Хочется романтики и любви. Постоянные мысли в голове о том, что вот появится он и я испытаю настоящее чувство любви. Я никогда не изменяла мужу, в браке 10 лет. Было много ссор, абьюза со стороны мужа, но последнее время почти не ругаемся и все хорошо. С мужем разводиться не хочу, так как налажен быт и не хочется выходить из зоны комфорта.
Найдите себе любовников на время. Будьте свингерами.
Замуж выходила не по любви?
ну так представь, что появился. и живи с этим.
ну и не хочешь разводится все хорошо, только нет романтики один быт., дак создай ее эту романтику, но думаю что и ты сама этого не хочешь особенно со своим мужем
У меня так.
Может конечно кто то и может любить одного человка всю жизнь, я как оказалось, не из этой категории.
Изменять конечно не буду.
Хочется любви, близости, тепла, нежности.
С годами всё пропадает и муж не молодеет что телом, что душой.
Что сделаешь, только смерение и фантазировать,у кого фантазия хорошо развита
У меня так.
Может конечно кто то и может любить одного человка всю жизнь, я как оказалось, не из этой категории.
А что нельзя ему сказать, что хотите комплиментов каждый день, флирта, цветов? Вам безразлично, что он уткнется вам в грудь?
А что нельзя ему сказать, что хотите комплиментов каждый день, флирта, цветов? Вам безразлично, что он уткнется вам в грудь?
Говорю конечно, а какой толк?
Не все могут слушать партнера и тем более меняться.
Притом когда встречались и цветы были, проблема даже не в цветах, а в ощущениях и чувствах, подари хоть охапку роз, те чувства и ощущения, что были не вернуть
У меня так.
А ты, ***.ь молодеешь. ..Ты в зеркало смотрела утром? От страха не умерла на месте?
Отпусти мужика. Ты уже мозгом ослабла.
Вся эта романтика - на пару месяцев, а потом та же бытовуха, ссоры и тд.
Нет прекрасных принцев и принцесс, которые возьмут создадут непрекращающуюся романтику и безграничное счастье. Отношения создаются и поддерживаются на адекватности и диалоге, а романтику туда привносим и создаем настроение только мы сами.
Понесёт в романтику на стороне - сразу учитывайте, что какому-то мужику Вы подарите кекс без обязательств взамен на необременительную красивую и дико романтичную лапшу на Ваши уши)) Болтать и создавать романтику и прекрасное настроение, встречаясь всего на пару часов в день - очень легко))
Говорю конечно, а какой толк?
Не все могут слушать партнера и тем более меняться.
Притом когда встречались и цветы были, проблема даже не в цветах, а в ощущениях и чувствах, подари хоть охапку роз, те чувства и ощущения, что были не вернуть
их и не нужно возвращать, вы идете дальше и снова таких чувств не испытаете даже если разведетесь и встретите нового все равно это будут другие чувства
Найди любовника