Гость
Статьи
Подскользнулась, а муж …

Подскользнулась, а муж даже не подошёл

Вопрос к читающим. Нормально ли, что муж увидев как я подскользнулась и упала , сидя в компании, даже не встал, чтоб мне помочь встать. Ладно это, так я ушибла коленку, но он не спросил как я. А лишь сказал " Не разбилась же, встала и пошла сама"... Так обидно, что для кого-то это может и покажется глупым и смешным, но то есть, чтоб хоть кто-то поинтересовался моим состояние, и не болит ли что у меня, я должна была разыграть сцену и лежать на плитке пластом...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В такой ситуации сразу хочется спросить,есть ли у вас дети? Если нет ... хорошо подумайте над этим...прям так серьезно,пару минут точно) и потом неспешно соберите себя в кулачок и примите верное решение. Показательная ситуация,прям таки орущая. Неза

Грешница

Он вас не любит 100%, даже не сомневайтесь в этом. И скорее всего даже просто не относится хорошо. Когда любишь человека, пусть даже не романтически, а просто как человека, то всегда подойдёшь и поможешь ему если он упал. Да даже просто если ты не испытываешь негатива к человеку, то если это знакомый или прохожий, ты всё равно чаще всего подойдёшь и поможешь. Выходит, ваш муж вас в душе возможно ненавидит. Нужен ли вам такой муж?

Гость

Потому что ты жалкая театралка и мамина доча инфантилочка.

Гость

Ай-яй-яй, какой негодяй!!! Бросать! Срочно!
Да только.... Да только вот ситуация неполная. Явно однобокая и явно, чтоб вас поддержали, а его заклеймили. Из серии "я святая, он гов...но".
Хотя не спорю, несмотря на это большинство вас поддержит. Даже не задумается. А я вот задумаюсь. Хотя в 15, 20 и даже в 30 лет и я бы не задумывался.
Но если б такая с виду очевидная ситуация Вам тоже казалась бы очевидной, вы бы не искали поддержки у посторонних.
Итак.
1. Когда он в последний раз упал, какая была ваша реакция? Фыркнули от смеха и сказали: Упал- отжался?
2. Наверняка ведь были между вами какие-то трения, где вы выразили ему всё своё пренебрежение? И после этого, прокостерив его, даже не извинились?
3. Если да, то были такие ваши поступки систематичны и как долго длилось такое отношение к мужу?
4. Не считаете ли вы это местью за какие-то ваши поступки? Боюсь сказать "неблаговидные", потому что ответ будет очевиден: У вас неблаговидных поступков не было в принципе.
5. Вы считаете свою семью счастливой? Если нет, то почему? (если б считали счастливой, не жаловались бы)
6. Чем ваш муж вас так привлекает, что вы его до сих пор не бросили?
7. Как вы сами объясняете такое его поведение? Или вы от нас хотите услышать, почему он так ответил? Так мы, по крайней мере я, понятия об этом не имею. Другие комментаторы, наверно, лично знакомы с вашей ситуацией, поэтому по поверхностному описанию (всего лишь 3 короткие фразы) берут на себя смелость давать оценки. Я же не могу. Для меня это всё очень и очень неоднозначно.

Гость
Гость

Ай-яй-яй, какой негодяй!!! Бросать! Срочно!
Да только.... Да только вот ситуация неполная. Явно однобокая и явно, чтоб вас поддержали, а его заклеймили. Из серии "я святая, он гов...но".
Хотя не спорю, несмотря на это большинство вас поддержит. Даже не задумается. А я вот задумаюсь. Хотя в 15, 20 и даже в 30 лет и я бы не задумывался.
Но если б такая с виду очевидная ситуация Вам тоже казалась бы очевидной, вы бы не искали поддержки у посторонних.
Итак.
1. Когда он в последний раз упал, какая была ваша реакция? Фыркнули от смеха и сказали: Упал- отжался?
2. Наверняка ведь были между вами какие-то трения, где вы выразили ему всё своё пренебрежение? И после этого, прокостерив его, даже не извинились?
3. Если да, то были такие ваши поступки систематичны и как долго длилось такое отношение к мужу?
4. Не считаете ли вы это местью за какие-то ваши поступки? Боюсь сказать "неблаговидные", потому что ответ будет очевиден: У вас неблаговидных поступков не было в принципе.
5. Вы считаете свою семью счастливой? Если нет, то почему? (если б считали счастливой, не жаловались бы)
6. Чем ваш муж вас так привлекает, что вы его до сих пор не бросили?
7. Как вы сами объясняете такое его поведение? Или вы от нас хотите услышать, почему он так ответил? Так мы, по крайней мере я, понятия об этом не имею. Другие комментаторы, наверно, лично знакомы с вашей ситуацией, поэтому по поверхностному описанию (всего лишь 3 короткие фразы) берут на себя смелость давать оценки. Я же не могу. Для меня это всё очень и очень неоднозначно.

Да, ещё добавлю.
Знаю, что мой комментарий наберёт одни дислайки. Каждый дислайк - это месть умному от дурака за то, что он не дурак 😝

Гость

В ответ не беспокойтесь о его состоянии и здоровье тоже. Будет при смерти,умирать скажите равнодушно ему зевнув "ну все умирают рано или поздно"

Гость

Я бы сказала мужу наедине, что мне было больно физически и эмоционально, так как были в компании, а муж повел себя как чужой.

Гость
Гость

Я бы сказала мужу наедине, что мне было больно физически и эмоционально, так как были в компании, а муж повел себя как чужой.

Правильно. Но в случае с автором и большинством комментаторов вопрос о сохранении отношений даже не стоит. Они не умеют строить. Они умеют только разваливать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: