Развелась с мужем год назад. Он ушёл с вахты и накопил долг по алиментам. Говорил неи детей нет алиментов. Через общих знакомых я узнала что он ушёл на СВО. Могу ли я претендовать на алименты через министерство обороны, если я не давала ему детей? Дадут ли мне компенсацию если его убьют? У него никого нет в смысле жены он не женился.Вроди 5 миллионов дают. Или как то надо оформлять
Человек еще жив, а ты уже хочешь его смерти из-за денег. Жесть ты конечно. Таким нельзя размножаться.
Рспэшная классика,побольше урвать от бывшего мужа)))
Автор, а если скопытишься от своего яда тогда что? Кому что компенсируют
да, через приставов оформляй алименты, они в военкомат передадут данные. если убьют, то там и куча льгот, и пенсия по потере кормильца.
Ничего не получишь, им все долги государство простило
Духовненько.
Сообщение было удалено
СВО это мероприятие называют только в России
Ахаха, семейка такая духовная.
Автор, зачем вы развелись? Вы же оба друг друга стоите. Муж уходит на войну, чтобы защищать свою страну на территории другой страны и убивать мирное население. Жена заранее подсчитывает, сколько денег она сможет получить от будущего "груза 200".))
Ахаха, семейка такая духовная.
Автор, зачем вы развелись? Вы же оба друг друга стоите. Муж уходит на войну, чтобы защищать свою страну на территории другой страны и убивать мирное население. Жена заранее подсчитывает, сколько денег она сможет получить от будущего "груза 200".))
Чот убивают убивают, а вы все не кончаетесь и срррете в коментах.
НЕуважаемый Автор, давай разделим твою писанину на две части:
1. Да, долги по аликам выплатят, это закон, здесь всё однозначно, также как и дальнейшая регулярная выплата алиментов, пока он официально трудоустроен.
2. Во всём остальном ты редкостная тварь.
Ну да, ну да. Вам кровожадным прям хочется верить, что в РФ не осталось нормальных людей. А только такие, как вы.
Нет, я из России. Не поддерживаю войну с первого дня.
Бессмысленное действие. Зачем вообще нужны новые территории, не лучше ли навести порядок внутри РФ, ответьте сторонники войны?!
Куча убитых и с той и с другой стороны, зачем это нужно в 21 веке? Надо заниматься не войной, а наукой, технологиями, медициной, как все цивилизованные государства.
НЕуважаемый Автор, давай разделим твою писанину на две части:
1. Да, долги по аликам выплатят, это закон, здесь всё однозначно, также как и дальнейшая регулярная выплата алиментов, пока он официально трудоустроен.
2. Во всём остальном ты редкостная тварь.
Если сравнить жену и мужа, то жена всё-таки чуть-чуть получше. Она хотя бы не идет убивать людей, в отличие от ее бывшего.
Только не надо орать про защиту родины. Родину защищали в Великую Отечественную НА ТЕРРИТОРИИ СССР. А сейчас "защищают Россию", находясь на территории Украины. Вы не видите здесь отсутствие логики?
Ну да, ну да. Вам кровожадным прям хочется верить, что в РФ не осталось нормальных людей. А только такие, как вы.
Бессмысленное действие. Зачем вообще нужны новые территории, не лучше ли навести порядок внутри РФ, ответьте сторонники войны?!
Куча убитых и с той и с другой стороны, зачем это нужно в 21 веке? Надо заниматься не войной, а наукой, технологиями, медициной, как все цивилизованные государства.
Если посчитать года, которые человечество воюет и года которые человечество находилось в мире, то мир проиграет. Война это нормальное состояние для человечества.
Если для тебя нормально, что в бывшей советской республике есть улица имени палача сотни тысяч советских и десятков тысяч евреев и поляков, то для меня это не норма. Государств, которые исповедуют нацизм существовать не должно. Современная Германия в их числе, кстати, помимо Украины.
ЕС и США для тебя стало быть не цивилизованные страны? Или это другое?
Глупая лицемерка.
США скатились в последние годы. Им явно далеко до цивилизации.
Европа с кем воюет? Глупый лицемер - это тот, кто не видит проблем в своей стране и ссылается на "а вот они воюют и че", да ниче, неужели не хочется, чтобы РФ жила лучше США?
Европа с кем воюет? Глупый лицемер - это тот, кто не видит проблем в своей стране и ссылается на "а вот они воюют и че", да ниче, неужели не хочется, чтобы РФ жила лучше США?
Ещё один вассал северной кореи подтянулся, какие предсказуемые, что прямо аж скучно.😁
Чтобы РФ жила лучше не должно быть конфликтов на границах. А их вон сколько, и все с подачи США. Украина, Казахстан, Армения-Азербайджан, Узбекистан-Киргизия, Грузия. Сначала устранение угроз, потом розовые пони, какающие радугой. Но ЕС и США уже решили, что готовы воевать с Россией, чтобы нас уничтожить. Вопрос времени, когда начнется.
И приезд Кима и до него китайцев тоже не спроста. Они готовятся к большой войне с НАТО. Добро пожаловать в третью мировую.)
Сообщение было удалено
Москва, это вышедшая из под контроля украинская колония, а название "рОссия", византийское летописное наименование "королевства русь", оно же галицковолынское княжество, по вашему.💁🏼♂️ И вообще, форум наш.😁
Чтобы РФ жила лучше не должно быть конфликтов на границах. А их вон сколько, и все с подачи США. Украина, Казахстан, Армения-Азербайджан, Узбекистан-Киргизия, Грузия. Сначала устранение угроз, потом розовые пони, какающие радугой. Но ЕС и США уже решили, что готовы воевать с Россией, чтобы нас уничтожить. Вопрос времени, когда начнется.
И приезд Кима и до него китайцев тоже не спроста. Они готовятся к большой войне с НАТО. Добро пожаловать в третью мировую.)
и нападем первыми потому что оборона явно никакая. И идеологии нет никакой потому даже за деньги никто не готов воевать только силой гнать
Если посчитать года, которые человечество воюет и года которые человечество находилось в мире, то мир проиграет. Война это нормальное состояние для человечества.
Если для тебя нормально, что в бывшей советской республике есть улица имени палача сотни тысяч советских и десятков тысяч евреев и поляков, то для меня это не норма. Государств, которые исповедуют нацизм существовать не должно. Современная Германия в их числе, кстати, помимо Украины.
1. Война - нормальное состояние для ДРЕВНЕГО ВРЕМЕНИ и для СРЕДНИХ ВЕКОВ.
В 20 веке уже все нормальные люди поняли, что война - это смерть, деградация государства, всплеск жестокости, криминала, причина ПТСР у всех переживших войну, включая детей.
Вон, Германия и Япония поняла это на горьком опыте и теперь уже живут приемлемо.
А что, Россия не может учиться на чужих ошибках, обязательно на своих?
2. Это типичная отмазка. На самом деле, причина вторжения в страну - это только насилие с их стороны. Вот и все. Нападающая страна всегда поступает аморально. Украина нападала на кого-то? Улицы называют как хотят. Это причина убивать?
В России улицы названы в честь большевиков, которые тоже виновны в смерти многих людей. Представь, что нападут на Россию и начнут убивать россиян, аргументируя тем, что "а мне не нравится, как у вас улицы названы". Абсурд.
3. Современная Германия терпеть не может нацизм, за исключением фриков - скинхедов, которых в любой стране можно встретить, включая Россию (вспомнить того же Тесака и его последователей). Потому что Германия огребла уже достаточно.
но самое милое что газопровод не тронула ни одна сторона конфликта)))
1. Война - нормальное состояние для ДРЕВНЕГО ВРЕМЕНИ и для СРЕДНИХ ВЕКОВ.
В 20 веке уже все нормальные люди поняли, что война - это смерть, деградация государства, всплеск жестокости, криминала, причина ПТСР у всех переживших войну, включая детей.
Вон, Германия и Япония поняла это на горьком опыте и теперь уже живут приемлемо.
А что, Россия не может учиться на чужих ошибках, обязательно на своих?
2. Это типичная отмазка. На самом деле, причина вторжения в страну - это только насилие с их стороны. Вот и все. Нападающая страна всегда поступает аморально. Украина нападала на кого-то? Улицы называют как хотят. Это причина убивать?
В России улицы названы в честь большевиков, которые тоже виновны в смерти многих людей. Представь, что нападут на Россию и начнут убивать россиян, аргументируя тем, что "а мне не нравится, как у вас улицы названы". Абсурд.
3. Современная Германия терпеть не может нацизм, за исключением фриков - скинхедов, которых в любой стране можно встретить, включая Россию (вспомнить того же Тесака и его последователей). Потому что Германия огребла уже достаточно.
Читать не буду. Но не было ни одного года за весь 20 начало 21 века без военных конфликтов. Ни дня.
Ты ошибся временем, в россии уже никто не спрашивает, нет у вас такой традиции, а я отлежусь где нибудь в тае, детей нет а деньги есть
И чо тебя из украины выпустят? Либо закроют и на фронт, либо сразу на фронт. Щас же зеля пизздюлей от сша получает за военкомов, которым вы даете взятки, чтобы свалить уз укры и за левые справки о негодности.
Мда, тут вообще бесполезно что-то объяснять. Сторонники войны с Украиной просто живут в своем мире, как больные шизофренией.
Конфликты с Украиной и другими странами разжигали всегда российские власти, для того, чтобы отвлечь народ от проблем в стране и заставить их сплотиться вокруг президента. Типичный прием для тоталитарных государств. Северная Корея хороший пример.