Всем привет, хочу получить адекватную оценку, мнения, где не права я, где не прав муж
Ситуация такова, мы летим в этот день на отдых, он сходил на стрижку с утра, я убрала полностью квартиру, стирала гладила его вещи, быт в основном на мне так как я в декрете , 1 рубашку стиралась два раза так как обнаружила пятно, сходила в два магазина, просила его целый день сделать два дела, помыть посуду и еще одно более затратное по времени, тянул тянул, я начала возмущаться а он говорит что я не так рубашки погладила, он такое носить не будет, у нас проживает его родственник временно, и мы стоим втроем и я говорю родственнику «ну нормально вообще? Он только на стрижку сходил а я уже столько дел сделала, не успеваю закончить он начинает меня перебивать кричать, я ему говорю «Сейчас я говорю, не перебивай меня» он начинает дико орать «девочка, ты кто вообще здесь?!» (квартира съемная общая) я от таких слов опешила и влепила пощечину, и пошла в комнату, он подошел и влепил подзатыльник так что голова зазвенела, сказал что если подниму руку в след раз будет хуже.
Скоро переезжаем на мою личную квартиру (не в браке куплена) и точно знаю что после подобных слов могу легко его выставить, так как никто там будет именно он
Жду аргументированных мнений, всем спасибо! #нуженсовет #брак
Я бы такого мужа на порог не пустила в свою квартиру. Ни кхера не делает, дак еще и возмущается, что ему не погладили. Не стала бы гладить после этого в принципе. Пусть покажет класс и гладит сам.
А для чего вы его тащить собираетесь с собой в свою квартиру? Только ради морального удовлетворения и возможности спрашивать "мальчик, а ты тут кто?". Хотя вы и в арендованой квартире также спросить можете. Нет, ну серьезно. После такого поведения, я бы в свой дом точно его не позвала.
А вам после этого еще какие-то мнения нужны? Но пощечина была тоже лишней - это только в старых фильмах выглядит эффектно, а в жизни это сокрбление, бить мужчину по лицу и в присутствии третьих лиц.
Зря вы пошли на него жаловаться, у него неконтролируемая агрессия, но вы провокатор
В чем провокация? Муж агрессор и провокатор - однозначно. Не за что было оболваненному прицепится, прицепился к наглаженной рубашке. Да накхер его послать надо было жене. Это не муж, который начинает агрессировать в присутствии третьих лиц и показывать, что он тут Кузяин, а на самом деле его место у параши.
он очень грубый
"девочка ты кто вообще" это перебор, это хуже чем сам подзатыльник, как по мне
скорее всего он постоянно так общается, да?
ну вы конечно неправы в том что в присутствии третьего лица устроили скандал да еще и пытались его втянуть в него
он очень грубый
ну вы конечно неправы в том что в присутствии третьего лица устроили скандал да еще и пытались его втянуть в него
Зачинщиком скандала был муж, она просто продолжила.
он очень грубый
Спасибо за ваше мнение, да часто обращается в ссорах «девочка» максимально не приятно это принижение
Два ди-би-ла.
Просто не делай ничего, жди пока он сделает.
Виноваты в том, что посадили его на свою шею и весь быт на вас.
Как позволяете ему с вами себя вести, так он и ведёт. Не в первый раз скандалит? Сколько времени уходит на стрижку, что вы убрали квартиру и сходили в 2 магазина? А с кем был ребёнок?
Грязная посуда засыхала в мойке целый день?
И ссора у вас не первая.
Два сапога пара, раз вы терпите, рубашки ему наглаживаете, подзатыльники получаете, пощёчинами раскидываетесь. Зато вам не скучно.
Виноваты в том, что посадили его на свою шею и весь быт на вас.
Как позволяете ему с вами себя вести, так он и ведёт. Не в первый раз скандалит? Сколько времени уходит на стрижку, что вы убрали квартиру и сходили в 2 магазина? А с кем был ребёнок?
Грязная посуда засыхала в мойке целый день?
И ссора у вас не первая.
Два сапога пара, раз вы терпите, рубашки ему наглаживаете, подзатыльники получаете, пощёчинами раскидываетесь. Зато вам не скучно.
Он сходил на стрижку пришел во время моей уборки и валялся на диване, никакая посуда там не сохла, это была посуда чистая которую раскидал ребенок и ее нужно просто обмыть и посуда после того как он поел и я, посуду почти всегда мою я и не возбухаю, ребенок у свекрови, так как летим на отдых
Он сходил на стрижку пришел во время моей уборки и валялся на диване, никакая посуда там не сохла, это была посуда чистая которую раскидал ребенок и ее нужно просто обмыть и посуда после того как он поел и я, посуду почти всегда мою я и не возбухаю, ребенок у свекрови, так как летим на отдых
Защищайте его. Вы убирали, а он лежал на диване и ещё за плохо выглаженную рубашку скандал устроил?
Раз вам так жить нравится, то успехов вам в уборке, готовке, стирке и глажке.