Заставляете ли вы своего мужа подстричься /помыться/побриться?
Мой ни в какую не станет этого делать, пока я его не заставлю. Что за бред блин, взрослый мужик.
У кого так же?
К лотку хоть приучен? Вы зачем за такого замуж выходили?
Мой сам все делает
Меня интересует, как такие мужики женятся вообще?
Ботинки то хоть снимает когда с улицы приходит?
Он бы это и сам делал, если бы ты его не заставляла, ты думаешь, что он занимается гигиеной лишь из-за того, что ты ему об этом говоришь, женщина, у тебя завышенное самомнение
У меня такой же, мыться иногда приходится заставлять. Ну а бреется обычно тогда, когда щетина уже отрастает настолько, что начинает чесаться. Однажды пробовал бороду опустить, но понял что с ней ещё сложней.
Я ему на лицо сажусь и тогда все делает
У меня такой же, бреется только перед работой. А если это отпуск, то зарастает, никак не заставить. Помыться заставляю, не пускаю в кровать ложится, ну бесит как можно быть такой свиньей. Элементарно зубы почистить прошу, когда ему лень-не целуюсь с ним, идет чистить сразу. А насчет стрижки, я купила машинку, и когда вижу что нужно, спокойно идем его стричь, до этого ему даже в парикмахерскую было сложно сходить
У меня такой же, бреется только перед работой. А если это отпуск, то зарастает, никак не заставить. Помыться заставляю, не пускаю в кровать ложится, ну бесит как можно быть такой свиньей. Элементарно зубы почистить прошу, когда ему лень-не целуюсь с ним, идет чистить сразу. А насчет стрижки, я купила машинку, и когда вижу что нужно, спокойно идем его стричь, до этого ему даже в парикмахерскую было сложно сходить
Дополню, до того как начали жить, встречались года 2, я никак не могла заметить, что он такой не чистоплотный
Так он просто чихать на вас хотел, вы для него как тапки домашние, больно ему надо стараться перед вами. Это перед любимыми стараются
Это же шутка какая-то? )) Просто если нет - это жесть, когда взрослый здоровый человек живет как инвалид и без пинков элементарные вещи не может сделать. Бумагой то туалетной хоть умеет пользоваться или тоже помощь нужна?
замужние девушки, дальше можно не читать. очередная имбецилка с имбецильной проблемой.
у меня не так. у меня взрослый, адекватный муж
Да, заставляю. Он упахивается физически и ему лень поехать лишний раз на стрижку. Выкидываю старые вещи, приучила каждый день переодевать одежду на чистую