Гость
Статьи
Снимает с меня обувь, …

Снимает с меня обувь, но стесняется когда то же самое для него сделаю я

Супруг снимает с меня обувь, но стесняется когда то же самое для него сделаю я, будто это оскорбительно. Ситуация несколько странная. Например, пришла я с работы, села, чтобы передохнуть, сразу же материлизуется и помогает снять обувь, хотя об этом никогда его не прошу. Однажды домой пришёл с сильным жаром, от усталости валился с ног. Усадила его на прихожую и сняла сапоги. А он смещается, считает, что мне это может быть неудобно делать и прочий бред. Спрашивала, почему он так думает, только ещё больше смещается. И что тут может быть неудобного, я же рада помочь.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

...используйте эту тему для сексуальной игры.... ВЫ на 100% доминант!!!

Гость

Вы только поженились недавно?
Может ему просто неудобно и непривычна такая забота, а для вас он с удовольствием позаботится. Если только недавно в браке то начнёт привыкать к заботе.

Гость
Гость

Вы только поженились недавно?
Может ему просто неудобно и непривычна такая забота, а для вас он с удовольствием позаботится. Если только недавно в браке то начнёт привыкать к заботе.

Поженились мы давно и раньше в такой ситуации не оказывались, от этого еще страньше.

Гость

А муж твой- ковбой или педрила? Нах ему сапоги?

Гость

Мда.

Гость
Гость

Бессмысленно, что - то объяснять человеку, который, судя по всему не работал на ферме.

Гость

ты дурак что ли совсем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: