Меня ударил муж . у нас общий ребёнок.. Подала на алименты . живём. Как себя вести?
С мужиком, ко орый ударил адекватная баба должна развестись. Но это не про тебя
Слабо ударил. Не дошло.
Как обычно. Ты его "пилила", хамила, оскорбляла, угнетала и била... потом получила сдачи... Теперь ноешь, рассказывая только о том, что сделал он. А о проявлениях своей нескончаемой агрессии - помалкиваешь. Продолжай дальше... как обычно... как живут все женщины - так же, как и ты.
Ты сидела вся такая распрекрасная принцесса, а он подошел и ударил?
Мало попало.Иначе бы знала,что делать.
Дать сдачи когда он будет спать Зло должно быть наказано
По обстоятельствам, бьёт ли далее
Я не знаю.... вообще-то уже сейчас. Все надо в свернуть. Перед и черту он уже перешёл...
Тут от многих факторов зависит, действительно ли он тиран и деспот, агрессивный и может это сделать еще или ты так довела, что мужик аж не сдержался,во втором случае нужно корректировать свое поведение, ему конечно тоже нужно по хорошему извиниться, его это не оправдывает и держать впредь эмоции под контролем
Автор, вот смотрите. Простая цепочка: он вас ударил - вы остались. Какие он сделал выводы?
Живите как чужие, если простите ,он ещё раз ударит.Лучше развестись и жить спокойно.У вас жизнь одна.
Ударил, и вы такая " Вот тебе скотина алименты в браке. Чтоб тебе неповадно было, сволочь". Так держать! В следующий раз суп ему холодный подайте, что бы ему невкусно было, гаду такому.