Зашла в его приложение для объявлений Юла,а там написано,что эта иконка означает,что аккаунт подтвержден через профиль Вк,но указано 0 друзей.Он в отказ,говорит,нет у меня и не было никогда.Но как нет,если там прямым текстом написано.Неужели он считает меня совсем за идиотку?!Или правда,такое может быть?Может,кто разбирается в этих тонкостях,помогите разобраться,пожалуйста.
Найдите телеграмм бот для пробива по номеру телефона и он выдаст Вам ссылку на страницу ВК
Выйдите из вк и попытайтесь войти под номером мужа и нажмите восстановить пароль и его номер и имя и вам покажут его аватарку если у него есть аккаунт.
Еще попробуйте поискать его в вк через синхронизацию контактов из телефонной книжки.
А че вы ему доложились, надо было следить! А вообще сейчас частая фишка что ты где-то регаешбся и тебе такие: подтвердите аккаунт через вк. Нет у тебя вк так тебе быстро создадут, я так не заметила, как мне почту в вк создали...
А че вы ему доложились, надо было следить! А вообще сейчас частая фишка что ты где-то регаешбся и тебе такие: подтвердите аккаунт через вк. Нет у тебя вк так тебе быстро создадут, я так не заметила, как мне почту в вк создали...
Да я сразу наехала,просто он всегда ругал этот вк,а тут такое.конечно,я в лоб ему и сказала.
А давно этот номер у вашего мужа? А то может предыдущий пользователь номера создал профиль и забил
Я знаю как пробить , напишите мне его номер я узнаю по нему, если нет значит у него 100% есть второй номер
Ну есть и есть. Должно же быть у него какое-то личное пространство? Или он у вас в рабстве?
🤦♀️
могу заверить. в вашей ситуации все чисто, нет у него профиля. я на юле создавала аккаунт сама на свой номер телефона, никакие вк там не привязывала. имя написала одно и все. теперь туда захожу, и ВСЕГДА написано ВК подтвержден-- 0 друзей. так что всё у вас хорошо
могу заверить. в вашей ситуации все чисто, нет у него профиля. я на юле создавала аккаунт сама на свой номер телефона, никакие вк там не привязывала. имя написала одно и все. теперь туда захожу, и ВСЕГДА написано ВК подтвержден-- 0 друзей. так что всё у вас хорошо
Спасибо вам огромное🙏🙏🙏,вы не представляете,как вы меня успокоили!Теперь буду знать,и не переживать.
Спасибо вам огромное🙏🙏🙏,вы не представляете,как вы меня успокоили!Теперь буду знать,и не переживать.
не за что. Я вас правда очень понимаю. мой первый союз (брак слово не очень люблю) так и распался. в итоге после вскрытой страницы и чтения переписки я отъехала в больничку. острая реакция на стресс был диагноз. уровень переписки был флирт на грани, желание личных дружеских якобы встреч (с пословицей что со своими дровами не ездят) и обсуждение нас с ним с пожеланием от нее нам расстаться якобы во благо чтоб не ссорились). клялся больше страниц нет. потом взломала еще страницу , уже в одноклассниках, там другая была. перевелся с работы на другую и писал что скучает по коллеге. и че? разве это не флирт? флирт ***..!! мучились десять лет, разойдясь вздохнула. он был патологический лжец. проверять не стыдно, стыдно тайно писать типа подружески
не за что. Я вас правда очень понимаю. мой первый союз (брак слово не очень люблю) так и распался. в итоге после вскрытой страницы и чтения переписки я отъехала в больничку. острая реакция на стресс был диагноз. уровень переписки был флирт на грани, желание личных дружеских якобы встреч (с пословицей что со своими дровами не ездят) и обсуждение нас с ним с пожеланием от нее нам расстаться якобы во благо чтоб не ссорились). клялся больше страниц нет. потом взломала еще страницу , уже в одноклассниках, там другая была. перевелся с работы на другую и писал что скучает по коллеге. и че? разве это не флирт? флирт ***..!! мучились десять лет, разойдясь вздохнула. он был патологический лжец. проверять не стыдно, стыдно тайно писать типа подружески
Сочувствую,что Вам пришлось такое пережить,но рада за Вас,что вы освободились от этого!
Вы можете помочь посмотреть номер . Муж использует более 10 лет симку .. сейчас служит по контракту,ее заблокировал добровольно висела на нем . До блокировки в синхронизации вышла инфа у меня что такой то пользуется ВК. У него главная страница на втором номере. А эта свежая как улетел . Но он отрицает что якобы не его профиль . При этом основная нет захода , а с нового постоянно. Совпадает с бабой с военкомата заход в ВК, она с ним была чтобы он высылал е йпо 30.000₽. Прилетал в отпуск не был онлайн. После вылета в часть зашёл и он и она одновременно. Но опять отрицает .