Гость
Статьи
Рождение 3 и более …

Рождение 3 и более детей, начиная с 27-28. Реально ли?

В теме написан интересующий вопрос. Считаете ли вы реальным для женщины обзавестись 3 и более детьми, если начать с 27-28? Есть ли у вас такие знакомые/ваши мамы/бабушки? Может, вы сами - тому пример? Интересно послушать. Речь идет о естественном способе, без ЭКО и т.п.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой-то откровенно тупой вопрос. У баб что, "начиная с 27-28" влагалище нитками зашивают и фиг член туда засунешь???

Черная Кошка

Сестра моего мужа в 36 родила 3 ребенка,есть знаеомые которые 3 родили 40+

Гость

Лучше бы пораньше начинать. А так да, ещё не поздно.

Гость
Гость

Какой-то откровенно тупой вопрос. У баб что, "начиная с 27-28" влагалище нитками зашивают и фиг член туда засунешь???

Началось. Есть немало статей, где написан оптимальный возраст, с которого стоит начинать заводить детей, при этом соотносят его с желаемым количеством. Интересно, есть ли тому подтверждение или нет

Гость
Гость

Началось. Есть немало статей, где написан оптимальный возраст, с которого стоит начинать заводить детей, при этом соотносят его с желаемым количеством. Интересно, есть ли тому подтверждение или нет

Так это пишут во сколько начинать, а заканчивать можно хоть в 40+. За столько лет и 10 родить можно.

Гость
Гость

Послушай. Даже если рожать каждые 5 лет (вполне солидный перерыв между родами, не находишь?), то третий родится в твои 38 лет, что, мягко говоря, совсем НЕ потолок в деторождении.
У меня на работе две бабы в этом возрасте родили по второму (одна, вроде, даже в 40 или 41), - прекраснейше себя чувствуют, дети тоже.

Гость

Женщина каждый год может рожать, как курочка. Я в 19,20,21 рожала, потом в 27,28,29 нет проблем, широкий таз Главное благосостояние детей кормить. Но это надо отказывается от жизни и карьеры, не всетмонут на себя плюнуть ради детей.

Гость
Гость

Женщина каждый год может рожать, как курочка. Я в 19,20,21 рожала, потом в 27,28,29 нет проблем, широкий таз Главное благосостояние детей кормить. Но это надо отказывается от жизни и карьеры, не всетмонут на себя плюнуть ради детей.

Спасибо, что поделились опытом, удачи Вам в воспитании шестерых детей.
Хочу только предположить, что есть, наверное, разница, когда организм переживает состояние Б и родов, начиная с 19 и позднее, и начиная с 28

Гость
Гость

Спасибо, что поделились опытом, удачи Вам в воспитании шестерых детей.
Хочу только предположить, что есть, наверное, разница, когда организм переживает состояние Б и родов, начиная с 19 и позднее, и начиная с 28

Спасибо) главное это хорошее питание женщины и обеспечение.

Гость
Гость

Значит, вы хотите опровергнуть или подтвердить теоретические статьи на эту тему? Диссертацию решили написать? Материал собираете конкретный?

Гость

Так самый нормальный возраст, чтобы начинать

Гость

Конечно реально, у меня много таких знакомых. Одна родила троих - в 31, 34, 38. Еще одна родила первого в 35 и потом двойню в 37. Даже если не хотите рожать после 35, можете родить 3-4 за 8 лет. Еще знаю женщину 40 лет, ее детям 3, 6, 8, 10.

Гость
Гость

Главное, всем напланированным приготовить жильё , чтобы потом по форумам и пенсионерам не ныли , словно они их заставляли рожать и теперь обязаны отпилить 3ть от прихожей .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: