Гость
Статьи
Ему 26,мне 40!

Ему 26,мне 40!

Даже не знаю как это произошло. 15 счастливых лет брака, за всё эти годы даже в мыслях никого не представляла... Жили счастливо, но иногда конечно бывают ссоры... Как у всех... А тут на 4 дня перевели временно в другой офис, там практически все женщины и среди них один айтишник, мальчик молодой, но я думала лет 30) просто разболтались, показал где кофейня ближайшая, потом сам начал таскать))) очень весёлый лёгкий... К слову ия на 40 не выгляжу, но и 26 это ту мАч(((
Я вернулась в свой офис, а переписка продолжается, он явно жаждет моего общения, так ни о чем в течение дня пишет, постоянно в переписке друг над другом прикалываемся)))
И тут я ловлю себя на мысли и хочу и боюсь если он меня пригласит куда-то (((
На душе хреново, чувствую себя мерзко по отношению к мужу ((( но не могу найти в себе силы прекратить это общение(((
Я как будто оказалась в далёком прошлом, где мне лет 30...я не хожу, а порхаю, на работе выполняю в 2 раза больше работы, хочется петь и всём улыбаться...
Двоякое чувство... Что делать не знаю... Но черту я никогда не перейду, мне слишком дорого то что я создала за эти годы....
Что думаете...
К камням и булыжникам готова! ((( #отношения

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты старая и дряблая, никуда он тебя приглашать не собирается, размечталась бабка.
Просто мальчик оттачивает флирт.

Гость

Да возраст ни причем, вы просто замужем! Переключаться на мужа, организовать с ним какой-нибудь драйв. При общении с коллегой часто упоминать мужа). Я бы ещё и общение вне рабочих тем прервала, ибо это явно не укрепило бы мой брак:)

Он не думает тебе в таком плане, он на тебе не женится и даже не даст тебе

Гость

Фуу.

Гость

Надо жить с ровесником и старость встречать тоже с ним

Это куда

Ашалеть тут даже я не знаю что сказать

Гость

Раз ты ему дала свой номер, ты уже считай, изменила мужу. Осталось немного до ***.
Так что, смело отдавайся парнишке, ниже ты уже не упадёшь.
Ты же тот человек, которому доступны лишь низменные, животные удовольствия, что с тебя взять ещё? Дерзай, женщина!

Гость
Гость

Надо жить с ровесником и старость встречать тоже с ним

Она не способна на любовь и верность.

Гость

Очнитесь у вас семья муж 15 лет брака за спиной и куда вы лукаетесь? Вы сейчас все разрушите а нового ничего не создадите. Теперь сядь и подумай о том, кто был рядом с тобой все это время, кто действительно заботился о тебе. Перестань искать любви у тех, кому наплевать на твои проблемы. Пришло время научиться ценить человека не за то, что ты хотела бы, чтобы он делал, а за то, что он уже делает для тебя.

Гость

Возможно этот молодой человек очень хорошо воспитан.
У меня тоже был друг и коллега( хотя у него уже продолжительное время была девушка) мы в выходные часто встречались, выпивали, ходили гулять, в кафе и рестораны, к слову я замужем и муж о нем знает.

Гость

Прочитал и морально блеванул....
Сжёг бы вас обоих заживо, да вот только не дотянуться.😒

Гость

Ваши фантазии догнали и обогнали реальные события. Парень общительный и лёгкий на подъем, как в принципе и многие его ровесники, да тем более нормально в женском коллективе общаться более непринужденно, будь он в мужском коллективе была бы другая форма общения. Но это не важно. Суть в том , что по факту ничего нет, вы просто переписываетесь, общаетесь и возможно по большей части с вашей подачи, т к он видит, что вы загораетесь как фанатка. Вполне возможно ему любопытно, а на что вы готовы пойти.. Что дальше он сделает или не сделает - неизвестно. Но плохо то, что вы уже наперед фантазирует о его действиях и что вы в ответ планируете. Сами себя на этот крючок и подвешиваете

Гость

Мужчина и должен быть моложе, а дедушки 35+ для лохушек небрезгливых.

Гость
Гость

Очнитесь у вас семья муж 15 лет брака за спиной и куда вы лукаетесь? Вы сейчас все разрушите а нового ничего не создадите. Теперь сядь и подумай о том, кто был рядом с тобой все это время, кто действительно заботился о тебе. Перестань искать любви у тех, кому наплевать на твои проблемы. Пришло время научиться ценить человека не за то, что ты хотела бы, чтобы он делал, а за то, что он уже делает для тебя.

А когда мужик к молодой уходит это норм?

IQ1000

Он не думает тебе в таком плане, он на тебе не женится и даже не даст тебе

Я и не собираюсь)))

Гость

Раз ты ему дала свой номер, ты уже считай, изменила мужу. Осталось немного до ***.
Ты же тот человек, которому доступны лишь низменные, животные удовольствия, что с тебя взять ещё? Дерзай, женщина!

Номер я ему не давала, мы работаем в одной компании, общий рабочий чат

Гость

Фу как грубо

Гость

Вы сами написали, что черту никогда не перейдёте. О чем тогда спрашиваете. Что касается возраста, сейчас много пар, где женщина старше. Но Вы замужем. Не в возрасте дело. А про «не собираюсь замуж», я так тоже не собиралась замуж за любовника год назад, а сейчас уже в разводе и собираюсь, правда, у меня брак был несчастливым, из него уходить нужно было.

Елена
Гость

Вы чего накинулись-то на автора, опередив события? Она ничего не собирается рушить и уж тем более не ищет новой любви, а ценит то, что имеет (по её словам). Она просто фантазирует и размышляет, а вы сами додумали страшный конец и обвинили не Бог весть в чём.

Елена

Перед мужем Вы ПОКА ЕЩЁ ни в чём не провинились. Лёгкий флирт на работе - нормальное явление для молодой женщины. Но если Вы уверены, что не хотите углубляться в эти отношения, то нужно отчертить черту, за которую не переходить самой и не пускать мальчика. Серьёзных отношений между вами быть не может, а легкомысленное поведение может привести в конце концов к разрушению Вашей семьи и сожалению о содеянном.

Гость
Karina Mur

Фу как грубо

Если ты все же решилась на измену, то важно, чтобы ты четко осознавала свою ответственность и понимала, какую цену ты заплатишь за измену и секс с другим мужчиной:

После измены своему мужу ты автоматически возьмешь на себя ответственность за следующее пункты:

1- Ты можешь потерять доверие своего мужа и больше его не вернуть никогда как бы ты после этого не старалась и не пыталась доверие будет утрачено навсегда;

2- Высока вероятность разрушения семьи и потери отношений и дело в том что если твоя измена вскроется то твоя семья рухнет в один момент;

3- Ты можешь причинить сильную душевную боль близкому тебе человеку твоему мужу после измены;

4- Твоя измена может выбить из колеи твоего мужа на долгие годы и оправляться от полученых травм он будет мучительно долго;

5- Ты можешь потерять так же и собственное душевное равновесие прокручивая у себя в голове столь низкий поступок по отношению к своему супругу;

6- Ну и само собой, что секс с другим мужчиной не равен новым и счастливым отношениям зачастую замужняя женщина для любовника это просто развлечение не более того;

Даже если, несмотря на все это, желание секса с другим мужчиной настолько сильное и ты все равно хочешь изменить мужу, то давай, кто я такой, чтобы тебе запрещать. Отрезвляет?

Гость
Гость

Если ты все же решилась на измену, то важно, чтобы ты четко осознавала свою ответственность и понимала, какую цену ты заплатишь за измену и секс с другим мужчиной:

После измены своему мужу ты автоматически возьмешь на себя ответственность за следующее пункты:

1- Ты можешь потерять доверие своего мужа и больше его не вернуть никогда как бы ты после этого не старалась и не пыталась доверие будет утрачено навсегда;

2- Высока вероятность разрушения семьи и потери отношений и дело в том что если твоя измена вскроется то твоя семья рухнет в один момент;

3- Ты можешь причинить сильную душевную боль близкому тебе человеку твоему мужу после измены;

4- Твоя измена может выбить из колеи твоего мужа на долгие годы и оправляться от полученых травм он будет мучительно долго;

5- Ты можешь потерять так же и собственное душевное равновесие прокручивая у себя в голове столь низкий поступок по отношению к своему супругу;

6- Ну и само собой, что секс с другим мужчиной не равен новым и счастливым отношениям зачастую замужняя женщина для любовника это просто развлечение не более того;

Даже если, несмотря на все это, желание секса с другим мужчиной настолько сильное и ты все равно хочешь изменить мужу, то давай, кто я такой, чтобы тебе запрещать. Отрезвляет?

Так мужу можно и не говорить.

Гость
Гость

Так мужу можно и не говорить.

Знаешь пословицу "Все тайное становится явным" рано или поздно все откроется и мир уже не будет таким как раньше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема