Умные женщины влюбляются в мужа после брака, глупые идут на поводу у чувств и теряют годы в отношениях с теми, которые их используют. Согласны?
У меня было так. Я познакомилась, "просканировала" на основе информации, что от него получила и от общих друзей, начали общаться. Влюбляться не разрешала себе, по этой же причине не шла на телесный контакт. Через полтора года парень сделал предложение, тогда я его первый раз обняла. Чувствам начала потихоньку давать волю. А после свадьбы прям очень сильно влюбилась в мужа😍
Я себе пару раз запрещала влюбляться, перегорала моментально. Влюбиться уже не смогла бы, тем более через 1,5 года. Уже столько обстоятельств сменится, наблюдаемых трезвым взглядом.
Это братско соседская любовь. Заканчивается обычно неожиданно и быстро, когда встречают тех, от кого бурлят гормоны. И вот сидите вы с 3 детьми, муж вдруг встретил такую и вы создаете тему на фору «я ему все , а он», то есть в этот момент приходит уже конкретное осознание, что приносили себя в жертву и терпели ради иллюзий , которые рухнули.
Я не говорю про восточные семьи или семьи элитариев, там другие правила.
Ну так вы верно заметили есть мышление и действия простолюдинов (на гормонах), а есть осознанность среди элит. Потому одни другими управляют. Не задумывались об этом?)
Кстати, то что вы описали в равной степени можно произойти в семье созданной на похоти и происходит с вероятностью 99%.
Я себе пару раз запрещала влюбляться, перегорала моментально. Влюбиться уже не смогла бы, тем более через 1,5 года. Уже столько обстоятельств сменится, наблюдаемых трезвым взглядом.
Ну иногда же можно разглядеть через время в человеке что-то близкое. Но согласна что 2 года ждать не стоит и от секса отказываться не обязательно. Достаточно полгода-год чтобы понять подходит человек или нет. А то так можно потратить время впустую
Ну так вы верно заметили есть мышление и действия простолюдинов (на гормонах), а есть осознанность среди элит. Потому одни другими управляют. Не задумывались об этом?)
Кстати, то что вы описали в равной степени можно произойти в семье созданной на похоти и происходит с вероятностью 99%.
Вы из поста в пост натягиваете желаемое на действительное. Я писала про элиты и про восток в другом контексте. В элитах, это вклады капиталов, перспективы, кровь, указ родителей, они гораздо сильнее ограничены, чем «простолюдины», как вы выразились. Хороший парень, бросивший мажорку, легко окажется в канаве, пойдет по этапу или остаток жизни еще как нибудь проведут не очень благополучно.
Восточный уклад притягивать вообще глупость. У них так испокон веков и не всегда без изначальной любви. На эту тему можно демагогию на 3 страницы развести.
Вот так вот безаппеляционно ляпать штампы, как истину в последней инстанции, может либо бот, либо довольно ограниченный человек.
Ну иногда же можно разглядеть через время в человеке что-то близкое. Но согласна что 2 года ждать не стоит и от секса отказываться не обязательно. Достаточно полгода-год чтобы понять подходит человек или нет. А то так можно потратить время впустую
Так вы тему создали о том, что можно и жизнь впустую потратить…
Вот у вас все супер как надо произошло. Респект. Еще и без секса. Хотя это и не всегда обязательно. Вот потому вы и получили предложение и хороший брак. А другие годами себе душу рвут и их просто выкидывают в итоге. Об этом вся тема как раз
"Еще и без секса" - это хорошо что повезло, а если после свадьбы выяснится что там мелкописечник и на полшестого? Любить его за общие интересы? Ну это смешно.
Вы хотите подстелить себе соломки и получить какие-то гарантии, но проблема в том, что их нет в жизни. Брак без любви - это не гарантия быть вместе долго и счастливо, также как и брак по страсти. Все зависит только от двоих людей)
Лучше быть глупой и счастливой, чем умной и несчастной :))
Вы из поста в пост натягиваете желаемое на действительное. Я писала про элиты и про восток в другом контексте. В элитах, это вклады капиталов, перспективы, кровь, указ родителей, они гораздо сильнее ограничены, чем «простолюдины», как вы выразились. Хороший парень, бросивший мажорку, легко окажется в канаве, пойдет по этапу или остаток жизни еще как нибудь проведут не очень благополучно.
Восточный уклад притягивать вообще глупость. У них так испокон веков и не всегда без изначальной любви. На эту тему можно демагогию на 3 страницы развести.
Вот так вот безаппеляционно ляпать штампы, как истину в последней инстанции, может либо бот, либо довольно ограниченный человек.
Я делаю выводы из эффективности, как показывает опыт множества людей браки на эмоциях не эффективны
Много случаев, когда не стерпелось, не слюбилось так что такую схему лучше на конец применять, когда уже труба зовет и ничего лучшего не найти. Действительно, взаимную любовь не всем везет встретить и разглядеть)
вообще нет, я бы без любви замуж не пошла. 21 год замужем
Влюбляются в обеспечунов, содержать девушку мужчина может и без брака. Если до брака любви не возникло, в браке скорее всего ее тоже не будет.
🤔
Это братско соседская любовь. Заканчивается обычно неожиданно и быстро, когда встречают тех, от кого бурлят гормоны. И вот сидите вы с 3 детьми, муж вдруг встретил такую и вы создаете тему на фору «я ему все , а он», то есть в этот момент приходит уже конкретное осознание, что приносили себя в жертву и терпели ради иллюзий , которые рухнули.
Я не говорю про восточные семьи или семьи элитариев, там другие правила.
дык гормоны пройдут через полгода-год. можно просто подождать.