Я не знаю, может и ошибаюсь. Просто у меня в окружении много таких семей. Они полюбили друг друга и поженились наперекор тем, кто был агрессивным, выступил категорически против. В сравнении с другими парами, у них процент развода низкий. Как вы считаете, в чем причина.
Причина - любовь
Знать бы - счастливы ли они.
Причина в том что в их отношения не лезли родители и прочие любители засунуть свой нос в чужую семью с мега умными советами.
А те кто позволяет родителям помыкать и лезть в семью там считай все развод и девичья фамилия.
Потому что есть такие мамаши которые тааааак накрутят своих дочерей что те потом мужьям мозг выедают.
Причина в том что в их отношения не лезли родители и прочие любители засунуть свой нос в чужую семью с мега умными советами.
А те кто позволяет родителям помыкать и лезть в семью там считай все развод и девичья фамилия.
Потому что есть такие мамаши которые тааааак накрутят своих дочерей что те потом мужьям мозг выедают.
Чем чаще тёща лезет в семью дочери, тем быстрее будет развод.
Как ни странно, вмешательство свекрови часто даже сплачивает супругов.
У меня так, моя сторона была категорически против, сторона жены была настроена не очень, хотя без явной агрессии. Наш брак можно назвать стабильным , очень возможно дойдём до конца вместе.
Может, они боролись за себя вместе, с пониманием, за что борятся, а не тупо наперекор кому-то
У нас все были против, но мы никого не слушали, прекрасный брак. Мы оба прекрасно понимали плюсы и минусы друг друга и, когда женились, у нас не было розовых очков на глазах . Уживчивость в быту мы проверили ещё до брака, жили вместе год. А на мнение родственников нам было наплевать.