Без матки, значит не родит, значит не будет алиментов, так это же здорово, надо рассказывать
Так можно оплодотворенную яйцеклетку закинуть в прямую кишку. Зародыш, плод будет развиваться в прямой кишке (кишка способна растягиваться, Hotkinkyjo тому свидетель). А потом ребенок вылезет из попы.
Инетересно, если ногу отрезать, мужу нужно говорить?
Мужья любят членом ведь. А без матки - женщина не женщина вроде.
А зачем ему знать? Это не его тело!
Ничего такого. Отсутствие матки, на здоровье и работоспособность мало повлияет, у некоторых, совсем никак. Даже 3 группу не дадут. Рассказала бы. Единственно, больше не заберемеешь, но это пустях, а некоторым благо. Бросит и туда мужу дорога. Не нужен такой.
К третьему пункту, здоровый, не значит трудолюбивый.
Девочки, тоже интересно, если все нафиг удалить, оргазмов не будет у женщины? Вот за это страшно.
Ничего такого. Отсутствие матки, на здоровье и работоспособность мало повлияет, у некоторых, совсем никак. Даже 3 группу не дадут. Рассказала бы. Единственно, больше не заберемеешь, но это пустях, а некоторым благо. Бросит и туда мужу дорога. Не нужен такой.
К третьему пункту, здоровый, не значит трудолюбивый.
Зато мужаня выгонит вас, как недоженщину.
Если б бесплодная ты была
Тебя на руках бы носил я.
А если бы знал, что и матки нет,
То жил бы с тобою не зная бед.
Нафига все рассказывать, да большинство мужиков даже не знают что такое матка и думают, что клитор находится где-то в области уха
Да же если она скроет это то всё равно это станет известно когда он захочет детей
Если бы мне удалили матку, я бы не сказал об этом мужу. У меня нет матки)
Фигня пост. Навыдумывали маток..
Кому легкое удалить? В очередь!
Да, матка не определяет меня
Подумаеш матка, многие моск удаляют)