Ненавижу свою тетю, сестру мамы... Она все время хвастается своими детьми и внуками, даже если и хвастаться особо нечем, меня и мои достижения всегда принижает, например, то я поправилась говорит, хотя я даже похудела на три кг. То про мои поездки сказала моей маме, что это я придумываю, нигде я не была. То начинаю рассказывать, например, про Санкт-Петербург, она перебивает и начинает говорить в подробностях, как она там была 30 лет назад. То специальность у меня плохая и зачем я столько курсов повышения квалификации закончила. Я логопед и дефектолог... При этом про свою дочь рассказывала с такой гордостью, что она мастером по маникюру работает. Мне так хочется ей все высказать, что я думаю о ней и ее детях, еле сдерживаю себя, мама останавливает, говорит, зачем конфликты. Что делать, постараться забыть и жить своей жизнью или действительно не копить внутри гнев, а позвонить и высказать все?
Дык не общайся теми, кто тебя унижает ..
Не будь дурой
Присоединяюсь к вышесказанному.Не общайся и все.Человеку удобно жить в своём мире и вариться в своём овне.
А ты начинай её троллить первая.
Ой,теть Маш,что-то ты сутулишься,а я и не замечала.У тебя все в порядке?
Там в (название) такие классные плащи появились,просто последний писк...но правда,модель молодежная..
В последнем (название) новые тенденции маникюра такие-то,а (имя дочки) пока не в курсе?Надо бы идти в ногу со временем...(вздох).
И так далее.Такие мадам просто непаханное поле для троллинга.Если человек себя так ведет,у него комплексы выше небоскреба.Почему бы на этом и не поиграть?Увидишь,как эта мадам сама исчезнет с твоего горизонта.
Присоединяюсь к вышесказанному.Не общайся и все.Человеку удобно жить в своём мире и вариться в своём овне.
Как с ней не общатьс, она входа в семью, не ясно что-ли? Это близко к родство!
Я бы высказала все, токо с умом. Чтоб больше не пришлось. Чтоб эта тетя навсегда заткнула свой гнусный хавал ник. Хорошенько подумай как прилюдно ее при всех ей нежелательных обстоятельствах ее оскорбить. Чтоб бежала увидев тебя!
Чем глупее баба, тем больше она говорит. Наверное, ты её все же раздражаешь своей ученостью.
Начни ей хамить и с ехидцей подкалывать, скоро заткнется и перестанет к вам ходить. Мама у тебя еще та дрянь, молчит, не заступается. Моей дочке б такое говорили, я б им высказала и из дома вышвырнула.
У человека беды с башкой. Отнеситесь как к больной.
Не общайтесь.
То, что она вхожа в семью - это не Ваши проблемы))
Можете смело закрываться в своей комнате/уходить гулять с подругами или парнем/сидеть в наушниках при ней. Игнор, полнейший игнор, показывающий при этом Ваше к ней пренебрежение и неуважение)
Если будут претензии от мамы - скажите, что либо так, либо Вы настолько крепко всё выскажете тёте, что мама потом полжизни будет разгребать Вашу выходку и налаживать общение. Можете добавить, что с ней (мамой) Вы будете себя вести ровно так же, если она будет и дальше молча поощрять унижение и неуважение своей дочери.
Поездка в Питер и похудение на 3 кг,это конечно фееричные достижения.