Гость
Статьи
Умные влюбляются после …

Умные влюбляются после брака

Умные женщины влюбляются в мужа после брака, глупые идут на поводу у чувств и теряют годы в отношениях с теми, которые их используют. Согласны?

Аня
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня было так. Я познакомилась, "просканировала" на основе информации, что от него получила и от общих друзей, начали общаться. Влюбляться не разрешала себе, по этой же причине не шла на телесный контакт. Через полтора года парень сделал предложение, тогда я его первый раз обняла. Чувствам начала потихоньку давать волю. А после свадьбы прям очень сильно влюбилась в мужа😍

Я себе пару раз запрещала влюбляться, перегорала моментально. Влюбиться уже не смогла бы, тем более через 1,5 года. Уже столько обстоятельств сменится, наблюдаемых трезвым взглядом.

Аня
Гость

Это братско соседская любовь. Заканчивается обычно неожиданно и быстро, когда встречают тех, от кого бурлят гормоны. И вот сидите вы с 3 детьми, муж вдруг встретил такую и вы создаете тему на фору «я ему все , а он», то есть в этот момент приходит уже конкретное осознание, что приносили себя в жертву и терпели ради иллюзий , которые рухнули.

Я не говорю про восточные семьи или семьи элитариев, там другие правила.

Ну так вы верно заметили есть мышление и действия простолюдинов (на гормонах), а есть осознанность среди элит. Потому одни другими управляют. Не задумывались об этом?)
Кстати, то что вы описали в равной степени можно произойти в семье созданной на похоти и происходит с вероятностью 99%.

Аня
Гость

Я себе пару раз запрещала влюбляться, перегорала моментально. Влюбиться уже не смогла бы, тем более через 1,5 года. Уже столько обстоятельств сменится, наблюдаемых трезвым взглядом.

Ну иногда же можно разглядеть через время в человеке что-то близкое. Но согласна что 2 года ждать не стоит и от секса отказываться не обязательно. Достаточно полгода-год чтобы понять подходит человек или нет. А то так можно потратить время впустую

Аня

Так чтобы как раз были действительно близкие отношения на общих целях и ценностях а на на сексе и эмоциях

Что плохого в сексе и эмоциях? Главное, чтобы все это было с правильным человеком.

Гость
Аня

Ну так вы верно заметили есть мышление и действия простолюдинов (на гормонах), а есть осознанность среди элит. Потому одни другими управляют. Не задумывались об этом?)
Кстати, то что вы описали в равной степени можно произойти в семье созданной на похоти и происходит с вероятностью 99%.

Вы из поста в пост натягиваете желаемое на действительное. Я писала про элиты и про восток в другом контексте. В элитах, это вклады капиталов, перспективы, кровь, указ родителей, они гораздо сильнее ограничены, чем «простолюдины», как вы выразились. Хороший парень, бросивший мажорку, легко окажется в канаве, пойдет по этапу или остаток жизни еще как нибудь проведут не очень благополучно.
Восточный уклад притягивать вообще глупость. У них так испокон веков и не всегда без изначальной любви. На эту тему можно демагогию на 3 страницы развести.
Вот так вот безаппеляционно ляпать штампы, как истину в последней инстанции, может либо бот, либо довольно ограниченный человек.

Аня

Так чтобы как раз были действительно близкие отношения на общих целях и ценностях а на на сексе и эмоциях

Поверьте есть дофига историй, когда у женщин нет этих самых эмоций и потом такие "чудеса" начинаются. Ничего хорошего это не приносит, поэтому я за то, чтобы они все-таки были.

Гость
Аня

Ну иногда же можно разглядеть через время в человеке что-то близкое. Но согласна что 2 года ждать не стоит и от секса отказываться не обязательно. Достаточно полгода-год чтобы понять подходит человек или нет. А то так можно потратить время впустую

Так вы тему создали о том, что можно и жизнь впустую потратить…

Аня

Так если у людей общие цели, интересы, ценности, у них сексуальная совместимость, внешне нравятся и по характеру. Что тогда надо терпеть? Опишите

И при этом у них нет эмоций? Как это? Значит и нет нормальной сексуальной совместимости тогда...

Гость

А как любить логикой? Вот Вася хороший и зарплата хорошая - я должна его любить.. так? В большинстве случаев, будет очередная иллюзия на много лет. Потом жесткое понимание

А потом такой Вася скорее всего и вовсе опротивит, исход прямо вероятный. И начнутся любовники на стороне

Аня

Когда есть общие ценности, цели и интересы со временем это перестает в любовь. А если этого нет то влечение быстро пропадет

Нет гарантий здесь. Оно может как перерасти, так и нет и это надо понимать.

Аня

Вот у вас все супер как надо произошло. Респект. Еще и без секса. Хотя это и не всегда обязательно. Вот потому вы и получили предложение и хороший брак. А другие годами себе душу рвут и их просто выкидывают в итоге. Об этом вся тема как раз

"Еще и без секса" - это хорошо что повезло, а если после свадьбы выяснится что там мелкописечник и на полшестого? Любить его за общие интересы? Ну это смешно.

Гость

Лучше не рисовать.

А выходя замуж за "удобного" вы не рискуете?)

Аня

Вы хотите подстелить себе соломки и получить какие-то гарантии, но проблема в том, что их нет в жизни. Брак без любви - это не гарантия быть вместе долго и счастливо, также как и брак по страсти. Все зависит только от двоих людей)

Лапа

Лучше быть глупой и счастливой, чем умной и несчастной :))

Гость
Кристина

А выходя замуж за "удобного" вы не рискуете?)

Если вы смотрите на него трезвым, незамутнённым влюблённостью взглядом, то риск значительно меньше.

Гость

Если вы смотрите на него трезвым, незамутнённым влюблённостью взглядом, то риск значительно меньше.

Да, просто у вас возрастает риск влюбиться в другого и это будет не муж, вот и все)

Гость
Кристина

Что плохого в сексе и эмоциях? Главное, чтобы все это было с правильным человеком.

Эмоции не позволяют разглядеть правильного человека.

Гость
Кристина

Да, просто у вас возрастает риск влюбиться в другого и это будет не муж, вот и все)

Так вы женщина или вожделеющая самка? Вы контролируете себя или нет?

Гость
Лапа

Правильно! А синяки и тонаком замазать можно!

Аня
Кристина

Так вот часто эмоции мешают выбрать правильного

Аня
Гость

Вы из поста в пост натягиваете желаемое на действительное. Я писала про элиты и про восток в другом контексте. В элитах, это вклады капиталов, перспективы, кровь, указ родителей, они гораздо сильнее ограничены, чем «простолюдины», как вы выразились. Хороший парень, бросивший мажорку, легко окажется в канаве, пойдет по этапу или остаток жизни еще как нибудь проведут не очень благополучно.
Восточный уклад притягивать вообще глупость. У них так испокон веков и не всегда без изначальной любви. На эту тему можно демагогию на 3 страницы развести.
Вот так вот безаппеляционно ляпать штампы, как истину в последней инстанции, может либо бот, либо довольно ограниченный человек.

Я делаю выводы из эффективности, как показывает опыт множества людей браки на эмоциях не эффективны

Аня
Кристина

И при этом у них нет эмоций? Как это? Значит и нет нормальной сексуальной совместимости тогда...

То есть для вас любовь это и есть секс?)))

Аня
Кристина

Нет гарантий здесь. Оно может как перерасти, так и нет и это надо понимать.

Так в «любви» тоже нет гарантий, сегодня любовь завтра кинули

Аня
Кристина

"Еще и без секса" - это хорошо что повезло, а если после свадьбы выяснится что там мелкописечник и на полшестого? Любить его за общие интересы? Ну это смешно.

Ну я соглашусь что секс исключать вовсе не обязательно

Аня
Лапа

Глупость дает короткий период счастья и очень долгий страданий, а часто и всю жизнь страданий

Аня
Кристина

Суть в том, что умные не живут эмоциями и влюбленностями

Аня
Гость

Правильно! А синяки и тонаком замазать можно!

А ходить вообще в лохмотьях, дети пусть водой питаются. Зато любоффф в шалаше и секс совместимость)))

Гость

Много случаев, когда не стерпелось, не слюбилось так что такую схему лучше на конец применять, когда уже труба зовет и ничего лучшего не найти. Действительно, взаимную любовь не всем везет встретить и разглядеть)

Аня
Гость

Много случаев, когда не стерпелось, не слюбилось так что такую схему лучше на конец применять, когда уже труба зовет и ничего лучшего не найти. Действительно, взаимную любовь не всем везет встретить и разглядеть)

И не всегда этот человек подходит для жизни

Гость

вообще нет, я бы без любви замуж не пошла. 21 год замужем

Гость

Влюбляются в обеспечунов, содержать девушку мужчина может и без брака. Если до брака любви не возникло, в браке скорее всего ее тоже не будет.

Аня
Гость

Влюбляются в обеспечунов, содержать девушку мужчина может и без брака. Если до брака любви не возникло, в браке скорее всего ее тоже не будет.

Речь не о содержании, а о семье

Гость
Аня

Речь не о содержании, а о семье

Семью муж содержит. Или ты хочешь влюбиться в пополамщика? Не получится, это против женской природы.

Аня
Гость

Семью муж содержит. Или ты хочешь влюбиться в пополамщика? Не получится, это против женской природы.

Вы просто написали о содержании типа без брака и детей

Гость

🤔

Гость
Аня

Согласна!

Гость
Андрей

Не думаю, что после брака в принципе можно влюбиться. Привязанность, привычка - может быть, но не любовь.

Какой же ты тупой 🤦‍♀️

Гость
Гость

А как любить логикой? Вот Вася хороший и зарплата хорошая - я должна его любить.. так? В большинстве случаев, будет очередная иллюзия на много лет. Потом жесткое понимание

просто уважать достаточно

Гость
Гость

Это братско соседская любовь. Заканчивается обычно неожиданно и быстро, когда встречают тех, от кого бурлят гормоны. И вот сидите вы с 3 детьми, муж вдруг встретил такую и вы создаете тему на фору «я ему все , а он», то есть в этот момент приходит уже конкретное осознание, что приносили себя в жертву и терпели ради иллюзий , которые рухнули.

Я не говорю про восточные семьи или семьи элитариев, там другие правила.

дык гормоны пройдут через полгода-год. можно просто подождать.

Гость

Так вы женщина или вожделеющая самка? Вы контролируете себя или нет?

Я да, а вы?)

Гость

Эмоции не позволяют разглядеть правильного человека.

Ну и живите без них тогда в тоске и скуке) Каждому свое, как говорится)

Аня

Так вот часто эмоции мешают выбрать правильного

Мне не помешало почему-то. Автор, а у вас есть мужчина? Или вы пока теорию строите, чтобы потом все на практике опробовать или что?

Аня

То есть для вас любовь это и есть секс?)))

А вы ***? Для меня любовь имеет несколько составляющих, в том числе секс. Это важная сторона семейной жизни и отрицать это глупо.

Аня

Так в «любви» тоже нет гарантий, сегодня любовь завтра кинули

Вас кинуть могут если и без любви замуж выйдите, учтите это. Муж также может влюбиться в другую и что?

Аня

Конечно)) А вы кто - робот или живой человек? Странное понимание умных людей. Я думала умные - это разносторонние люди, в первую очередь, но вам видимо не грозит.

Гость

дык гормоны пройдут через полгода-год. можно просто подождать.

Не у всех брак тухлый и пресный даже через много лет. Это все очень индивидуально.

Гость
Кристина

Ну и живите без них тогда в тоске и скуке) Каждому свое, как говорится)

Речь идёт об ослепляющих эмоциях.

Кристина

А вы ***? Для меня любовь имеет несколько составляющих, в том числе секс. Это важная сторона семейной жизни и отрицать это глупо.

Хотела написать вы - а.с.е.к.с.у.а.л? Не знаю почему это слово пропустили. Кстати, автор, сколько вам лет?

Гость

Речь идёт об ослепляющих эмоциях.

Эмоции это не всегда плохо, понимаете. Если эти эмоции к Васю дебилу, который связать двух слов не может и работает грузчиком и попивает, то да, безусловно, но эмоции и страсть бывают и с правильным и хорошим мужчиной.

Гостья

А влюбиться взаимно в достойного и хорошего и выйти за него замуж уже любя друг друга нельзя?

У автора видимо нельзя)) Она видно выбирает деньги старика,, а такого полюбить невозможно. Вот и уговаривает себя, чтоб рвотный рефлекс подавить(