В теме написан интересующий вопрос. Считаете ли вы реальным для женщины обзавестись 3 и более детьми, если начать с 27-28? Есть ли у вас такие знакомые/ваши мамы/бабушки? Может, вы сами - тому пример? Интересно послушать. Речь идет о естественном способе, без ЭКО и т.п.
Какой-то откровенно тупой вопрос. У баб что, "начиная с 27-28" влагалище нитками зашивают и фиг член туда засунешь???
Сестра моего мужа в 36 родила 3 ребенка,есть знаеомые которые 3 родили 40+
Лучше бы пораньше начинать. А так да, ещё не поздно.
Какой-то откровенно тупой вопрос. У баб что, "начиная с 27-28" влагалище нитками зашивают и фиг член туда засунешь???
Началось. Есть немало статей, где написан оптимальный возраст, с которого стоит начинать заводить детей, при этом соотносят его с желаемым количеством. Интересно, есть ли тому подтверждение или нет
Началось. Есть немало статей, где написан оптимальный возраст, с которого стоит начинать заводить детей, при этом соотносят его с желаемым количеством. Интересно, есть ли тому подтверждение или нет
Так это пишут во сколько начинать, а заканчивать можно хоть в 40+. За столько лет и 10 родить можно.
Послушай. Даже если рожать каждые 5 лет (вполне солидный перерыв между родами, не находишь?), то третий родится в твои 38 лет, что, мягко говоря, совсем НЕ потолок в деторождении.
У меня на работе две бабы в этом возрасте родили по второму (одна, вроде, даже в 40 или 41), - прекраснейше себя чувствуют, дети тоже.
Женщина каждый год может рожать, как курочка. Я в 19,20,21 рожала, потом в 27,28,29 нет проблем, широкий таз Главное благосостояние детей кормить. Но это надо отказывается от жизни и карьеры, не всетмонут на себя плюнуть ради детей.
Женщина каждый год может рожать, как курочка. Я в 19,20,21 рожала, потом в 27,28,29 нет проблем, широкий таз Главное благосостояние детей кормить. Но это надо отказывается от жизни и карьеры, не всетмонут на себя плюнуть ради детей.
Спасибо, что поделились опытом, удачи Вам в воспитании шестерых детей.
Хочу только предположить, что есть, наверное, разница, когда организм переживает состояние Б и родов, начиная с 19 и позднее, и начиная с 28
Значит, вы хотите опровергнуть или подтвердить теоретические статьи на эту тему? Диссертацию решили написать? Материал собираете конкретный?
Так самый нормальный возраст, чтобы начинать
Конечно реально, у меня много таких знакомых. Одна родила троих - в 31, 34, 38. Еще одна родила первого в 35 и потом двойню в 37. Даже если не хотите рожать после 35, можете родить 3-4 за 8 лет. Еще знаю женщину 40 лет, ее детям 3, 6, 8, 10.
Главное, всем напланированным приготовить жильё , чтобы потом по форумам и пенсионерам не ныли , словно они их заставляли рожать и теперь обязаны отпилить 3ть от прихожей .