Но нет, же, у России имперские амбиции, фантомные боли по СССР, хотелось контролировать страны бывшего СССР и решать за них, как им надо жить. По странному стечению обстоятельств, конфликт Украины и России начался после революции у украинцев.)
И это мне говорит человек, который вещает о каких-то конфликтах со странами бывшего СССР, ахахах.
Какие конфликты? Нейтрально относились к РФ, совместно занимались торговлей и т. д. Но нет, же, у России имперские амбиции, фантомные боли по СССР, хотелось контролировать страны бывшего СССР и решать за них, как им надо жить. По странному стечению обстоятельств, конфликт Украины и России начался после революции у украинцев.)
Не хочу. Иди на навального подрокай. Мне лень тебе что то расписывать.
Сообщение было удалено
Написал бы сразу, у тебя умственная отсталость потому как недееспособного не возьмут. Но мамочка пристроила троллем на вумен, хоть так страну защищаешь
прогресс, он смог отличить цифры, хороший мальчик, умный мальчик
А почему войну СВО называют ? Ведь если войну назвать ромашкой или СВО , она не перестанет быть от этого войной . Вон уже Крым каждый день бомбят , какое же это СВО
Ну да, ну да. Вам кровожадным прям хочется верить, что в РФ не осталось нормальных людей. А только такие, как вы.
Нет, я из России. Не поддерживаю войну с первого дня.
Бессмысленное действие. Зачем вообще нужны новые территории, не лучше ли навести порядок внутри РФ, ответьте сторонники войны?!
Куча убитых и с той и с другой стороны, зачем это нужно в 21 веке? Надо заниматься не войной, а наукой, технологиями, медициной, как все цивилизованные государства.
Дело даже не в том что убивают в 21 веке в чужой стране , как в Сирии к примеру ,хотя это тоже кошмар , а пришли убивать своих родственников и соседей с которыми жили вместе и к которым в гости ездили , вот где жесть
Сообщение было удалено
Ну у вас герой нацист. Мне не нравится, что на границах моей страны живут нацисты, считающие героем нациста, угрожающие мне смертью. Понимаешь?
Мда, тут вообще бесполезно что-то объяснять. Сторонники войны с Украиной просто живут в своем мире, как больные шизофренией.
Конфликты с Украиной и другими странами разжигали всегда российские власти, для того, чтобы отвлечь народ от проблем в стране и заставить их сплотиться вокруг президента. Типичный прием для тоталитарных государств. Северная Корея хороший пример.
Я зато смотрела меню что жрал толстяк Ким в Москве , пока его народ в Северной Корее от голода пухнет .
Сообщение было удалено
НАТО со своими непобедимыми леопардами и челленджерами отсасывают. Компутхеры натовские не справились с просчитыванием контрнаступа)))) Получается натовская армия в еще более худшем состоянии, чем наша? Ну печаль беда тогда, для вас.
мда, п3дец и вы себя духовным и великодушным полом называете? Вот вам и скрепы и почему не нужна современному парню жена
Алименты у вас официально оформлены на детей? Если да, сходите к приставам, теперь у отца детей есть официальный доход, все выплатят и долг и текущие алименты будут поступать. Если нет, обратитесь в мировой суд, выдадут судебный приказ и начнете получать выплаты.
Ахаха, семейка такая духовная.
Автор, зачем вы развелись? Вы же оба друг друга стоите. Муж уходит на войну, чтобы защищать свою страну на территории другой страны и убивать мирное население. Жена заранее подсчитывает, сколько денег она сможет получить от будущего "груза 200".))
есть вариант муж таки полный *** был поэтом убрак и расплася на ребенка наплевал. такие мудаки идут легко за деньги убивать пошел убивать. жене его естественно не жалк а почему должно быть? и логично что ее инетресуют только деньги а что ее должно инетресовать сохранность мужика который бросил ее и ребенка и алики не платит?
есть варинат хуже он вернется калекой и затребует у ребенка алики какие то как 18 стукнет поэтому я бы подождала чтобы он или помер или ижвым вернулся что врядли и не скоро очень их не отпускают но ждала бы долго потом стребовать все задним числом лучше
Алики требуй, с него их обязаны взыскать. ЗП министерства обороны белая.
Ну да, ну да. Вам кровожадным прям хочется верить, что в РФ не осталось нормальных людей. А только такие, как вы.
Нет, я из России. Не поддерживаю войну с первого дня.
Бессмысленное действие. Зачем вообще нужны новые территории, не лучше ли навести порядок внутри РФ, ответьте сторонники войны?!
Куча убитых и с той и с другой стороны, зачем это нужно в 21 веке? Надо заниматься не войной, а наукой, технологиями, медициной, как все цивилизованные государства.
Не очень-то ты умный,если не понимаешь сути происходящего.
Космополитам и обывателям в своём болоте интересы государства побоку,их только сытная кормушка интересует.
Да нет уже никакой украины и не было никогда,по-русски,украина просто окраина.Западная к Польше отойдёт,а остальной расплатятся за поставки оружия.Укропы думают,что им бесплатно помогают.
Надеюсь, ничего не получишь, вонючка
Чем же думал ваш бывший муж когда женился на такой суке…
да, через приставов оформляй алименты, они в военкомат передадут данные. если убьют, то там и куча льгот, и пенсия по потере кормильца.
Спасибо,обязательно подам заявление,алименты не платит,теперь за три года заплатить должен,он в СВО сейчас.Я живу гражданским браком как бы встречаемся а с мужем не разведена,сейчас и развод ему не дам пока на войне.Позже посмотрю по ситуации,этот момент надо не упустит,держать все под контролем.К свекрове с ребенком схожу может узнаю побольше и в военкомат свой адрес и номер телефона с брачным свидетельством отнесу на всчкий случай.А сецчас у меня молодой парень я пока не расписываемся куда он денется.
ВОТ ЭТО ВЫ РАСКАТАЛИ ГУБУ...........НА КРОВИ, СМЕРТИ Б.МУЖА В РАЙ СКАКАТЬ
Спасибо,обязательно подам заявление,алименты не платит,теперь за три года заплатить должен,он в СВО сейчас.Я живу гражданским браком как бы встречаемся а с мужем не разведена,сейчас и развод ему не дам пока на войне.Позже посмотрю по ситуации,этот момент надо не упустит,держать все под контролем.К свекрове с ребенком схожу может узнаю побольше и в военкомат свой адрес и номер телефона с брачным свидетельством отнесу на всчкий случай.А сецчас у меня молодой парень я пока не расписываемся куда он денется.
ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА УЧАСТНИК СВО ВАМ НЕ ВЫПЛАТИТ ЗА 3 ГОДА ЗАКОНЫ ЧИТАЙТЕ.