Гость
Статьи
Перестал меня уважать

Перестал меня уважать

Муж перестал уважать. Стал доводить из-за мелочей. То не нравится, что мимо телевизора прошла и аж на целые 30 секунд загородила, то подкалывает, перебивает и начинает рассказывать свое. Последний раз купил мыло душистое. Помыл руки. Ну, я думала, просто как из магазина пришел, так вспенил, чтобы аромат проверить. Подходит ко мне: понюхай руки. Я говорю, итак чувствую фруктами пахнет. Он говорит: и что, не чувствуешь, что я минуту назад ими Ж вытер. И через секунду, ой шутка-шутка ты чего. Это все звучит глупо. Но он действительно посетил туалет. И получается это не шутка. Он действительно так решил меня унизить. Итог печальный. Я от него ушла. И терпеть устала, и обидно, что отношения развалились, которые начинались по-доброму, с любви и больших надежд. Какой-то позор

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подходит ко мне: понюхай руки. Я говорю, итак чувствую фруктами пахнет. Он говорит: и что, не чувствуешь, что я минуту назад ими Ж вытер. - Муж у Вас неандерталец, джоппу руками вытирает. А ходит он случаем не в набедренной повезке?

Гость

Он тя и раньше не уважал

Вот он молодец, хороший метод избавиться от балласта, она даже думает, что сама ушла, класс

Гость

Мужик-красавчик! Чего только не изобретал чтобы вы от него свалили. А по факту-это ваше решение!

Не знаю почему, но я поржал)))) Прямо сценарий блокбастера - "доброта, любовь, надежда, вытирание жо...."

Гость

По факту, он после этого инцидента еще с букетом цветов приходил. Так что биполярка у товарища…

Гость

У всех мужиков чтоли такой отстойный цинично-принижающий юмор, в другой ветке шутил что в челюсть даст, тут шутит про джопу, мой тоже ходит подпердывает специально и ему смешно ю дегопдация блин, реально обезьяны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: