Ситуация сложная.Я в разводе 3 года
Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице .
Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый день звоню ему,пишу,пишу свекрови ,его друзьям,но везде заблокирована.К детям не приезжает и женился второй раз сразу после развода.У него появился ребенок там и наши дети отошли на второй план.Помогает бм только алиментами на дочь,сын биологически не от него(записан на бм).Сейчас бм подал на оспаривание отцовства
Сейчас мне тяжело содержать двух детей и я хочу вернуть бывшего мужа.
Раньше мне мой отец деньгами помогал,но он умер.Мать моя пенсионерка,денег не хватает.
Детям сыну 4 и дочери 13 лет.По суду назначили алименты на троих нас ,но бм платит только на дочку
Как мне помириться с бывшим мужем? #бывший
Подала в суд на алименты и хочет мириться, во логика.
Вообще, глупость какая, зачем ему возвращаться к предательнице и тирану? Если он умный, то не вернётся
КАК можно надеяться, что он к тебе вернётся? Ты в самом деле думаешь, что именно сейчас нужна ему, когда у него другая жизнь? Бред.
П***ц! Начиная от того, что вы достали ВСЕХ своими звонками и заканчивая вашим мотивом «вернуть» мужа.
Он что собака, чтоб его возвращать?
А как вам идея создавать свои деньги, а не требовать их от мужа?
Я полностью мужчину понимаю. И ещё открою вам секрет: он не с детьми не хочет общаться, а вас видеть и слышать. Вы так ему надоели, что он аж к любовнице сбежал.
Ты уже даже нас заипала!!! Отстань от нас, не пиши сюда больше🤣.
Один и тот же текст уже 2й раз точно тут! Тебе еще в прошлый раз написали, что ты конч..ная!
И не пиши больше родным и друзьям мужика, ты их достала!
Иди работать, РАБОТАТЬ ИДИ!!!!! А не ной тут!
П***ц! Начиная от того, что вы достали ВСЕХ своими звонками и заканчивая вашим мотивом «вернуть» мужа.
Он что собака, чтоб его возвращать?
А как вам идея создавать свои деньги, а не требовать их от мужа?
Я полностью мужчину понимаю. И ещё открою вам секрет: он не с детьми не хочет общаться, а вас видеть и слышать. Вы так ему надоели, что он аж к любовнице сбежал.
И как я детей буду без мужа подымать?
Он бросил нас как трус.
Я уже и на роботу к его любовнице ходила в суд,меня выгнали
И угрозы им писала
Просила ее оставить мужа в покое
Ты уже даже нас заипала!!! Отстань от нас, не пиши сюда больше🤣.
Один и тот же текст уже 2й раз точно тут! Тебе еще в прошлый раз написали, что ты конч..ная!
И не пиши больше родным и друзьям мужика, ты их достала!
Иди работать, РАБОТАТЬ ИДИ!!!!! А не ной тут!
Я пишу ,чтобы получить нормальный совет,а не оскорбления .
И как я детей буду без мужа подымать?
Он бросил нас как трус.
Я уже и на роботу к его любовнице ходила в суд,меня выгнали
И угрозы им писала
Просила ее оставить мужа в покое
А мне вот интересно… Как вообще мужики женятся на таких?? 🤔 Где их мозг в тот момент? В эйфории от влюблённости? Но во что можно влюбиться в такой женщине?
Вы понимаете,что это у них временно?
Я настоящая жена,мы венчались в церкви
Я все равно верну бывшего мужа в семью
А вы понимаете что вам лечиться нужно?
Вы понимаете что вы пишите бред какой то дикий!
4 года это уже не временно!
Да и на церковь пох.. вообще! Хоть лоб там расшиби!
Отвали просто от мужика, дай ему пожить нормально, спокойно! Без тебя бешеной.
Что-то здесь вяло и скучно. Лилечка, поддай жару! А то все разбугутся по другим темам.
Ой, я родила не от него, а записала на него и подала на этого ребёнка на алименты.
Ой, а он мириться не хочет, и мама его меня заблокировала!
Насколько у женщины снижены когнитивные способности...
Очень грустная история.... Но лучше бы вам начать жизнь с нуля, чувствую не вернется он больше... Вам бы новую семью создать, найти другого мужа...
Очень грустная история.... Но лучше бы вам начать жизнь с нуля, чувствую не вернется он больше... Вам бы новую семью создать, найти другого мужа...
Жизнь с нуля? Серьезно?
С двумя детьми от разных мужиков? И это 100% что она уже не молода. Да и психически не здоровая. Ну ну...
Да она даже зеку не нужна будет если честно.
Я больше удивляюсь почему ее до сих пор не забрали в дурку.
А вы понимаете что вам лечиться нужно?
Вы понимаете что вы пишите бред какой то дикий!
4 года это уже не временно!
Да и на церковь пох.. вообще! Хоть лоб там расшиби!
Отвали просто от мужика, дай ему пожить нормально, спокойно! Без тебя бешеной.
Я за своего мужа буду бороться.
Ну сглупила я.Планы были другие я думала любовник женится на мне ,а он дал заднюю.
Я думала припугну бывшего мужа алиментами и запрещу с детьми видеться и он вернется ко мне.
Я даже письмо ему писала:
"Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее развестись и поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я надеюсь, ты тоже в этом заинтересован.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении.
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
РЕКОМЕНДУЮ не затягивать с этим!
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами.
Так что жду информацию для РАЗВОДА и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.
Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его."
Так с нуля не получается.Я знакомлюсь но когда узнают что двое детей ,сразу исчезают
Работы нет,живу в квартире мамы с детьми и не могу мужчину пригласить
Ну сглупила я.Планы были другие я думала любовник женится на мне ,а он дал заднюю.
Я думала припугну бывшего мужа алиментами и запрещу с детьми видеться и он вернется ко мне.
"Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее развестись и поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении.
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами.
Так что жду информацию для РАЗВОДА и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.
Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его."
И он ответил, разводом и женитьбой на другой 😁
Ой, я родила не от него, а записала на него и подала на этого ребёнка на алименты.
Ой, а он мириться не хочет, и мама его меня заблокировала!
Насколько у женщины снижены когнитивные способности...
Так я думала подам на алименты и он вернется сразу
Я ему письмо писала перед этим :
"Привет!
"Привет!
🤯🤯🤯🤣🤣🤣
Обратись в больницу, чем быстрее тем лучше! Я надеюсь ты понимаешь зачем и для чего🤪