Здравствуйте, мужу 34 мне 21 у нас есть общий ребенок, мы в браке. Отношения у нас начались в мои 16, он помог мне встать на ноги, получить образование и профессию, содержал, дарил заботу и ласку. Но так же в этих отношениях есть обратная сторона, он изменял поднимал на меня руку, обманывал. В очередной раз когда он начал флиртовать с девушкой я узнала и устроила скандал, он поднял меня руку я уехала от него с ребенком на 2 месяца. Устроилась на работу. Начала дышать полной грудью, он пытался меня вернуть я вернулась, но не сразу. Сказал изменился.. да действительно он поменял ко мне свое отношение, но я чувствую что он охладел ему просто все равно на меня стало, сейчас катается по вахтам. Его почти нет, а когда приезжает раз в месяц на день, он занимается почти своими делами время если и проводим то я выполняю его прихоти. Хоть и говорит что любит, но не чувствую я что это правда. Да и сама я ничего не чувствую.. у нас интересы разные, мышление, мировоззрение , нутро разное.. он хочет всегда какого то экшена от меня, а мне просто спокойствия и счастья хочется. Что делать? Он как чемодан без ручки. Уходить пока не время. Еще я очень боюсь что это повторится то что было в прошлом, а я буду к этому не готова и впаду в депрессию как раньше #брак
О каких чувствах говорить можно когда тебе было 16, а сейчас 21?
Это не любовь и не чувства. Он конечно тоже хорош, взрослый связался с подростком, забота все дела, а вы то и понятно.
Наверное сбежать из дома хотели, а он вам подвернулся.
Я не вижу в ваших отношениях никакого кризиса или притирки.
Блин да это даже семьей назвать нельзя.
алилуя ты прозрела в разнице в возрасте 13 лет, вы вообще разное поколение. Ты еще ребенок для него реально. А то что сейчас это да кризис и вы его не пойдете, ты сама уже к нему остыла с его вахтами, так что пройдет время и вы разведетесь. Ты уже отработанный материал для него
алилуя ты прозрела в разнице в возрасте 13 лет, вы вообще разное поколение. Ты еще ребенок для него реально. А то что сейчас это да кризис и вы его не пойдете, ты сама уже к нему остыла с его вахтами, так что пройдет время и вы разведетесь. Ты уже отработанный материал для него
Ребенок в отношениях это он, я зрелая слишком для него. Ему нужна я та 16-ти летняя наивная, открытая, искренняя девушка, но все бывает лишь однажды. После всего что он сделал мое сердце закрылось от него навсегда..
Ооооо
Вот ты вляпалась, конечно…
Старый мужик, изменяет, поднимает руку, нет никаких чувств, ребёнок 🤯
Бедолага
Какие уж тут советы? Ты уже слила в унитаз свою жизнь.
Вы связались с педофилом инфнатилом кухонным борцом, расплодись от него. Что других интересов в 16 не было?