Девочки, я в каком-то замешательстве и ступоре. Поставили полную трубную непроходимость, а мне уже 37! В течение 5 лет брака не удавалось забеременеть и вот...
И вот наконец-то долгожданный залет посетил нашу маму.
И вот баный в рот.
ЭКО пробуйте сразу
Автор, для Бога нет ничего невозможного. Съездите с мужем вместе в какой-нибудь монастырь, попросите старенького батюшку-монаха помолиться о даровании вам чада.
Не надо только руки опускать! Мне 38 и бесплодие поставили в 30, но я все верила, что это ошибка. А потом дошло, что время уходит. Обратитесь в КГ МД групп к Каграманян Анаит Исаковне. Не смотря на мои показатели и возраст, беременность наступила с первой попытке, благодаря Анаит Исаковне и эмбриологу Захарову Андрею Викторовичу.
Не надо только руки опускать! Мне 38 и бесплодие поставили в 30, но я все верила, что это ошибка. А потом дошло, что время уходит. Обратитесь в КГ МД групп к Каграманян Анаит Исаковне. Не смотря на мои показатели и возраст, беременность наступила с первой попытке, благодаря Анаит Исаковне и эмбриологу Захарову Андрею Викторовичу.
Почему бесплодие
От чего трубная непроходимость?
А вы проходили обследование до ЭКО? Стимуляция болезненно проходит? У меня ЗБ была, боюсь уже...
Согласна. Чем больше страх, тем больше психосоматика влияет. Это ж гормоны в крови.. Я благодарна Найденовой Ирине Евгеньевне! У меня была невынашиваемость. Выяснили почему и та дааам! Скоро рожать. Всю беременность она ведет.