Умные женщины влюбляются в мужа после брака, глупые идут на поводу у чувств и теряют годы в отношениях с теми, которые их используют. Согласны?
А влюбиться взаимно в достойного и хорошего и выйти за него замуж уже любя друг друга нельзя?
умные ваще мужа не любят. ибо нафига?
А влюбиться взаимно в достойного и хорошего и выйти за него замуж уже любя друг друга нельзя?
да можно, просто через пару недель после свадьбы любовь женщины пройдет, ибо мужики беречь чувства женщины не умеют и всегда ведут себя в браке отвратительно. она быстро разочаруется в нем и будет страдать. ну или мстить ему, и он будет страдать.
а вот ежели без чувств, то ты ж видишь основные косяки мужика без розовых очков.
да можно, просто через пару недель после свадьбы любовь женщины пройдет, ибо мужики беречь чувства женщины не умеют и всегда ведут себя в браке отвратительно. она быстро разочаруется в нем и будет страдать. ну или мстить ему, и он будет страдать.
а вот ежели без чувств, то ты ж видишь основные косяки мужика без розовых очков.
Совершенно не согласна.
Вуман, у вас чо сегодня поумнее СММщиц не нашлось?
Все верно. Да и если не любишь расстаться проще если семья не сложится
Все себя и окружающих в чем-то пытаются убедить:
коротышки, что они созданы для любви, а высокие для работы;
Вышедшие по нелюбви, в том, что так умные поступают и любовь приходит через 30 лет брака, прост надо потерпеть;
Те, кого гнобят, что это от зависти и неземной красоты;
Те, кто прощает измены - мудростью и тем, что гуляют все;
Те, кто выпивает - «вкуснотой» спирта
… и тд, могу бесконечно перечислять
Все себя и окружающих в чем-то пытаются убедить:
коротышки, что они созданы для любви, а высокие для работы;
Вышедшие по нелюбви, в том, что так умные поступают и любовь приходит через 30 лет брака, прост надо потерпеть;
Те, кого гнобят, что это от зависти и неземной красоты;
Те, кто прощает измены - мудростью и тем, что гуляют все;
Те, кто выпивает - «вкуснотой» спирта
… и тд, могу бесконечно перечислять
Я не замужем если что)
Нет, не согласна. Выходила замуж по любви и своим выбором довольна ттт. У всех все по-разному складывается, странно выходить замуж даже не имея влюбленности, ибо расчет может не оправдаться.
Да, так и есть. Женщина влюбляется после секса. Она становится уязвимой и ее психологически насилует некий нарц, который решает, а будет ли она достойна его. Мужик в состоянии любви за такое убивает. Это ничем не отличается от терпения побоев, это ломает, ведёт к депрессии, потом воскресать нужно
Да, так и есть. Женщина влюбляется после секса. Она становится уязвимой и ее психологически насилует некий нарц, который решает, а будет ли она достойна его. Мужик в состоянии любви за такое убивает. Это ничем не отличается от терпения побоев, это ломает, ведёт к депрессии, потом воскресать нужно
Да не всегда можно влюбиться после секса. Дело вообще не в нем. Но в общих моментах с вами согласна
Не думаю, что после брака в принципе можно влюбиться. Привязанность, привычка - может быть, но не любовь.
Да ладно? То есть, вы спали, но своим его не считаете и пусть едет к другой и вам рассказывает о ней? Понятно, что чем старше, тем вкрадчивее и понимает, что любит женщина
У меня в принципе в сексе без отношений опыта немного. От что было да мне было пофиг так как ничего не испытывала к человеку
Это из сериала «Клон»? Они там талдычили это постоянно
Нет
Любовь, как и гнев, туманит разум.
Я не хочу влюбляться! Нет! Никогда!
Любовь, как и гнев, туманит разум.
Я не хочу влюбляться! Нет! Никогда!
Нет . Умные самодостаточные и финансово независимые, выбирают мужчину для любви
Там как бы столкновение запада и востока.
И те, кто жил на востоке, все время говорил, мол, вот мы женимся, а любовь приходит в процессе. У нас любовь рождается в браке.
А Вы на западе женитесь, и Ваша любовь в браке умирает.
Восток дело тонкое и часто мудрое. Но я не восточная женщина если что)
А любовь причем тогда? Тут голый расчет, партнерский брак. Вы обсуждаете, грубо говоря, парня из френдзоны в качестве мужа (богатую партию, хорошего парня, родители выбрали парня, …).
Или вы про «умные влюбляются после брака» - не в супруга?
Это к 35
А любовь причем тогда? Тут голый расчет, партнерский брак. Вы обсуждаете, грубо говоря, парня из френдзоны в качестве мужа (богатую партию, хорошего парня, родители выбрали парня, …).
Или вы про «умные влюбляются после брака» - не в супруга?
В супруга, конечно. Я про то что выбирать надо не эмоциями, а логикой и любить когда уже понимаешь, что все серьезно и тебя не кинут
В супруга, конечно. Я про то что выбирать надо не эмоциями, а логикой и любить когда уже понимаешь, что все серьезно и тебя не кинут
А как любить логикой? Вот Вася хороший и зарплата хорошая - я должна его любить.. так? В большинстве случаев, будет очередная иллюзия на много лет. Потом жесткое понимание
А как любить логикой? Вот Вася хороший и зарплата хорошая - я должна его любить.. так? В большинстве случаев, будет очередная иллюзия на много лет. Потом жесткое понимание
Когда есть общие ценности, цели и интересы со временем это перестает в любовь. А если этого нет то влечение быстро пропадет
У меня было так. Я познакомилась, "просканировала" на основе информации, что от него получила и от общих друзей, начали общаться. Влюбляться не разрешала себе, по этой же причине не шла на телесный контакт. Через полтора года парень сделал предложение, тогда я его первый раз обняла. Чувствам начала потихоньку давать волю. А после свадьбы прям очень сильно влюбилась в мужа😍
У меня было так. Я познакомилась, "просканировала" на основе информации, что от него получила и от общих друзей, начали общаться. Влюбляться не разрешала себе, по этой же причине не шла на телесный контакт. Через полтора года парень сделал предложение, тогда я его первый раз обняла. Чувствам начала потихоньку давать волю. А после свадьбы прям очень сильно влюбилась в мужа😍
Вот у вас все супер как надо произошло. Респект. Еще и без секса. Хотя это и не всегда обязательно. Вот потому вы и получили предложение и хороший брак. А другие годами себе душу рвут и их просто выкидывают в итоге. Об этом вся тема как раз
А как часто вы виделись когда встречались? Вместе куда-то ездили? Ночевали тоже в разных комнатах?
И сколько вам лет было когда познакомились?
Когда есть общие ценности, цели и интересы со временем это перестает в любовь. А если этого нет то влечение быстро пропадет
Это братско соседская любовь. Заканчивается обычно неожиданно и быстро, когда встречают тех, от кого бурлят гормоны. И вот сидите вы с 3 детьми, муж вдруг встретил такую и вы создаете тему на фору «я ему все , а он», то есть в этот момент приходит уже конкретное осознание, что приносили себя в жертву и терпели ради иллюзий , которые рухнули.
Я не говорю про восточные семьи или семьи элитариев, там другие правила.