Здравствуйте! История такая: в браке 14 лет, всегда в муже была уверена. И вот вчера наткнулась в его телефоне на смс от коллеги ( он её начальник) о том, что она проголосовала на выборах. Сейчас почти везде требуют в приказном порядке ходить на выборы и отчитываться о том, что ты проголосовал.. Причём обращалась она к нему только по имени. Мне это показалось немного странным и я решила посмотреть на еë фото в вайбере ( чтобы оценить еë возраст). Она работает оператором на установке, над ней ещë есть мастер, а только потом мой муж. Он начальник всей установки. Но мне не удалось это сделать, так как муж запаролил чат в вайбере с ней. Я была в шоке... С таким столкнулась впервые. После 5 часов мучений, я подобрала пароль. И там всего лишь было поздравление ему с днём рождения 3-х месячной давности. Обращалась она в этом поздравлении к нему на Вы с большой буквы. И помимо прочего пожелала: "чтобы Вас окружали только любящие Вас люди". Может конечно я всё придумываю, но для чего тогда оставлять это сообщение и хранить этот чат в секретных. Когда поговорила с ним об этой ситуации (конечно я не стала говорить, что распоролила его) он стал говорить, что сделал это, чтобы я не видела, а то напридумываю всего! Но ведь возможно они там и переписывались, просто он удалял всё остальное, а это оставил. А раз оставил, значит это пожелание именно от неë ему так важно! И от этого осознания ещё обиднее...Подскажите кто, что думает по этому поводу и как поступить дальше. У нас двое детей, ещё школьники. Жить как будто ничего не произошло, но ведь явно она ему дорога и они вместе работают. Понимаю, что вроде страшного ничего нет, но от этого обида меньше не становится.
Ясно же, как Божий день, что он вам изменяет. Будете делать вид, сто ничего не происходит? Позволите вытирать о себя ноги и быть половой тряпкой? Бросайте его! Дальше будет хуже. Будете ждать, когда он станет оставаться у нее на ночь, а вам рассказывать, что был на совещании? Гоните его! А себе найдете ещё лучше и богаче, который и детей любить будет сильнее, чем этот несостоявшийся отец.
Семейные люди, а всё туда же. Пароли, секреты, скрытность - прям пахнет счастьем.
Может и были какие переписки и не только, а также на работе мог спокойно с ней флиртовать, так что тут не ясно.
Со мной женатик в вайбере переписывается,чтобы жена не узнала.
У всех проблем одно начало: «сидела женщина, скучала..» Вы готовы от него уйти и остаться одна с детьми вот прям щас? Если нет, то нефиг лезть в телефоны и сидеть себе накручивать.
А может вы действительно слишком мнительная, поэтому и спрятал. Вот вы уже какую деятельность развернули из-за сообщений с поздравлениями.
А может вы действительно слишком мнительная, поэтому и спрятал. Вот вы уже какую деятельность развернули из-за сообщений с поздравлениями.
Да, по-разному бывает. У некоторых муж под утро приходит. Они думают, верный.
А другие из ничего накручивают. Я тоже такая была) Подозревала бывшего, проверку сделала. А он верный оказался. Расстались по др.причине.
вот нафига вы копаетесь в телефоне мужа? Заняться нечем?
Из вашего текста меня интересует только одно. Как вам удалось за 5 часов угадать/рассекретить его пароль? Я всегда думала что это нереально. Ведь столько комбинаций цифр и букв может быть...🤔
Да, по-разному бывает. У некоторых муж под утро приходит. Они думают, верный.
А другие из ничего накручивают. Я тоже такая была) Подозревала бывшего, проверку сделала. А он верный оказался. Расстались по др.причине.
Если муж под утро приходит ,но это не ночная смена, как же можно думать о верности?🤭
У подруги муж доставку техники делал, возвращался в час ночи. Она на 100% была уверена в верности.
Недавно на форуме девушка нашла тайную переписку с другой девушкой, там в ночной клуб звали. Писала, не измена это, дружба.
У всех проблем одно начало: «сидела женщина, скучала..» Вы готовы от него уйти и остаться одна с детьми вот прям щас? Если нет, то нефиг лезть в телефоны и сидеть себе накручивать.
То есть ей лучше варить ему суп, обстирывать его и ничего не знать о том, что он ей изменяет? Почему тогда ей нельзя изменять?
"Запаролил, а то ты напридумываешь себе" - тупая и жалкая ложь, отмазка уровня детский сад. Человек ГОРАЗДО больше напридумывает, когда у него нет доступа к переписке. Если нечего скрывать - пароли не ставят. У меня был один потаскун, постоянно шифровался, юлил, тоже паролил, поверьте, там рыльце в пуху.
А почему просто не удалить? Значит важен сам человек, иначе зачем хранить это сообщение. Со мной и парой слов перекинутся не может после работы, видите ли он не хочет это обсуждать и не считает нужным. Да и вообще у него всегда работа. Он конечно очень много работает, я не отрицаю. Но и все заботы о семье я взяла на себя. Он с детьми ни разу ни вбольницу, ни в магазин не сходил. Всегда на работе. На больничном то последний раз был в 2020 году. Даже если и нет ничего с ней, явно у них какая то симпатия и она ему не безразлична... Вопрос только как теперь мне с этим жить и как себя правильно повести в этой ситуации....
Он так-то вообще не хотел чтобы автор знала о этом диалоге, но женщины чувствуют всякие такие вибрации и потому спалила, что он с кем-то трет . Я скажу по своему опыту, что безобидные чаты не паролят и не прячут . Это делают тогда, когда рыло в пуху . Он с ней миндальничает и не знает, что она может ему прислать за смс, по этому скрыл , историю подчистил.
Не знаю будет ли он с ней ахаться, но то, что идет сближение - это 100%. А когда другая тетя ближе чем своя родная жена - это уже все.
Легко сказать : разводись !
А что самой его на блюде положить той су. ке, что сует свое рыло к семейному мужику? Нет уж.
Я бы рекомендовала автору подготавливать себе почву на случай и может даже присматривать варианты на всякий случай . То есть не надо расчитывать на эти отношения и жить в розовых иллюзиях.
А почему просто не удалить? Значит важен сам человек, иначе зачем хранить это сообщение. Со мной и парой слов перекинутся не может после работы, видите ли он не хочет это обсуждать и не считает нужным. Да и вообще у него всегда работа. Он конечно очень много работает, я не отрицаю. Но и все заботы о семье я взяла на себя. Он с детьми ни разу ни вбольницу, ни в магазин не сходил. Всегда на работе. На больничном то последний раз был в 2020 году. Даже если и нет ничего с ней, явно у них какая то симпатия и она ему не безразлична... Вопрос только как теперь мне с этим жить и как себя правильно повести в этой ситуации....
Плохо, что с детьми не гуляет. После работы можно.
А че надо прям все чаты удалять?
Вот сегодня мне коллега прислал шутку утром, мне надо удалить срочно? Ато ж иначе оно мне важно? Какая то глупа логика.
Я вообще чаты редко удаляю, есть и есть, они мне не мешают, на кой мне их удалять
Уверена, что не все там просто. Однозначно, что-то есть. Может еще на начальном этапе, но они друг другу нравятся. И если запаролил, то скорее всего у него есть планы на нее.
"Запаролил, а то ты напридумываешь себе" - тупая и жалкая ложь, отмазка уровня детский сад. Человек ГОРАЗДО больше напридумывает, когда у него нет доступа к переписке. Если нечего скрывать - пароли не ставят. У меня был один потаскун, постоянно шифровался, юлил, тоже паролил, поверьте, там рыльце в пуху.
Ну, раз ви попался ур.од, то конечно, все остальные тоже уроды.
"Вопрос только как теперь мне с этим жить и как себя правильно повести в этой ситуации...."
Бросать его. Теперь все остальные варианты будут означать мириться с любовницей.
он вам изменяет .
зачем ему хранить под паролем переписку в которой толком ничего нет?
он скрывает её от вас.
а потом удаляет , бросайте этого мужчину , рано или поздно он к ней уйдёт
а вы свою любовь ещё встретите.
Устроиться к нему на работу :)
Было одно сообщение от неё, а от него ничего? Тогда точно удалил. Уверена, что "спасибо" любой ответит. Только раз удалено, могло быть другое написано.