Гость
Статьи
Женщина рожает, чтобы …

Женщина рожает, чтобы не работать

Часто читаю здесь комментарии, что какая-то женщина настолько ленива, что постоянно рожает, лишь бы не идти на работу, прыгает из декрета в декрет. Типа муж намекает, что пора выходить на работу, а она хоп и беременна, и так уже 3-5 родила, а бедный муж пашет на трех работах, пока она дома прохлаждается с тремя детьми. Возникает вопрос: а жена что беременеет от воздуха, муж там ни при чем, он не знает откуда берутся дети или что? Или она сказала, что пьет противозаточные, он и поверил? Или презерватив каждый раз рвется? Не в 19 веке и даже не 20 же живем, о средствах контрацепции муж не знает? Чему тогда удивляться? Почему во всем виновата жена? Почему рисуют мужчину как какое-то безгласное существо, что если жена в браке решила забеременеть, муж с этим ничего поделать не сможет. #декрет #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

во время секса мозги отключаются, но потом он надеется, что женщина побежит делать аборт или устраиваться на работу😀

Гость

Патамушта не может. Ты и от Тузика дворового понесешь пока он работает.

Гость

Моя бабушка еще в советское время рассказывала, что ее знакомая троих родила и шутила, что чтобы не работать. Но я бы не назвала сидеть дома с детьми словом прохлаждаться. Дети это большая ответственность

Фостелька

Тем более дети так мозги выносят, что на любой работе все равно стресса и нагрузки меньше. С одним ребенком ок, а с тремя-пятью О___о это ад.

Гость

Лучше работать, чем вынашивать, рожать, нянчиться, растить.
Мужики сами хотят детей, думая, что это рекламная улыбчивая лялька или уже взрослым из мамки ребенок выскочит, как сталкиваются с реалиями, сваливают.

Гость

В СССР до 70 годов на декрет давали только два месяца. А потом изволь ребенка отдать в ясли, а сама выйти на работу..Ах да, якобы кормящей матери предоставляли лишние час или полчаса на дополнительный перерыв, сбегать в ясли и покормить младенца грудью.

Гость

Такую тему может создать только человек, у которого нет детей. Уж лучше в офисе отсидеть, чем с ребенком 24 часа, а если не с одним..

Гость

потому что так думает его мамо

Гость
Гость

Моя бабушка еще в советское время рассказывала, что ее знакомая троих родила и шутила, что чтобы не работать. Но я бы не назвала сидеть дома с детьми словом прохлаждаться. Дети это большая ответственность

в советское время многодетным завидовали из-за льгот

Гость

Так замуж и выходят ля того что бы рожать и детей на ноги становить...а не для того что бы мужик беспроблемно *** свой в чужой бабе грел))

Контрацепция бывает вредна и абортивна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: